О самом секретном подразделении войсковой разведки

Вадим Южный
С детства любил фильмы про войну. Ведь нам, россиянам, есть чем гордиться… Подвигами наших отцов и дедов, наших предков…

Фильмы «Горячий снег»…плакал пацаном… «В бой идут одни старики»… «Офицеры» - вообще классика… Умели снимать… Форма – старая, застиранная, зашитые дырки… Грязь, говно и кровь…всё, как на войне… Смотришь, и веришь…

И современное дерьмо…все актёришки в новом обмундировании со склада… Гламурные жирные лица… Чистенькие ботиночки…

После личного опыта в Афгане и на Кавказе это сразу бросается в глаза.

Это только для неопытных школьников и студентов прокатит…

Жирный боров на войне в натовской экипировке… Ранен. На войне. В ресторане. В попу.

Это нарочно не придумаешь…

Тьфу…такой позор…

К чему это всё?..
Читаю новость: «Российских депутатов объединили в секретное подразделение в зоне СВО».

Вот выдержки из официальных статей в КП об этом суперподразделении…
«Об этом отряде известно не много. О нем вообще никто бы не знал, если бы с думскими добровольцами не встретились первый зам. главы Администрации президента Сергей Кириенко и Андрей Турчак. Депутатский «эскадрон» входит в состав оперативно-боевого тактического формирования (ОБТФ) «Каскад», которое было создано в 2017 году. Добровольческие отряды, которые вливаются в формирование сейчас, именуют БАРС - Боевой Армейский Резерв Специальный.»

«Что конкретно делают на передовой народные избранники, не разглашается. Мне удалось связаться с Саблиным, в числе прочего я попытался уточнить и это. «Мы выполняем задачи разведки», - был ответ. Все, точка.»

«Ребята иногда начинают ранним утром, а заканчивают в 3 часа ночи. И так каждый день. Вообще, мои коллеги меня поражают. Депутат - не депутат, мы все здесь бойцы, живем и трудимся таких же условиях, что и остальные.»

«Что за депутаты вошли в подразделение «Каскад»?

- В нем служат депутаты Госдумы, в основном из «Единой России», и региональных парламентов. А также опытные бойцы и волонтеры из «Боевого братства» и наша молодежь из «Молодой гвардии».»
Командиром всего депутатского отряда, назначен зампред Комитета по обороне Госдумы Дмитрий Саблин. Он полковник запаса и родился в Мариуполе."

Ну что, дорогие россияне… Вы рады?

Мля… как это красиво звучит… секретное подразделение войсковой разведки… собранное из депутатов… в бункере… неизвестно где… То ли в Подмосковье этот бункер, то ли за Уралом или на Алтае, то ли в Париже… В общем – засекречен. Подвиги этого подразделения – засекречены на многие лета…

Извините…но дальше даже не хочется комментировать всю эту блевотину…

Рогозин в натовской экипировке в чистеньких ботиночках посреди грязи на дороге… Депутат ГосДумы Сергей Сокол в чистенькой, ни разу не стиранной форме, позирующий возле какого-то полуразрушенного здания, типа был на фронте…

Дебилам, отвечающим за эти пиар-ходы этих «политических деятелей», хочу посоветовать посмотреть фильмы про войну, снятые теми, кто был на войне…

А для меня, как офицера, прошедшего несколько войн, это до тошноты противно и брезгливо…

Самый секретный отряд…

Войсковой разведки…

На фронте…

Отряд из депутатов…

Их подвиги засекречены на десятилетия…

Так и победим?..

Самим то, не стыдно?????????????.............

Депутатушки................

Дмитрий Саблин, великий командор...не хочешь ли прокомментировать данную заметку боевому офицеру, автору статьи?..