Ханде Эрчел 1993 популярная

Григорий Аванесов
Ханде Эрчел, Hande Erchel. (1993) 29 лет.  — турецкая актриса и модель. Всего фильмов: 12, (2013 — 2023).

Семейное положение: не замужем. Актриса признавалась в интервью, что очень легко влюбляется. Вот почему избранников у нее было немало. Ее первым бойфрендом стал актер Экин Мерт Даймаз. В 2018 году актриса начала встречаться с популярным исполнителем, певцом Муратом Далкылычем. Мужчина на десять лет ее старше. В феврале 2020 года они объявили о помолвке с Муратом Далкылычем. В апреле 2021 года подтвердила, что состоит с Керемом Бюрсином в отношениях. Девушке приписывали роман с ее коллегой Бураком Денизом. Актер в итоге предпочел другую — он женился на Бушре Девели.

В 2019 году в семье Эрчел произошла трагедия – мама актрисы, Айлин Эрчел, ушла из жизни. Дочь сделала все, чтобы помочь матери, стала её донором стволовых клеток, но ничего не помогало. Смерть мамы стала большим ударом для актрисы и всего ее семейства.

Харизма: 9.3, Профессионализм: 9.4, Привлекательность: 9.4.

Ханде Эрчел в социальных сетях:
Instagram 24.9m followers
Твиттер 489.9k followers

Стала известна после главной роли в сериалах «Любовь не понимает слов», «Чёрная Жемчужина» «Дочери Гюнеш», «Кольцо», «Азизе» и «Постучись в мою дверь».

"Кольцо" "Halka", сериал, (2019) роль Mujde Akay
Рейтинг сериала 7.6

"Азизе", "Azize", сериал, (2019) роль Azize Gunay
Рейтинг сериала 7.3

"Черная жемчужина", "Siyah Inci", сериал, (2017–2018) роль Hazal
Рейтинг сериала 6.3

"Любовь не понимает слов", "Ask Laftan Anlamaz", сериал 101 серия, (2016–2017) роль Hayat (Хаят - жизнерадостная девушка с сильным характером).
Рейтинг сериала 7.6.
Благодаря этому сериалу актриса приобрела огромную армию поклонников.

"Дочери Гюнеш" сериал, (2015–2016) роль Selin Yilmaz
Рейтинг сериала 8.1

"Сумасшедший класс в университете", сериал, (2014) роль Meryem

"Дерево жизни", "Hayat Agaci", сериал, (2014) роль
Selen

"Королёк — птичка певчая" сериал, (2013–2014) роль Zahide
Рейтинг сериала 8.1

"Постучись в мою дверь" (2020–2021). Роль Eda Yildiz.
В главных ролях: Ханде Эрчел, Керем Бюрсин, Эврим Доан, Аныл Ильтер
Режиссер:Алтан Дёнмез, Эндер. Два сезона
Рейтинг сериала 8.1, Рейтинг сериала IMDb: 7.10. Рейтинг Иви 8.6.

Лучшие сериалы: Постучись в мою дверь, Дочери Гюнеш, Любовь не понимает слов, Кольцо, Азизе.

В 19 лет Ханде принимала участие в конкурсе красоты «Miss Civilization of the World», который проходил в Азербайджане (2012). Жюри присудило ей второе место. Победительницей стала представительница Черногории Йована Лекич (1997).

С 2016 года актриса является лицом L'Oreal Paris.

Она предпочитает красить губы ярко-красной помадой.
Из спорта актриса выделяет занятия стретчинг аэробикой. Стретчинг — направление фитнеса, занимающееся развитием гибкости всего тела. Польза стретчинг-упражнений в том, что они прорабатывают мышцы полностью, до глубинных слоев и имеют эффект лечебного массажа.

Рост 175 см, Вес 55 кг, Обхват груди 76 см, Талия 58 см, Бедра 84 см, Размер груди 1, Цвет волос Черные, Цвет глаз Черные.

Рецензия на «Ханде Эрчел 1993 популярная»

Впервые слышу, но верю каждому Вашему слову!!! Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   01.01.2023