С Новым 2023 годом! Итоги

Валерий Лопатин
Подводя итоги 2022 года.
Впервые в жизни встречал новый год в одиночестве. Убедился в справедливости этой присказки: -«Как встретишь…» , так как 2023 год встречаю аналогично.  Удивительно, но факт.
 Год делал поправки на разные ухищрения системы, проводящей линию геноцида здравомыслящих людей.
 Обычная масса, даже не обратила на эти мелочи внимание и с радость выполняла все желания заботливых олигархов.
 Год запугивания беззащитного населения, принудительное ношение лицевых аксессуаров. Отказ в магазинах и общественном транспорте в услугах потребителей.
 Личные потери крупной суммы в аэропорту, когда было отказано в авиаперелёте из-за отсутствия модной жижи.
 На работе постоянная тирания и запугивание увольнением, при отказе «ковыряния палкой в носу».
 Запугивание от системы управления, что банки могут провести денежную реформу. Введение налога на вклады. Повышение цен при оплате жилищно-коммунальных услуг.

Насильственное привлечение людей для участия в боевых действиях.
 Год был насыщен страхом, его транслировали все СМИ из каждого утюга.
 За год было установлено на каждом углу десятки антенн сотовой связи, разрушающих  здоровье человека.
 И самое мерзкое издевательство над народом – это ежедневное опыление ядами с так называемых химтрейлов, видео которых я делал ежедневно и наблюдал десятки вылетов  самолётов, после которых голубое небо превращалось в серое месиво.

Прогноз на 2023 год.

Сейчас осталось, полчаса до начала 2023 года. За окном гремят взрывы петард, фейерверков. Думаю по ТВ, как обычно развлекательная программа. Это показатель того, что народ находится в одурманенном состоянии и готов пережить очередной год, как под копирку.
 Осознанность большей массы, к сожалению так и не наступила. Значит будет продолжаться война.
 Планета Земля должна искать способы очищения от лишних едоков и неразумных биороботов.

Так, что 2023 год  пройдёт под тем же лозунгом – «Даёшь золотой миллиард!».
Шесть миллиардов надо отправлять на переработку, чем сейчас и заняты все правительства мира.

С Новым 2023 годом!