А если вдарить по Аляске

Валерий Казанцев
В качестве бреда… и не только!..
Сегодня военно-исследовательские институты СШП активно просчитывают варианты противостояния НАТО и Великой Российской империи. И, как это привычно для их закоснелого менталитета, во вражеских рабочих файлах оказываются лишь те версии событий, которые инициированы ими самими. Однако наша Отчизна никогда не была «терпилой», а потому может предложить пиндосам и собственный взгляд на эскалацию. Тем более что воевать мы будем уж точно не на своей территории. И именно эта мысль должна прочно засесть в тупых головах генералитета ПентаПРОгона.
И почему бы в этой связи не посмотреть на Аляску. Бывшая территория Великой Российской империи со всей очевидность должна вернуться в родное лоно. Пришло время не разбазаривать территории, а именно наращивать. Ведь уже даже младенцам понятно, что основная ценность человечества заключается в гектарах и квадратных километрах, которые могут защитить ракеты. У нас площадь и оружие имеются в лучших мировых вариантах. Поэтому наращивать потенциал не просто логично, но даже необходимо. Так как быть самым сильным и богатым можно только тогда, когда идет постоянный процесс наращивания.
Это правило хорошо подтверждается и на примере СШП, которая в качестве гегемона сдулась в тот самый момент, когда РФ и Китай стали долбить ее во все щели!..
А в качестве первого и, естественно, превентивного удара можно рассмотреть, например, порт Анкоридж. В этой дыре живет менее трех сотен тысяч аляскинцев (кстати, на всей Аляске всего проживает 731 тыс. чел.), а потому проверить их на прочность не просто интересно, а даже показательно.
Представьте, прилетает туда наша гиперзвуковая ракета с обычной боеголовкой и разносит к чертям собачьим весь их пиндосный порт. Причем вся эта херня снимается из космоса и в режиме онлайн транслируется на всех доступных информационных площадках мира.
С большой долей вероятности, СШП обгадится и будет делать попытки сохранить свое лицо и «бесценные», а потому ничтожные жизни. По всей видимости, они очканут давать ответку, а только развоняются по всему миру о том, что Великая Российская империя представляет опасность для других стран.
А что Аляска? Да ни фига! Она все равно станет очень скоро раскрашена на карте в триколор. Мы своего не отдаем. Китайцам Тайвань, нам Аляска и Европа. Нужно бережно относиться к территории! И наши амбиции уже давно вышли за границы континента. Очкуйте, НАТО и СШП, в частности!
Россия, вперед!