Круче РФ только Великая Российская империя

Валерий Казанцев
Быдло-социум в субкультурке сшп и рафинированная (в своем худшем смысле; представьте себе «педосное» кривляние, например) европка уже давно «потеряли яйца» и превратились в рыхленьких и тупеньких уродичков. Эти «периферийщики» не смогли ничего сделать с ослабленной после развала Союза Великой державой центрального континента планеты. Они, словно семечки в стакане или маринованные огурцы в банке, последние три десятилетия только и делали, что объединялись и строили планы, как бы поживиться от страны с самой большой территорией, необыкновенно талантливым народом и выходящим из всего этого неисчерпаемым ресурсом.
Стыд и позор! Их полмира, а нас – только мы! И результат очевиден! Великая Российская империя долбила, долбит и всегда будет долбить всю эту шушеру! От осознания этого факта приходит и понимание ответственности за судьбу планеты и всей человеческой цивилизации. Причем разрешение очевидного противостояния возможно только при максимально мощном воздействии сильной стороны. И если РФ служила триггером запущенных глобальных процессов, то Российская империя, которая уже начала формироваться за счет приобретения новых территорий, поставит логичную жирную точку в новом мироустройстве.
Какая же гордость распирает сердце патриота, который имеет российское гражданство. Великая честь от этого требует и соответствующего достойного поведения. Ведь ЧеДо (честь и достоинство) и есть тот маркер, который отделяет россиянина от «периферийщика». Мироустройство, сложившееся за период восстановления могущества Великой Российской империи, приходит к концу. Теперь история планеты вернется на свою проторенную стезю, аналогичную той, которая уже была при царской России и СССР.
Не нужно быть пророком, чтобы понять ведущую роль избранной и уникальной страны в различные исторические периоды. Наши оппоненты могут меняться, а мы всегда будем тем полюсом силы и могущества, который обеспечивает стабильное развитие всего мира. А так как европка и пиндосы уже дискредитировали себя безвозвратно, то в коалицию к нам логично присоединить Азию, Южную Америку и Африку.
Теперь англосаксы станут теми изгоями, которые будут играть роль «принеси-подай»! И изоляция носителей либеральных ценностей носит вынужденный характер. Ведь паразитирующий образ жизни, который в период «безвременья» (практически пассивной роли РФ в жизни мирового сообщества) вели «периферийщики», втянул планету в ее нынешнее унылое состояние. Статус «гегемона» у сшп выявил полную несостоятельность этого государственного образования. А плагиат советского «светлого будущего» в виде «американской мечты» не привел к должному результату.
Оказалось, что, начиная с XVIII века, именно Россия стала для всего мира тем гарантом стабильности и процветания, который способен нивелировать любые негативные веяния своего времени, включая факшизм и нацхренизм. А с учетом таких извращений, как нынешняя форма прокси-войны с участием незалежной разменной монеты, и вовсе стало очевидна роль нашей Родины в глобальном масштабе.
И можно не сомневаться, что Великая Российская империя не свернет с намеченного пути и доведет свой план и СВО, и дальнейшей денацификации и демилитаризации всей «периферийки» до логического конца. Именно стабильность российского военно-политического курса является гарантом достижения целей. Достаточно проанализировать, хотя бы и бегло, заявления руководства нашей страны год назад и сегодня в сравнении с теми, которые делали в европке и сшп, чтобы было понятно, кто в этом противостоянии прав и соответственно победит!
Россия, вперед!