Сотворчество со Структурой Третьей Силы продолжает

Ачулла-Тасачена
Сотворчество со Структурой Третьей Силы продолжается.

Продолжается подготовка наших полей для помощи людям, в процессах извлекающих и приводящих, в земных условиях, к полнейшим изменениям, что есть переворот сознания человеческого. Да, как бы это странно и фантастично не звучало, это так. Принятая информация высоковибрационна. В каждом слове заложены коды, читая текст, люди воспринимают их, каждый в своём диапазоне. Люди должны знать, что помощь идёт повсеместно, не только через нашу работу, но и через принятую информацию другими контактёрами. Не важно, что там написано, кодовая энергия вплетена в каждую букву, в каждое слово, а при чтении входит в сознание и поля человека.

Убедительная просьба, читайте информацию о Третьей Силе, все ссылки даны, размышляйте и глубже вникайте в суть сказанного, от этого многое зависит. Пройдёт немного времени и сознание людей изменится. Ещё полтора года назад люди и понятия не имели о Третьей Силе. А сейчас уже многие себе помогают с помощью Третьей Силы быстрее и осознанно освобождать себя от их компонентов. Не хотим никого пугать; да, люди и сами уже видят, как стремительно всё меняется. Освобождайтесь от ненужного балласта энергий нижних аспектов. Спасите и уберегите свои Души от разрушения.

Что касается нашего Союза: помимо внутренней подготовки наших полей, Амоумая принимает много информации от других Структур и ещё сегодня получила:


Пояснение от Духа всех Создателей, Абсолютного Единого Начала:

“Я только скажу тебе одно: держи свою линию движения миссионерской деятельности. Много умозаключений людских, множество разногласий различных, но энергии воздействуют на человечество и мир земной меняет свои позиции. Кто это видит, кто понимает и осознаёт, они внутренне уже имеют зачаток нового составляющего для приобретения уже усовершенствованного формата внутреннего стержня, где в жизни будет в иных красках восприятия всё проистекать.

И вы, что есть Амоумая и Аомаумя, вы доверенные сути от лица Творца. Да, многие не воспринимают, ещё и оскверняют, мыслительный аппарат всю грязь изнутри у них изымает. Но есть и те, всегда анализируют и принимают через сердце, питают новым составляющим сознание своё. И пусть слова пока простые, до невозможности, они имеют отголосок трёхмерия, но в то же время помогают кодопакеты в должном варианте воспринимать.

И удивительно для нас, что после вас другие начали вещать о Третьей Силе. Давно пора уже человечеству понять, что всё для себя сам человек формирует. А они есть, своеобразного значения, для развития сознания человеческого, его ума, как стяжатели-Учителя. И никаких захватов не было никогда. Фантазии человеческие имеют вид предвзятого отношения, лишь бы оправдать себя.

Но те, кто опустил себя и пребывает на уровне довольно-таки низком, их курируют они, элементы Структуры Третьей Силы, это так, до полного их совершенства. И если выход к Свету не принял человек, не помнит о своём создании, ему что Бог, что “чёрт” – стяжание проходит по программе полной, бывает, несколько воплощений сподряд. Всех вас выводят к смыслу истинному. Вполне понятно поведение человека современного: и вера утеряна и чувства порой спят – для этого и идёт на Земле такое движение и очень много посредников становится сейчас. Не важно, пусть где-то есть “вода”, мол нет ничего нового, пакеты входят всегда, олицетворяют сознание человеческое.

Поэтому, держите ваш настрой в едином стержне, активно вовлекайтесь во все потоки Мироздания. В ваши поля придут те, что для земной плотности будут иметь своё, колоссальное для развития, значение. А люди по взрослению своему усвоят все их направляющие линии. Ты спрашиваешь моё имя, но милая Душа, не имею его я. Но если ты усердно так настаиваешь, я есть энергетический импульс или Дух от всех Создателей Абсолютного Начала Единого, и как ты хочешь, назови меня. Здесь роли не играет для восприятия человека, здесь внутреннее составляющее сыграет своё дело: прочувствует или оставит до лучших времён, для себя человек. Ну, всё тогда. Всецелого всем восприятия от меня.”

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

01.01.23г.

 Источник: https://amoumaya.ru