Хорошие новости под занавес уходящего года

Николай Кладов
Хорошие новости сегодня стали в дефиците.
Наши хорошие новости касаются прежде всего эзотерического плана,который вполне отражается и на физическом так как всё связано.

Первое - это то,что переход в новое (пятое) измерение начался. И начался он для каждого индивидуально. Это изменение сознания и образа жизни.
И 2023 тий год будет годом такого почти массового перехода.
Образно ситуацию рисуют примерно так: Река и два берега реки. Одни отправляются на тот берег по мосту где можно пройти одному, покидая свой берег они слышат в спину реплики тех,кто остался. А  на другом берегу его уже радостно встречают и обнимают.
Человек попадает в новое измерение - в новое свое состояние и не хочет возвращаться назад.

Второе - это то,что оказывается в Антарктиде было наше "теневое правительство", состоящее из злобных и коварных пришельцев. Они долгое время держали нашу планету в рабстве и вот теперь, в связи повышением вибрации нашей планеты их вежливо попросили выйти вон.
Что они спешно и сделали.
Сели в свои "виманы" и покинули нашу планету, бросив тут все нажитое непосильным трудом и оставив тут своих марионеток, которые не знают чего им делать и как спасать свою шкуру.
Планета Гая очистилась, хотя бы от захватчиков.

Теперь должна  произойти смена элит.
Эти, которые тут правили, а на самом деле исполняли указания "тайных правителей", будут разоблачены. 
Ожидается что открытие правды приведет народы к эмоциям разочарования и снижению энергии планеты, чего надо не допустить.

Смена элит произойдет вместе со сменой поколений. Сообщается,что портал низких измерений через который к нам подселялись души с низкой вибрацией - закрыт.
И человечество ждет обновление личного состава в сторону энергии Света, что уже и заметно.

Все, кто жил воровством и обманом будут покидать нашу планету уже без возврата.
Я думаю, это хорошие для нас новости накануне Нового года.