Главный праздник Украины

Александр Кинир
========================================
01.01.2023
День рождения гитлеровского коллаборанта и украинского нациста Степана Бандеры стал государственным праздником с 2019 года, и отмечается факельными шествиями в Киеве и других городах. При этом, американские и западные создатели и покровители современной Украины ни разу не собрались поздравить ее с этим праздником.
.
Однако, главным достижением Запада и США на Украине является именно возрождение в ней бандеровщины или современного антирусского нацизма.
Именно бандеровщина  должна обеспечить устойчивую антирусскость Украины. Украина  то есть  Антироссия – это главное достижение госпереворота , устроенного американцами в 2014 году.
.
Следует признать, что Кремль не только ничего не сделал, чтобы воспрепятствовать установлению на Украине неонацистской диктатуры, но и способствовал этому.
Сегодня эту политику В.Путин назвал ошибкой и результатом обмана со стороны Запада и США.
«Это – хуже преступления, это - ошибка»,- говорил, в свое время, Наполеон в подобных обстоятельствах.
**
 Впрочем, ошибка  - все,  что произошло в СССР с 1989 года. Фатальные последствия этих ошибок еще не наступили, Россия еще не развалилась на враждующие друг с другом части, все еще можно отыграть назад.
Но, для этого, необходима социалистическая революция в самой России, и устранение от власти криминально-олигархической элиты во главе с В. Путиным. Если этого не случиться, то будущее России будет очень печальным.
**
  День рождения Бандеры отмечается на Украине 1-го января.
**
-- Главный праздник Украины –
------------------------------=
На просторах  Украины
Главный праздник отмечают
День рождение Бандеры,
Но никто не привечает.
.
Потерялись спонсоры
Прогрессивных стран,
Отвернулись в сторону,
Языки - в карман.
.
Даже из Прибалтики
Киев не поздравили,
А еще намедни
Про любовь базарили.
.
Тупят прогрессисты,
Морды – кирпичом:
«Что там за движуха?
Мы здесь не причем.»
.
Не смущайся либерал
Бандеровцев- друзей,
Это твоя сущность
Лезет из щелей.
**
А в этом году бандер-марш в городах Украины отменили. Боятся обстрелов.
Вот и ясно, что, если бы в Кремле сидели люди, вроде Лукашенко, а не олигархи со счетами в американских банках, да взялись бы за бандеровцев серьезно, то последние давно бы сбежали в Канаду и США.