Поздравление с Новым 2023 годом

Светлана Федоровна Кузьмина
   С Новым 2023 годом, родные по планете, Земляне!

   Накануне, с ожиданием лучшего и светлого  Праздника, поздравляю всех держателей времени!

  Мы живы!


Но мы помним  всех:

 - Кто нас родил, дорогих и незабываемых родителей, и их родителей – наших предков!

- Кто воспитал и вскормил, бесконечно и щедро отдавая нам свое тепло, заботу  и нежность!

- Кто научил ценить всемирную человеческую культуру,  наших Учителей!

- Кто научил нас ценить Цивилизацию  - тонкий покров, закрывающий человечество от варварства, -  философов и креативщиков, композиторов и художников, архитекторов и зодчих, бардов, поэтов и писателей, ремесленников – народных умельцев, всех, кто дарил и будет дарить красоту и умиротворение, вдохновение и духовное веселье!

 - Кто воевал  и воюет за МИР !

-  Кто, несмотря на климатические катастрофы, нас всех кормит  и  растит пшеницу!

- Наших соотечественников и друзей по парте, по первой книге, первом поцелуе в березовой роще!

- Кто был нашим первым возлюбленным, АХ!!!

- кто воевал против фашизма и защищал  Родину и Отечество!!!

    Подымем бокалы за ушедших ЛЮДЕЙ  в мир иной, но соприсутствующих  в нашем сознании, памяти, душе и в нашей – общей – всечеловеческой Судьбе Землян!!!

     Что ждет нас в будущем???

      Загадывая желания, мы всматриваемся во время, которое  течет, не зная наших, человеческих границ, намывает  новые русла великих рек, создавая новые контуры континентов, разрушая старые представления о Земле и нашем людском муравейном мироустройстве…

    От каждого биения сердца зависит, что перевесит на чаше весов: Любовь или Ненависть, Война или Мир.
   
     У каждого землянина своя картина мира, своя философия и свои перспективы.

     И это влияет на ход всемирной истории: развязываются бессмысленные и жестокие, почти зверские по беспощадности, бесчеловечные войны. И им  – войнам – этой дьявольской  тактике и стратегии – находятся логические, экономические и даже «духовные» оправдания.

      Праздник Нового года – праздник Времени, граница между уходящим в минувшее и будущим, устремленным к радости, свету, благополучию и миру.

     Это всемирно человеческий праздник с вечно зеленеющим Древом Жизни, с подарками и богато накрытым столом!  Семейный праздник единения, благомыслия, дружественности и душевной близости! Праздник родственности и любви! 
       Искренне и сердечно желаю здоровья телесного, душевного и духовного, и интеллектуального!
       Всем держателем времени здравомыслия и процветания! Человечности и благодарности к Жизни!!!