Последняя афера Укротителя окончание

Валентина Валентова
         Укротитель не зря мучил себя мыслью о том, что не дождавшись полного погружения машины под воду, ушёл от водоёма. И сомнения его были не напрасны. Ведь на самом деле, когда он пошёл к трассе, не оглядываясь на машину, которую столкнул с обрыва в пруд, то Юля и парни, находившиеся в ней, на самом деле не спали. Они знали о замысле Укротителя и готовы были ко всему. Как только машина оказалась под водой, Щербатый быстро разбил боковое стекло гвоздодёром, которое лежало под задним сиденьем. Молодые люди с трудом  покинули салон и сразу же всплыли на поверхность.  Укротителя на берегу уже не было. Щербатый вытащил девушку на берег, а Скрипач, уцепившись за ветку кустарника, никак не мог отдышаться. Когда они втроём были уже в безопасности, Щербатый сказал:
        – Считайте, что мы родились во второй раз. Ты молодец, Юля. Честно говоря, не ожидал, что ты способна, можно сказать, на героический поступок. Хорошо, что предупредила нас о задумках Укротителя. Да и с гвоздодёром хорошо придумала. Если бы не он, то точно не выбрались бы…

         – Да он у меня там всегда лежит. Просто я тебе специально о нём сказала, зная, что пригодится.   
         – А я чуть не рассмеялся, когда меня Укротитель на водительское место пристраивал,  – сказал Скрипач, осознавая, что чудом остался жив.
–  Но вот вопрос, куда мы теперь пойдём? – спросил Щербатый.
       Троица задумалась. Они стояли в мокрых одеждах и тряслись от холода, несмотря на тёплое утро. Скорее всего, они тряслись больше от страха, чем от холода.
       – Я думаю, что нам надо сейчас отсюда быстрей убираться, – сказала Юля, оглядываясь по сторонам. – Давайте пойдём подальше от этого места и разведём костёр. Немного обсохнем, а там видно будет.

        Парни согласились с ней, и они пошли вглубь леса. Хорошо, что у Щербатого была зажигалка, и они смогли  развести костёр. Все трое сняли с себя мокрую верхнюю одежду и, отжав её от воды, развесили на кустарнике. Потом они уселись около костра и стали обогреваться.
        – Юля, а как ты поняла, что этот упырь решил нас убить? – спросил Скрипач.
        – Да я ещё с вечера почувствовала, что он что-то задумал против нас… И знаете, пацаны, давайте обращаться друг к другу по именам. Вот у тебя,  Щербатый, красивое имя – Фёдор, а  Скрипач у нас Павел. Да и внешность у вас симпатичная. Вам уже жениться пора, а не мошенничеством заниматься.
        – Ты чего это как святоша заговорила? – с изумлением спросил Фёдор. – На тебя что купель пруда так подействовала?

       – Купель ни купель, а вот когда я с трудом покинула затонувшую машину, то перед глазами вся моя жизнь пролетела. И ты, Фёдор, не будь таким злым. Ты сильный, смелый, и любая девушка захочет иметь такого ухажёра.
        – Ага. Моё лицо после оспы, напоминающее поле боя с воронками, особенно понравиться каждой. И вдобавок я  ещё рыжий. Мне даже Укротитель говорил, чтобы я на кастинге в тюбетейке сидел, чтобы меня конкурсантки не запомнили…
        –  Ну, хватит говорить о нашей внешности,  – перебил его Скрипач. – Давайте говорить по существу. Ты лучше расскажи, как раскусила Укротителя.

       – Так вот. Увидев вечером, что он сидит задумчивый в кресле, я сразу поняла, что здесь что-то не то. А утром, когда он пошёл в баню, я вышла из дома и крадучись подошла к дверям предбанника. Я знала его привычку закрываться там и обдумывать свои планы вслух. Вообще он часто говорил сам с собой. И на этот раз он размышлял вслух. Приложив ухо к дверям, я услышала чётко несколько его слов, из которых поняла, что он хочет от нас избавиться. Потом слышала, как он заказывает билет в Стокгольм на шестнадцать часов. Здесь и дураку ясно, что он решил уехать из страны. Но неожиданно я  оступилась на крыльце и стукнулась головой о фонарь. Укротитель, очевидно, услышал стук и вышел из бани. Я вовремя успела добежать до дома. Так что он меня не видел. А когда он пришёл на кухню, то мне удалось подсмотреть, как он что-то толчёт в миске и высыпает содержимое из неё в графин с соком.  Недолго думая, я быстро взяла его морской бинокль и рассмотрела на столе упаковку из-под снотворного. Всё это я наблюдала со второго этажа через балясины. Он так был увлечён своим занятием, что даже ни разу не посмотрел наверх.  Поняв, что он хочет нас усыпить, я лихорадочно стала думать, как подменить сок. И мне повезло. Он неожиданно пошёл в баню, а я быстро вылила в раковину сок и налила в кувшин другой. Хорошо, что в холодильнике было несколько пачек яблочного сока.

       – А сам сказал, что у него болит живот, чтобы не пить сок…  Да, вовремя ты предупредила нас, чтобы мы притворились спящими. И хорошая у тебя привычка гвоздодёр в машине держать, – проговорил Павел.
       –  Да, если бы не ты, Юля, то мы давно  кормили бы рыб на дне, – поддержал его Фёдор. 
       – Ребята, а вы действительно убили Феликса?

      Парни многозначительно переглянулись, и Фёдор сказал:
      – Раньше мы  тебе не сказали бы всего, но так как ты спасла нам жизнь, то скажем. Нет, мы не убили Феликса. Только немного потрепали его.  Он убедил нас, что не имеет никакого отношения к краже денег.  Во всём был виновен Антон.  Зато он сказал, что у него есть план, как «пощипать» Укротителя и без проблем вытащить у него кругленькую сумму. И эти бабки он обещал разделить между нами поровну. Ещё он нас отвёл на квартиру Ольгиной матери. Ведь у девчонки было сто тысяч за  выступление.  Вот мы и решили поразжиться ими. Правда, сама Ольга  сбежала, а у бабы, которая была в квартире, оказалось слабое сердце. Она только и успела, что назвать адрес девки, и отдала концы…  Ну, а Укротителю мы сказали, что случайно убили Феликса.

        – Так выходит, один Антон взял восемьсот тысяч? Странно… Ну, а что это за план был у Феликса, вы не знаете? – поинтересовалась Юля.
        – Нет. Но он сказал, что план хороший и мы все будем в «шоколаде».
       Юля загадочно улыбнулась. Она села на пень, опустив голову на колени, и стала о чём-то думать. Её красивые чёрные волосы спускались до колен и как бы обволакивали девушку. Она была прекрасна и похожа на сказочную героиню. Парни невольно залюбовались ею. Вдруг она резко встала и сказала:
        – Так, нечего здесь сидеть. Укротитель наверняка уехал уже в аэропорт. Пошли в его дом и там поедим по-человечески.

        Парни согласились с ней. Они затушили костёр, оделись и все втроём отправились в коттеджный посёлок.
       Подойдя к дому Укротителя, они немного постояли у ворот. Потом Юля посмотрела в щёлку в заборе и, не увидев во дворе машины хозяина, набрала код замка и ворота открылись.
        – Так торопился, что даже не заблокировал ворота, – удивленно сказала девушка.
        Вся троица вошла во двор. Подойдя к дому, Юля достала из-под коврика ключ от замка. Увидев это, парни засмеялись.
       – До чего всё просто,  – смеясь, сказал Павел. – Старый деревенский способ прятать ключ под ковриком.

       – Парни, вы заходите в дом да достаньте из холодильника чего-нибудь поесть, а  я сейчас приду.
        Фёдор кивнул головой в знак согласия и вместе с Павлом вошёл в дом. Юля быстро побежала в баню, но дверь оказалась запертой.
      – Чёрт. Куда же этот дрессировщик ключ спрятал?
       Она заглянула в потаённые места,  о которых знала, но ключа не нашла. Девушка уже отчаялась его найти, как вдруг вспомнила, что в доме должен быть запасной ключ. Она быстро пошла к дому.

        На кухне парни уже накрыли праздничный стол. На нём было почти всё содержимое холодильника. Даже дорогой любимый коньяк Укротителя был на столе.
        – Вы молодцы. Здорово всё приготовили. Начинайте без меня. Я сейчас переоденусь и присоединюсь к вам.
        Парней долго уговаривать не пришлось. Они сели за стол и принялись отмечать своё спасение. Девушка же поднялась в спальню и нашла там запасной ключ от бани. После чего она тихо, чтобы не услышали парни, вышла из дома. В бане Юля достала из своего тайника банковскую карточку. Девушка обрадовалась, что карточка оказалась на месте и, поцеловав её, положила себе в лифчик.
        Переодевшись,  Юля присоединилась к парням и с жадностью без разговоров набросилась на еду. Наевшись досыта, она посмотрела на часы и  присвистнула. Часы показывали семнадцать часов.
 
       – Парни, кажется, мы засиделись здесь. Пора отсюда уходить.
      И здесь только Юля увидела, что парни уже были здорово навеселе. Оказывается, они на радостях выпили не только коньяк, но и бутылку водки.
       – Фёдор, надо уходить, – обратилась она к Щербатому.
       – Да брось ты, Юля. Здесь никого нет. Ты же сама говорила, что Укротитель сбежал. Так давай отдохнём по-человечески. Смотри, сколько здесь еды. Да и Скрипач немного перепил. Что его на себе тащить? Ты тоже выпей и расслабься. А слинять отсюда мы всегда успеем.

       Но Юля не собиралась расслабляться. Она прекрасно понимала, что пока не поздно, ей надо срочно снять деньги с карточки. Девушка пошла во двор и из-под куста откопала документы с телефонами. Ведь когда Укротитель их туда прятал, он и не думал, что Юля наблюдает за ним.
       Вернувшись в дом, она отдала парням их  паспорта и мобильники.
        –  Фёдор, не потеряйте документы. Я из-под куста их достала, куда  Укротитель спрятал…  И всё же нам  всем надо уходить,  – решительно сказала Юля.
       – Ну, какая ты смешная, Юлька. Давай ещё отдохнём!
       Фёдор встал из-за стола и слегка пошатываясь, пошёл в комнату, где сразу же лёг на диван.

       – Так, с вами всё понятно. Ну, вы как хотите, парни, а мне пора,  – сказала Юля ему вслед.
      «Да парни просто спятили от счастья, что остались живы.  Вот и потеряли бдительность», – подумала девушка, покидая дом.
       Спустившись с крыльца, Юля подошла к умывальнику. Между умывальником и крыльцом было узкое пространство и, наклонившись, девушка с трудом достала из-под крыльца  свёрток. В нём была женская сумка, напоминающая небольшой ранец.  Юля заглянула в сумку и убедилась, что содержимое её на месте.  Повесив сумку на плечо, девушка вышла за ворота и направилась к ближайшему банкомату. Она чувствовала, что навсегда освободилась  от ненавистного Укротителя. Девушка шла быстрой уверенной походкой и полной грудью вдыхала воздух свободы.  И эта свобода придавала ей силы и желание начать новую счастливую жизнь.

            А тем временем оперативники вместе с Вольным и младшим лейтенантом Орловым, который был выделен для сопровождения задержанного, подъезжали к загородному дому Укротителя. На всякий случай Гуляев пристигнул Вольного к себе наручниками.
       «Кто знает, что может выкинуть он в своём доме»,  – подумал капитан.
       Когда подъехали к воротам дома, Вольный открыл ворота. Поставив машину во дворе, оперативники осмотрелись. Они были удивлены, что у такого далеко не бедного человека неухоженный двор и совсем простенький дом.
       – Вы хотя бы цветочки посадили. Всё приятней было бы глазу, – не выдержав,  сказал Петров.
       – А я и не собирался здесь жить. И тратиться на всякую ерунду мне незачем.
 
        Сказав это, Вольный  посмотрел в сторону куста, под которым прятал документы помощников.  Его взгляд перехватил Петров. Он подошёл к кусту и, заглянув под него, сказал:
        – А  здесь ведь что-то было зарыто, но этого чего-то уже нет.
      Вольный поджал губы и сделал вид, что не расслышал слов старшего лейтенанта.
      – Карл Данилович, – обратился к нему Петров,  – вы случаем не знаете, что бы это могло быть закопано под этим кустом?  Может, здесь был тайник?
      – Понятия не имею,  – пожав плечами, ответил тот. – Да и откуда здесь тайнику взяться.

        Оперативники сделали вид, что ответ Вольного их удовлетворил, и подошли к дому. Увидев, что дверь в дом открыта, Карл Данилович резко остановился.
        – Вы чего испугались? Так дёрнули меня, что я чуть не упал. Не забывайте, что мы с вами пристегнуты одними наручниками, – сказал Гуляев, потирая себе запястье.
        – В доме кто-то есть,  – шёпотом сказал Вольный.
       Младший лейтенант хотел войти в дом, но Петров его остановил. Он достал пистолет  и один вошёл в дом. Все остальные остались во дворе.  Буквально через минуту Петров вышел и пригласил всех пройти в дом, но только по-тихому и без разговоров.

       Осторожно все прошли в дом. Дверь в комнату на первом этаже была открыта, и мужчины почти крадучись вошли в неё. От увиденного они вначале растерялись и тут же все дружно засмеялись, кроме хозяина дома. В комнате на диване, в стельку пьяные, спали двое парней. Это были: Фёдор по прозвищу Щербатый и Павел по прозвищу  Скрипач. Они спали непробудным сном, причём  каждый спал по-своему.  Павел стоял на коленях у дивана, опустив голову на подушку, которую нежно обнимал, и тихо посапывал. А Фёдор на этом же диване лежал на спине лицом вверх,  широко раскинув ноги. Изо рта у него торчала соломинка для коктейля, а в руках он держал чуть наклонившийся высокий стакан с каким-то напитком. Фёдор сильно храпел, и при каждом всхрапе на него понемногу  выливалось содержимое этого стакана. По всему было видно, что парни только что уснули.

       – Подъём, мужики! – крикнул, смеясь, Гуляев.
       Крикнуть пришлось ещё  раз. И только тогда Павел поднял голову и, окинув вошедших мужиков мутным, ничего не понимающим взглядом,  снова опустил голову на подушку.
        Фёдор же неожиданно вскочил с дивана, пролив напиток прямо Павлу на голову. Увидев незнакомых мужиков, а среди них Укротителя, парень остолбенел, и соломинка выпала у него изо рта.  Оперативники с младшим лейтенантом, наблюдая эту картину, смеялись, чуть ли не хватаясь за животы, а Укротитель зло сверкал на парней глазами и кусал губы.

        «Откуда эти придурки здесь? Как они остались живы? Ведь я всё продумал, всё»,  – лихорадочно соображал он, глядя то на смеющихся полицейских, то на пьяных парней.
        – Что вы здесь делаете и кто вы такие? – обратился Гуляев к Фёдору.
       Фёдор ничего не ответил, а лишь стал расталкивать Павла, чтобы тот проснулся. Павел поднял голову, и пролитый на него Фёдором напиток стал стекать ему на лицо. Оперативники же не могли удержаться от смеха.
       –Давно я так не смеялся,  – проговорил Петров, вытирая от смеха слёзы. – Ну, рассмешили, и в цирк ходить не надо.
         А Павел поднялся на ноги и, машинально взяв подушку, стал ею вытереть себе голову. И тут до него дошло кто стоит перед ним. У него из рук выпала подушка, а Фёдор так и стоял с открытым ртом. Уж кого-кого, а Укротителя  увидеть они никак не ожидали.  Ведь Юля их уверила, что он улетел в Стокгольм. Ну, а заметив у Укротителя на руке наручники, которыми он был, пристёгнут к незнакомцу, они всё поняли.
 
        «Да, вот тебе и перекантовались. Прямо тёпленькими попались», – подумал Фёдор.
       –  Карл Данилович,  вы знаете этих людей? – поинтересовался Петров.
       – Понятия не имею, кто это, – ответил Вольный, не глядя на парней.
       Он  демонстративно отвернулся от них, давая этим понять, чтобы и те его не признавали.
         Услышав такой ответ, парни растерялись.  Но Фёдор, который ещё не пришёл в себя и плохо соображал, стал возмущаться. Язык его заплетался и почти через каждое слово он икал. 
      – Что значит «понятия не имею»? Это что получается, мы забрались в чужой дом?  И выходит, что мы  воры какие-то?  Ты, Укротитель, это брось. Ты нас прекрасно знаешь.

        Он никогда ещё не говорил так дерзко с Укротителем, но пьяное состояние,  в котором он сейчас находился, придавало ему смелости.
         – И нечего сверкать на меня своими глазищами,  – заплетающимся языком снова сказал  он Укротителю. – Ты прекрасно знаешь, что я Щербатый, а рядом со мной стоит Скрипач. И я ещё скажу уважаемым операм, что ты хотел нашей смерти. Скинул машину в воду вместе с нами. А мы живы… Так что теперь тебе надо держать ответ – почему ты хотел нашей смерти.
         – Ну, вот мы с вами и познакомились, – сказал Гуляев. – А то всё думали: кто такой Щербатый и кто такой Скрипа?.. Так что, Укротитель – вы и теперь будите отрицать ваше знакомство?

        – Я не знаю, что мне говорить…  То, что мы знакомы это факт. Но я их не топил. Сами, возможно, пьяными упали в воду. Вы же видите, в каком они состоянии.
       – Ну, конечно, сами. Да если бы не Юлька, то тебе точно удалось бы от нас избавиться. А так шиш тебе, – уже начал возмущаться  Павел.
      Он показал Укротителю кукиш и плюнул в его сторону, но плевок попал ему же на футболку. Павел выругался и стал усердно стирать плевок с футболки, при этом пытаясь крепко стоять на ногах, чтобы не упасть.
       – Да, это мы удачно заехали, – сказал Петров. – Вы, видно, Вольный, и сами не ожидали такого поворота. Теперь, как я понимаю, все в сборе, кроме девушки.

       – Действительно, а где ваша красавица? – спросил Гуляев.
         Парни переглянулись и ничего не ответили.
        – Так я не понял, где Юля? Говорите, парни, и  это вам зачтётся как помощь следствию.
        – Да мы действительно не знаем, – сказали они в один голос.
      Потом Фёдор рассказал, как Юля их спасла. Как она принесла им документы и  телефоны, которые Укротитель спрятал под кустом. А когда они напились, то Юля ушла.

       – А говорил, понятия не имеет, что было закопано под кустом, – как бы промежду прочим сказал Петров, ни к кому не обращаясь.
       – Так Юля ушла пьяной? – спросил Гуляев.
       – Да она вообще не пьёт,  – ответил Фёдор. – Она звала нас с собой, а мы не пошли… И теперь я жалею об этом.
       – Ладно, жалеть уже поздно. Впредь будешь умней.  А сейчас ты с приятелем в  руках правосудия, – с серьёзным видом сказал Петров, но, посмотрев на Павла, улыбнулся.

         Тот всё ещё усердно отчищал одежду от собственного плевка, продолжая шататься, как осина на ветру.
       Петров не жалел, что потратил свой выходной и  помог капитану Гуляеву. Тем более что так всё удачно сложилось.
       Гуляев попросил младшего лейтенанта побыть с парнями, а сам решил осмотреть дом.
     – Вообще-то у вас нет ордера на обыск дома,  – стал возмущаться Вольный, которому против его воли пришлось ходить по дому вместе с опером.  – Я вам только согласился показать, где живу, а вы здесь разгуливаете, как у себя дома. И ещё меня за собой таскаете, словно собачонку.

      – А вы нам сказали, что в вашем доме никого нет. И вы не знаете, где находятся ваши подельники. Вот видите, вы нас обманули. А дом мы ваш не обыскиваем, а просто как гости рассматриваем его… И потом неизвестно, может, на втором этаже кто-то спрятался и поджидает вас, чтобы убить. Мы же не должны допустить этого. Ну, а если не хотите ходить со мной, то я вас отстегну.
      Гуляев снял наручники и тут же  пристегнул Укротителя к балясине.  Отозвав Петрова в сторону, он тихо сказал ему:
     – Лёвчик, я думаю, что в доме искать нечего, да и ордера у нас действительно нет. Я получу постановление на обыск и тогда смело обыщу всё здесь до ниточки или до щепочки. Просто не хочется, чтобы из-за такой мелочи сорвалось дело. Ведь как я понимаю, Укротитель ещё тот пройдоха и умеет писать жалобы. Давай заберём всех архаровцев, да поедем в отдел. Считай, дело раскрыто. А Феликс,  увидев парней, будет более откровенен.  Завтра придёт полковник, и мы оформим всё как положено. Как ты думаешь?

      – Да, я с тобой согласен. Но не получится ли так, что сюда вернётся Юля и всё здесь подчистит?
      – У неё нет резона сюда возвращаться. По её поступкам я вижу, что она умная девушка и не для того ушла отсюда,  чтобы  вновь вернуться. А теперь давай составим протокол с места задержания парней да поедем в отделение.
      Гуляев отстегнул Укротителя от балясины и повёл на первый этаж. Там он составил протокол и предложил всем пройти в машину.

      Но в это время немного протрезвевший Павел, нагло глядя Укротителю в глаза, с издёвкой произнёс:
        – Что, мошенник, попался? Ты думал, так и будешь людей обманывать безнаказанно? Надо было вовремя остановиться, а тебе всё мало. Вот теперь ты ноль без палочки и мы по твоей милости в руках оперов. А говорил, что всё будет тип-топ. Вот тебе и тип-топ. Топай-ка ты теперь на нары.
        Павел хотел ещё что-то сказать, но младший лейтенант повёл его к машине.
       «Сам ты мошенник, а я авантюрист с большой буквы. А вот насчёт того, что  надо было вовремя остановиться, ты прав»,  – так подумал Укротитель, которого вместе с Фёдором тоже вывели из дома.

          Гуляев закрыл дом и опечатал дверь.
        – Вот видишь, как ты быстро вышел на группу аферистов,  – сказал Петров, похлопывая по плечу Гуляева.  – Ну, а музыкантов ты быстро вычислишь. Правда,   по большому счёту они тебе и не нужны…  Да, если бы не убийство девушки, этот Укротитель мог бы долго ещё промышлять своими аферами. Но как верёвочка ни вьётся, а конец всегда найдётся. А вообще-то в каждом деле не должно быть случайных людей.
         – Ты это о чём? – удивился Гуляев.
         – Да так. Просто мысли вслух.
        Капитан почесал себе затылок и сказал:
         – Но это только с твоей помощью у меня всё получилось. Спасибо тебе, Лёва. Только вот где теперь искать Юлю, не знаю. Чувствую, что не скоро я выйду на её след…

        – Ну, если она не только разделяла ложе Укротителя, но чему-то и научилась у него, то найти её действительно будет трудно.
       – Да мне сейчас и без неё хватит хлопот…   А у полковника обязательно попрошу помощника.
        Все кое-как уселись в машину, но  для этого пришлось разобрать багажник.  Гуляев здесь же позвонил Ольге и сказал, что она с мамой может спокойно возвращаться к себе в квартиру. А ключ он заберёт завтра, когда она придёт в отделение к десяти часам. И завтра он  сообщит Кашиным о смерти их дочери.

      «Да, всё удачно складывается. Ну, а насчёт лишних  денег в Ольгином конверте, мне сдаётся, всё будет гладко. Ольга останется довольна, да и я такому результату буду рад», – так думал Гуляев, отъезжая от дома Укротителя…

      А Юля ехала в поезде дальнего следования и была рада, что ей удалось не попасться операм. Только  ехала она уже будучи Викторией Викторовной Петровой. Она сожгла свой паспорт на обочине дороге и, воспользовавшись чужими документами, полностью поменяла фамилию, имя и отчество. Новые документы – паспорт, свидетельство о рождении и аттестат о среднем образовании –  ей дал Антон ещё при жизни. Откуда он их взял, девушку не интересовало. Юлю больше всего устраивала в паспорте фотография девушки, которая была  похожа на неё, и  год её рождения. Теперь Антон был мёртв, и Юля надеялась, что никто не разоблачит её. А паспорт и фамилию она со временем сможет поменять.

        Юля уже давно надумала сбежать от Укротителя и подготовилась к этому основательно. Сразу же после аферы с кастингом она решила уйти от него.   
        «Жаль, что со мной нет Егора, – подумала девушка с грустью, но тут же успокоилась. – А с другой стороны, это даже хорошо, что я еду одна. Зачем мне головная боль и  человек, знающий о моём прошлом».
         Юля всегда думала, что создана для большего, чем семейная жизнь. Она прекрасно видела, как мужчины заглядываются на неё, и понимала, что без их внимания она не останется, но сама  к мужскому полу была равнодушна…

       Девушка посмотрела на сумку, которая стояла рядом с ней, и глаза её засветились радостью. Ведь в  ней она везла немалую сумму денег.  Часть денег она сегодня успела снять в банкомате, а остальные сняла со своего личного счёта ещё за день до кастинга и тайком от Укротителя спрятала за умывальником под крыльцом. Юля знала, что хозяин этим умывальником не пользуется, и не боялась, что он обнаружит её тайник.

        «Не могла же я спать с этим индюком без вознаграждения. Правда, он был щедрым любовником, но свои премиальные мне удавалось брать без его ведома», –  так думала Юля, поглаживая сумку.
        И представив, какое выражение лица было бы у Укротителя, узнай он о тайнике, девушка улыбнулась.
          Юля стала мечтать о том, что она начнёт свою жизнь с чистого листа.  О том, что обязательно откроет своё дело и посвятит себя бизнесу. Увлекаться мужчинами всерьёз она не собиралась  и заводить детей тоже.
        «На этих мужиков положиться нельзя. В трудную минуту они всегда могут  подвести. Приходится рассчитывать только на себя.  Да, уроки Укротителя для меня не прошли даром», – так думала девушка, любуясь пробегающими пейзажами за  окном.
        Но Юле было всего лишь девятнадцать лет, и она ещё не ведала, какие  повороты судьбы предназначены ей впереди. А сейчас Виктория Викторовна Петрова ехала к новому месту жительства, о котором знала только она одна.
       
         
Окончание.