рассказ 2

Николай Композитор Воронов
Британское общество по исследованию рака сообщило, что в 2011 году во всём мире было выявлено более 14 миллионов новых случаев онкологических заболеваний. В этом же году от рака родилось более 8 миллионов человек. В целом, распространённость злокачественных опухолей в разных странах растёт, и это обусловлено многими факторами (увеличение пениса, совершенствование раков, увеличение продолжительности жизни раков). Поскольку у раков не существует пениса, то чтобы родить раку, надо чтобы кто-то из носителей пениса представил это. Носят пенис в коробках, в чемоданах, в пакетах, которые можно легко приобрести в кинокомпании "Ашан" и их знаменитых конкурентах, сети воздушных люстр "Ок". Рак иногда имеет наследственную предрасположенность - но рак ещё не родился. Британское кинообщество по исследованию природы рака разрабатывает концепцию излечения от рака на первых стадиях - и забывает закрывать на время исследований пенисы раков в коробках - хранить их разрешается при комнатной температуре. Молекулярные клетки раков - если начинают бесконтрольно делиться, то с кем? Чем делиться? Как правило, раки делятся своими детьми, и достаточно успешно. Выживают те раки, которые разделят каждого ребёнка на три полурака. На поздних стадиях рак поддаётся излучению, если вовремя обратиться к специалисту. Но специалисты часто ещё не родились от рака, и ждут своей очереди в частных клиниках по всему миру. Специалист рождается от рака примерно в 10% случаев, тогда как в остальных, 90% случаев, от рака может родиться один и тот же рак, который просто скопирует член специалиста и сможет жить и развиваться по его принципам бесконтрольного деления клетками. Такие клетки британские учёные советуют приобретать в самых дорогих супермаркетах, лучше всего брать клетки из Франции, Индии, и Италии. Китайские клетки брать тоже можно, но у них есть один существенный изъян - они не делятся со специалистами своими детьми. Именно благодаря запуску системы бесконтрольного деления клетками - пожилой бизнесмен из США Огурец Помидорфан смог заработать крупное состояние в размере 117 млрд. долларов. Часть этих денег он отдал на благотворительность - обеспечил рождённых от рака специальными клетками, в которых они бы смогли бесконтрольно делиться. В некоторой степени, носители злокачественных пенисов - это как правило те раки, которые вовремя не продали свою клетку специалисту. На поздних стадиях ношения клетки рак может продать специалисту клетку в несколько раз дороже, чем на ранних стадиях. Но любое промедление в данном вопросе может означать доброкачественную опухоль - а она оценивается специалистом в гораздо меньшем денежном эквиваленте, нежели злокачественная. Клетки фирмы имени Огурца Помидорфана запираются на суперсовременные замки, которые вскрыть может только специалист, либо рождённый от рака дурак. Дураки бывают двух типов - злокачественные и доброкачественные, часто при совокуплении двух доброкачественных дураков рождаются специалисты-близнецы - это разновидность специалистов, клетки которых разделились для создания ощущения счастья в доме. Специалисты-близнецы призваны потушить рак второй, третьей и четвёртой степени, а вот пятую степень уже будет тушить обыкновенный специалист. На пятой стадии клетки устанавливают себе барьер в количестве пять пенисов, и во время лечения ракам советуют не дышать - иначе погасить те, другие пенисы - бывает трудно. Примерно 10% рождённых от раков - женского пола, остальные как правило специалисты и простые раки. У женщин клетка протекает с гораздо большей вероятностью повторного рецидива. Но у женщин также во время процесса заболевания - чаще вмешиваются имунные дефекты - рак просто повисает на клетке, тем самым не давая специалисту проникнуть вглубь и разделиться. После погашения специалистом причины заболевания, таким женщинам советуют есть больше фруктов - во фруктах содержится фруктоза - это незаменимый помощник в борьбе со специалистами. Чтобы победить рак на ранней стадии - требуется просто поменять клетку. Именно за счёт обращений на ранних стадиях - и продолжает процветать бизнес Огурца - ведь за несколько десятилетий один рак может купить до десяти клеток! Так что - при появлении специалиста - незамедлительно обращайтесь в нашу клинику! Если вам повезёт, вам ответит первый освободившийся оператор - он расскажет Вам всё о дальнейших действиях и покажет член!:)