На грани пророчества

Денис Скорбящий
 Мы шли вместе с этим внезапно вспыхнувшим небом и молнии, каких ещё никто не видел,разоряли всё вокруг оставшееся в отношении массы того времени, где мы были. к массе будущего. Да они есть, массы? Вот разрушилось от удара стихии одно здание и через миг мы увидели такой ужас, что забыли всё, что было до этого.Вот   с оглушительным грохотом вниз скатился шар молнии, сбивая всё на пути и услышал ужас душ хитрецов, нахалов и сволочей.Сумасшедший ветер вырвал у нас наши бумажки, пробежал острой бритвой по крышам построек и снова побежал туда, где и нет никого.
 Заключённые в темницах, да будут вам известны космические герои, которые были здесь когда-то. Кто кого выживет: мы их или... Ветер подбросил вверх тех, кого надо хоронить сначала и устроил три казни за одну секунду.Вот он, идёт на камни.Да, счастлив будет тот, кто ничего этого не увидит после нас.Зло, точно,забыло про всякие знаки. Завидуйте все этой совершенной красоте и знайте, что ни по каким законам вы её не подкупите, потому-что она не знает, что такое деньги. Жаль, что вы этого не видите,такое больше не повторится.Во сне вознесутся сто видов света, каждый из которых будет иметь десяток благодатей,и гнев, благодаря правильным поступкам, утихнет, и заплачут все страны, одержимые одним человеком, на грани пророчества.