Прогноз от небополитиков -2023 год

Юрий Сокол
   
   Американский журнал TIME, вышел под звучным названием «Последнее предупреждение» (Last call) c символичной обложкой. Где Бразилия (стул с табличкой президента Болсонару) находится под снегом похолодания. Европа в образе председателя Еврокомиссии – в зоне потепления и засухи. Между ними ливни, грозы и подтопления.

На первой линии фигура главы масонерии Елизаветы II, как легенда прикрытия того, что написано на листовке под стулом Урсулы фон дер Ляйен: «Бла – Бла – Бла» (пустословие).

По центру – президент США. Рядом пустой стул с табличкой Си Цзиньпин. Во втором ряду – президенты Индии и Нигерии.

Места для президента РФ Путина даже для таблички на пустых стульях, занятых лидерами с социальной дистанцией, – не нашлось.

Расшифровывая ребус «последнего предупреждения» в журнале рупора масонов из ордена иллюминатов «Череп и кости» можно подумать, что колокол (Last call) звонит по всем, кроме России.

Занимаясь разведкой сознания и времени, небополитика, со своей доктриной власти от неба, по коду перемен вскрыла тайну предконечных дней «мира сего». И по разведпризнакам обосновала давно заповеданное провидцами Преображение Руси в «Царство правды – Державу Белого царя». России предречено стать маяком надежды.

Надежды на иначе возможный путь человечества к тому, что Книги Завета называют «новое небо и новая земля, на которых обитает правда».

Роль России как маяка надежды обусловлена тем, что «новое небо» космических энергий наступившей эпохи созвездия Водолея, фокус вибраций имеет на территории России в полосе от Валдая до Алтая (в эпоху созвездия Рыб 2160 лет он был в полосе Великого Израиля от Нила до Евфрата).

«Новая земля», с изменением климата принесет России сдвиг изотермы комфортных температур жизнедеятельности человека на территории Русского севера и Сибири. В средней полосе теплое время года увеличится на два-три месяца.

    Природа одарит Русь благодатью процветания и радости...

Андрей Петрович Девятов + Дмитрий РОДЕ - улица ПРАВДЫ - ФАКУЛЬТЕТ ВЫСШЕГО УПРАВЛЕНИЯ