Инструменты творения

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели прозы.

Инструменты творения, что за инструменты? Эти инструменты наши мысли (мыслеформы), убеждения, слова (слова содержат определенные коды восприятия, утверждения, каждый звук несёт свою вибрацию, свою частоту. Звук, слово может быть как разрушающим, так и исцеляющим, созидающим), образы (воображение, визуализация), поступки (действия), и чувства, эмоции (как импульс придать движение, силу нашим мыслям и словам, чем сильнее эмоции, тем более сильный импульс)

А теперь представьте ваша индивидуальная реальность, события, люди которых вы притянули, создано вами. Вы стоите в центре круга, ваш проектор - это ваши мысли, чувства, убеждения, слова, поступки,  вы отправляете вовне, внешнюю реальнось (за пределы вашего круга, вашего внутреннего) и вы сами притянули тех людей, события с которыми боретесь вовне. По Закону Вселенной, подобное притягивается подобным, словно магнит, и то, во что верите, вам жизнь, на внешнем экране, тоже начнет подтверждать. Потому, что, это ваша проекция. Теперь резонный вопрос имеет ли смысл бороться, спорить с зеркалом, если устранять проблему необходимо изнутри, просто меняя мысли, убеждения, на иные. А лучше научиться наблюдать как сторонний наблюдатель за самим собой. За своими мыслями, чувствами, убеждениями без оценочных суждений.

По ходу практики наблюдателя, мудрого анализа своего внутреннего, начинаете понимать глубину, сути вещей, событий происходящих с вами на внешнем экране, во внешнем мире.

Далее, почему надо научиться жить с мирным сердцем, в гармонии, ладу с Миром. Другими словами научиться смирению. Прошу не путать с рабским подчинением как слуги, скорее как малое дитя перед Величественным Мироустройством, где существуют Совершенные Законы, Правила которые действуют автоматически. Далее поясню подробнее.

Высший Разум, как любящий родитель Отец/Мать дал возможность своим творениям развиваться, через игру, постановку, дав инструменты творения мысль, мыслеобразы, слова, чувства, эмоции. Дал каждому творению Свободу Волю. Высший Разум это Абсолютное Всеединство от мерзкого до
божественного, от низкого до высокого, , от ангела до демона, от малого до великого, от ужасного до прекрасного, макро/микро и в других Его творениях, проявлениях, и каждый проявляет себя согласно его (отдельного сознания, индивидуальности) выбору, намерению который свято почитается законом Свободы Воли.

А теперь для чего необходимо смирение? Смирение - это принятие жизни таковой как есть, при этом за свою, индивидуальную, созданную реальность каждый несёт ответственность сам. Теперь представьте, вы как клетка действуете на благо всего организма, так как клетка, часть целого, едина и неотьемлена от организма. Отдельного человека можно сравнить с клеткой, а Коллективное сознание Человечества как единый человек. А теперь представьте, над этим Единым Человеком ( всех жителей планеты), существует ещё более Высший Разум, прародитель Всего.

Может ли маленькая клетка, песчинка бороться, с Великим, с Родителем? - это же глупо. Не лучше ли учиться мудрости у Родителя и осваивать данные нам инструменты для  счастливой, гармоничной, радостной жизни. По мере овладения практикой, умения осознанно создавать индивидуальную реальность, внешний мир начинает тоже меняться, преображаться и притягиваться, в вашу реальность, совершенно иные люди, доброжелательные, другие просто уйдут, покинут ваше пространство, им больше нечего будет вам отражать и вас учить.

При том, что мы создаём свою индивидуальную реальность, наша реальность переплетается с коллективной реальностью, на более удаленном круге. Есть ближний круг, с кем мы тесно взаимодействуем, и есть дальний, о событиях и людях, которых мы знаем, но лично не пересекаемся. Но влияние мы оказываем, как на внутренний круг, так и расширенный, удаленный, потому, что мы все Едины, частички Единого Целого.

Действует также Закон Отдавания / Кармы / бумеранга. Что ты отправил во внешний мир, ты получаешь обратно в более усиленном варианте. Это часть обучения, чтобы быстрее осознать свое Единство с Миром, с Жизнью.