Женщина Богиня, женщина Стерва

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели!

Женщина Богиня и женщина Стерва, как отражается это на мужчине,что с ней рядом?

Женщина Богиня сама создаст своего мужчину мечты, своей безусловной любовью, мирным сердцем, без борьбы и претензий поднимет его до своих высот. Она с уважением и любящим сердцем, относится как к себе, так и к своему возлюбленному. Взрастит и раскроет, в мужчине, все самое лучшее. Она имеет мудрость, тактичность, терпение и такт... Знаете как в некогда популярной попсовой песенке - " Я тебя слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила."

Как же ведёт себя женщина Стерва? Она хочет получить своего избраника готовым и сразу. Принца на белом коне, который будет выполнять все ее каламбуры и капризы. Такая женщина отвоевывает любовь извне, живёт в борьбе. Ею больше движет эгоистичные желания и ее любовь тоже эгоистична, зациклиная только на себе любимой. На самом деле она не любит себя по настоящему, это больше похоже на маску, маскарад, внутри это капризный, избалованный ребенок ищущий того, кто сможет ей покровительствовать, исполнять ее желания, и жить за чужой счёт. Такая женщина даже отвоевавав или завладела желанным мужчиной, отвечающей ее требованиям. Рано или поздно разрушит супружеские отношения, потому, что они не строятся на взаимности, а строятся на эгоистичности, борьбе, захвате... Такие отношения губительны для обоих, рано или поздно избраник будет обесточен, его энергия будет уходить без отдачи.

Потенциально, мужчина тоже способен изменить Стерву на Богиню, если у него хватит его безусловной любви, не потакая ей во всем, но любить ее отеческой любовью, дав ей то, что недостает ей самой, мира в сердце, гармонии, уважение границ другого. Если у него достаточно мудрости, терпения, такта.

Ищите не маску, смотрите в душу, сердцем, с кем вы хотите связать свою жизнь? Не на деньги, состоятельность, а искренние чувства. Деньги могут в любой момент уйти, а таланты раскрыться, когда человек живёт душой...Да и дружеская поддержка близкого очень важна. Именно так, через душу, можно разглядеть с виду неказистой девушке, необработанный бриллиант. А за красивым фантиком - пустышку.

Живите по любви, не из расчета...и даже не из страсти, страсть, увлечение тоже может уйти, и только твое настоящее, близкое, останется рядом.

Любите и будьте любимы!