наш мир состоит из шаблонов

Видгор 2
наш мир состоит
из шаблонов

где-то лужа
где-то лед
где упаду
и голову сверну
кто поймёт?

Пока мир движется к последнему шаблону , а он есть , этот последний шаблон . Он как бы живёт . Как только он этот последний шаблон воспроизводит , мир начинает умирать . Что такое шаблон , шаблон это , приемлемая конструкция чего либо , то есть , не настоящая конструкция чего либо , а приемлемая , её особенность , она может трансформироваться до настоящей , при этом , какая трансформация будет настоящей никто не знает . По этому это часто сравнивают с Лего . Соединить можно что хочешь с чем хочешь , вот только будет ли это правильно , никто не знает , но соглашаются на приемлемость . Разница между компьютером и мозгом лишь в том . Компьютер не может определить правильно или не правильно , а мозг может , компьютер просто выдаёт на данном этапе из того что в него вложено , самую подходящую комбинацию и если мотивация изначально не правильная или алгоритм , то компьютер будет работать только в этом направлении . Память работает так же и тут не нейронами надо восхищаться , развитостью мозга .Мы, люди, видим мир своими глазами и пусть даже каждый по-своему... Но если посмотреть на нашу Планету издалека, то можно увидеть-как бурлит жизнь на этой планете... И кажется, что люди ни чем особо не отличаются от других живых существ, если только количеством и разного рода сумасбродством, хотя есть и достойные экземпляры...