Реплика

Александр Левинэль
      Это и миниатюрой-то не назовёшь, я бы определил это произведение в разряд реплик.
      Каждый, кто из Вас размышлял о мерностях бытия, вспоминал и сравнивал их с обретением и осознанием стихий.
      Хотя стихиями их называть не стал бы, это скорее миры. Мир воздуха, земли, воды, огня.
      Когда человек понял землю - он почувствовал себя живым. Это было осознание его первого измерения.
      Когда он стал дышать, узнав воздух - он научился радоваться движению.
      Измерение - вода, сделало его таким, каков он есть сейчас.
      Приняв от Богов огонь, люди изменились, и не в самую лучшую сторону. Да огонь это хорошо, но он убивает. Я люблю его, просто… он более ярко выражен и связывается ассоциативно с агрессией. Хотя и потопы, и ураганы приносили не меньший вред.
      Чем дальше наделит нас Творец? Какую мерность бытия Он даст понять и принять нам.
      Если это будет Мир мыслей. Просто человек осознает его материальность и научится управляться в нём. Вероятно, что мы снова повторим судьбу Атлантов.
      Сейчас многие рассуждают о высоких вибрациях и низких материях. Может уже хватит носится по спирали вечности? Не будет никакого квантового перехода, забудьте, это бред от тех, кто старается перетянуть на себя рясы попов. Деятели блин. Пообещают Вам жизнь очередную вечную и вкусную, после перехода. Живите сейчас и для себя. Наша задача поднять на ноги детей своих и не забывать предков своих, почитать и не обижать. Живите по совести. И будьте счастливы.

      31 декабря 2022 г.
      г. Томск