Паровозик Яша. Добрая сказка

Твой Дар
Яша - маленький паровозик всего на два вагончика, но какие это вагончики!
В первом едут подарки, во втором едут подарки, большие - пребольшие, чтобы одарить как можно больше детишек в Африке.
Вы знали, что в Африке дети очень ждут новогодний паровозик? Сейчас расскажу почему.

У детей из Африки нет Деда Мороза, вы спросите как же так, не может быть!!! Может!
Гусалех, самый скрытный из семейства дедов морозов, он приезжает на паровозике раз в году, и тихонечко выгружает подарки. Он очень скромный и добрый. С большой любовью и радостью ко всему живому. Подарки он привозит не только детям, но и животным и даже птицам. В прошлом году, например, зебра потеряла свои полоски и ждала наступления нового года как никогда. Когда Гусалех вышел из паровозика, он первым делом вручил коробку с полосками зебре, ведь она его ждала больше всех.
Радости зебры не было предела, она танцевала, обновлённая и счастливая.
Паровозик Яша очень гордится своей работой и считает, что он делает очень важное дело, да и я как Автор тоже с ним согласен!)

Мораль: Деды Морозы - волшебники, даже если их зовут не Дед Мороз, а Гусалех)
Верьте и тогда в новогоднюю ночь и к вам приедет волшебство)

БлагоДарю за иллюстрацию Нади и за вдох-новенное паровоз-иковое)
2023