На грани пророчества

Денис Скорбящий
 Мы шли и видели, как это было. Мы ничего не придумали, рассказываем всё, как есть...
 Огромное кровавое облако появилось в голубом небе в полдень и много людей наблюдали за происходящим, не зная, что делать в этот скорбный час. Мы сказали бы то, чего не знаем, если бы заявили, что все источники пресной воды уже давно истощены, но это лишь наше предположение.Но мы точно знаем, что, если так пойдёт дальше, то мы останемся единственным поселением, в котором есть ресурсы для будущего.А если наш водоём замёрзнет, что делать?
 Пять лет назад мы были запрограммированы на то, что придём сюда в этот самый момент и красное облако взойдёт над нами.
 К чему я всё это рассказываю? Может быть, вовсе нетрудно  просчитать, что вон тот  самолёт сейчас собьётся с пути, свернёт в сторону и и упадёт прямо на нас? Нет, разбился, сколько же жертв? Да, сколько их было там?
 На странном облаке изображение-цветок. Итак, как же он может влиять на летящие в небе, надоевшие всем и разочаровавшие... Что? Конечно, это сила небесная, и кто глупее жителей Земли, я не знаю!
 Мои друзья где сейчас?.. Они просто усиливают Бога, но устаревшим способом, на бумагу... Нечто кто-то будет спрашивать, где они взяли бумагу? Если нас, мало того, вытеснят с земли, будет такое происходить или нет,бумагу всегда можно взять в банках. Они находятся вместе с самонадеянными людьми в том месте, на которое нам указал голос.

 Продолжение следует.