Как развлечься 1 Января

Степаныч
По статистике больше всего людей воскрешает 1 Января. После обеда ближе так к пяти вечера.

Головку поправил, затолкал в себя остатки салата и шубу от селёдки, что потом? Потом нужна культурная программа. Нужно себя как-то развлечь. Делюсь своим рецептом. Я иду на всякие форумы  и задаю один и тот же вопрос.

- С кем вы собираетесь отмечать Новый год?

Такого о себе  наслушаетесь...

- Что вы там глушили?

- На чём самогонку настаивали?

- С какого этажа грохнулся?

- Сочувствую, братан.

- Счастливчик, у него всё ещё впереди.

- А мы то,  глупенькие, вчера уже отметили...

Это народ так шутит. А ты похрустываешь  маринованным огурчиком и дальше читаешь.

- Снегурочка для встречи Нового года не нужна? Недорого! 24 на 7 в любое время года.

Я вообще думаю, что таких надо в жёны брать. Представляете,  утро 1 Января, пустой город, а она надеется кого-нибудь снять. Это же какой оптимисткой надо быть, чтобы так верить чудо? Да с такой женой ничего уже не страшно. И по вечерам с этой мумией можно гулять в самых криминогенных районах. Когда она к  прохожему поворачивается, тот сумку бросает и бежит, куда глаза глядят.

Бизнес своего шанса не упустит. Кроме подтаявших слегка снегурочек со скидкой,  на праздники часто предлагают  услугу Трезвый водитель. Эти никогда не спят. Сидят в засадах на алкашей во всех социальных сетях.

Что характерно, вечером 31 никто ещё не признаётся, что он алкоголик, а утром никто не помнит телефона спасителя, поэтому только через Фейсбук и иже с ними.

Одна дама не выдержала и написала

- А пьяного водителя  у вас нет?  Я хорошо заплачу.

Интересуются, зачем ей пьяный. Всё элементарно. Она не пьёт, а муж один не может. Пусть уж лучше дома с человеком, чью фамилию и телефон она знает. Откликнулось столько желающих, что сайт заклинило на несколько часов.

А вы знаете, что Дед Мороз  дороже  девушек лёгкого поведения? Проститутки поэтому всех Сантеклаусов и Дедов Морозов люто ненавидят. Никому из ночных бабочек не платят по 60 евро за 20 минут. Минимум надо на час брать, даже если ты на пару минут управляешься.

Мне Лёха рассказывал, он подрабатывает Дедом Морозом, что чаще всего их заказывают не для детей. Одинокие женщины средних лет их нанимают, чтобы познакомиться. Или хотя бы затащить в постель. Конкуренция в этой сфере бизнеса привела к тому, что среди Дедов Морозов выжили только высокие с приятным, возбуждающим баритоном. Теперь на них настоящая охота идёт, поэтому жёны сами в снегурочки записываются и всегда рядом с электрошокером. Вдруг какой-нибудь бабушке захочется в стрингах стишок рассказать.