Желтая Лошадь, Феникс и Метаморфозы происходящего

Евгения Кашникова
Да перестаньте же вы нервничать, пришла пора сказать вам правду - все что ни делается, все делается к лучшему, особенно когда это происходит в предновогодний день, сегодня так оно и будет! Когда нам предстоит на вечер встреча с прекрасной и волшебной мистерией Новогодней ночи, то желательно, чтоб рядом незримо охранял нас талисман небесный, сегодня это особенный подарок – Бабочка откроет двери в будущее под бой курантов. Сегодня наступает переход и трансформация похожая на то, как Птица Феникс сгорая в очищающем огне, вновь возрождается из пепла, это процесс меняющий на клеточном уровне наши прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты, то, что не принесет больше пользы и если хотите продвинуть свои дела – ищите новые решения! Готовьтесь, метаморфоз сегодня хватит всем, важно быть в процессе преображения и относиться ко всему спокойно с разумной долей иронии. Поэтому и остановится в своем движении хозяйка дня Желтая Лошадь, в есть особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет сердце отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою. В ее основе есть Земля, поэтому она предпочитает сто раз подумать, прежде чем решиться на что-то важное, она практична, имеет крепкий ум и здравый смысл, а из приоритетов выбирает финансы и материальную основу жизни. На сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением если предстоит решать какие варианты станут подходящими для планирования на будущее. И не забывайте нынче про животных, это день их покровительства – по тому, как они сегодня будут вести себя с нами, можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков. Удачной встречи с новыми возможностями– наполнить жизнь не только смелостью, но и здравым смыслом, прибавив радость Новогоднего позитива и обязательно Любви!