Первый поцелуй

Анита Грейс
Теряя чистоту и детскую наивность, мы не просто теряем то, что дала нам природа и встречаемся с грубым миром вокруг. Мы оказываемся  в мире, словно птицами, летящими над океаном, но в момент, потерявшие крылья и падающие вниз. Какие мы были? Кто из нас помнит себя в чистой, первой и искренней любви? Какая она? Это как вспомнить вкус теплого деревенского молоко с пенкой, после десятка лет питья молока из пакетов. Мы теряем всё в этой жизни, что было нам дано с рождения. Этого не избежать, такова природа человека, но становится ли он более счастливее от этого…

Первая любовь, первые непонятные и необъяснимые чувства, первый поцелуй. Кто из вас помнит какой он, первый поцелуй? Что почувствовали в тот момент? Если закрыть глаза и вспомнить первую любовь и первый поцелуй  со своей любовью, какие ощущения возникают? Трепет, дрожь, страх, вкус, запах, прикосновение, биение сердца. У каждого свой набор, особенный набор ощущений и состояний в моменте. Это не возможно описать словами, а надо вспомнить и почувствовать. Или быть может придумать этот первый поцелуй, когда не можешь вспомнить, какой он был, и такое тоже бывает  по ряду причин. Но каждому дан шанс прочувствовать этот момент, пронести через тело и время, играющее против нас. Чистота в сердце, в душе и в теле -  это то, что уходит из нас, но если обернуть время вспять, захотеть испытать вновь, никто и ничто не помешает исполнить желаемое.