Потребительское отношение к жизни

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели портала прозы!

Потребительское отношение к жизни, для чего его надо обуздать, умерить, свести к минимуму излишества. Для чего это надо? Для того, чтобы высвободить свою энергию, из ложных желаний, чтобы почувствовать настоящий вкус жизни, а не жить как белка в колесе, пытаясь удовлетворить свое эго. Эго всегда останется неудовлетворённым, ненасытным. Куда уместнее, направить свою энергию на созидательное, творчество, реализации своих скрытых, забытых талантов. Научиться жить легко и играючи. Это не значит отказаться от материального, наслаждайся комфортом жизни, но не делайте это приоритетом, первоочередным, пусть оно будет просто бонусом к счастливой, радостной жизни. Истинная радость не в материальном, а в накоплении творческого опыта, самосовершенствования. И жизнь в ответ на ваш верный путь, сама начнет одаривать вас подарками, начнут притягиваться люди для воплощения ваших желаний. Потому как, мы не каждый сам по себе, а именно в команде, где каждый выполняет задачу на благо всех, реализуя свои таланты, раскрывается творчество в полной мере. У каждого человека есть талант, кто-то искусен в приготовлении необыкновенных блюд, кто-то красиво рисует, поет, танцует у кого-то развиты организаторские способности, объединять воедино всю команду и т.д., и общими усилиями создаётся уникальный шедевр, проект.

Научиться жить творчески, легко, свободно, минимизируя потребительское отношение к жизни, заменяя его на созидательное.

По завершению земного опыта, душа не может забрать материальные вещи, она может только забрать свой опыт, чувства,.. Поэтому, без духовного поиска, познания себя через жизнь, это потраченная впустую жизнь...