Ваш гороскоп на Новый год полон потенциала

Анна Ахременко
Возможно, вам не терпится свернуться калачиком на диване с любимой едой и смотреть фильмы, пока не пробьют Куранты. Или, может быть, вы предпочитаете встречать Новый год нарядными, потягивая просекко в любимом ресторане со своими лучшими подругами. Каким бы ни был ваш идеальный сценарий Нового года, красота этого долгожданного праздничного момента заключается в том, что вы никогда не знаете, чем он закончится.

В канун Нового года Луна первоначально будет находиться в огненном, энергичном Овне, кардинальном огненном знаке и первом знаке зодиака, которому от природы комфортно с новыми начинаниями. Но затем, начиная с 20 часов дня по московскому времени, Луна перейдет в медленный, устойчивый фиксированный земной знак Телец. Это может означать, что у вас возникнет соблазн сменить сверхсоциальные амбициозные планы на более уютную обстановку.

Когда часы бьют полночь и вечеринки по всей стране в самом разгаре, Венера, планета любви, соединяется с Плутоном, планетой трансформации, в целеустремленном Козероге. Поверхностные разговоры и случайный флирт не удовлетворяют. Возможно, вам захочется почувствовать, что вы устанавливаете глубокую, интимную связь с друзьями или другим значимым человеком. Существует также риск того, что могут всплыть скрытые мотивы, психологические игры, собственничество и ревность.

Но Солнце в прагматичном Козероге в начале 5го утра будет гармонировать с Луной в заземленном Тельце. Тем самым создав через трин возможность сгладить любые конфликты и страсти.


Овен (21 марта-19 апреля) Новогодний гороскоп
Луна проходит через ваш знак в течении 31 декабря и противостоит посланнику Меркурию, Венере, ориентированной на отношения, и могущественному Плутону, вы можете чувствовать себя немного на взводе из-за того, что на вас оказывается столько эмоционального давления перед большим праздником. Переход Луны во второй дом дохода к вечеру переключает ваше внимание на денежные вопросы и самооценку. Возможно, вас вдохновит поставить масштабные финансовые цели на предстоящий год. А когда в Венера соединится с Плутоном в вашем десятом доме карьеры, вы почувствуете себя еще более привлекательным, сильными и способным на многое. Создание доски желаний или обсуждение этих честолюбивых планов с дорогим другом может побудить вас предпринять действия, расширяющие ваши возможности.

Телец (20 апреля-20 мая) Новогодний гороскоп
Присутствие Луны в вашем знаке на протяжении всего празднования Нового года усилит ваши эмоции и чувствительность. Как правило, вы хотите ощущать окружающий мир всеми своими чувствами, но это будет еще более актуально, когда вы шагнете в 2023 год. И хотя вы человек привычки, вы можете удивить своих близких, предложив необычный план праздничных дней или участие в авантюре. Это благодаря тому факту, что социальная Венера, ваша правящая планета, будет двигаться к встрече с преобразующим Плутоном в вашем девятом доме приключений, разжигая ваше желание выйти из зоны комфорта. Вы можете почувствовать сильное стремление в неизвестное и открыть возможности учиться, расти и, возможно, заводить новые захватывающие связи.

Близнецы (21 мая – 20 июня) Новогодний гороскоп
Вы, как правило, душа вечеринки, и можете перемещаться с одного дома в другой в течении праздника. Но когда Луна движется по вашему сонному двенадцатому дому духовности в канун Нового года, вы можете решить выстроить свои планы относительно сдержанными. Для вас это может означать просто приглашение друзей к себе домой вместо того, чтобы поехать куда-то самому. Но если у вас возникнет желание побыть в одиночестве, лучше его не игнорировать. Потому что вы будете как никогда сильно настроены на свой внутренний голос, что позволит использовать энергии Меркурия с пользой для себя, например записать в дневник свой поток сознания, так как именно это может помочь вам реализовать свои планы в 2023 году. Когда Венера соединяется с Плутоном в вашем восьмом доме эмоциональных связей, интимные отношения, несомненно, также будут в центре внимания. Подумайте о том, что доставляет вам комфорт в ваших дружеских и романтических связях, а что вы можете оставить как неподходящее вам в 2022 году.

Рак (21 июня-22 июля) Новогодний гороскоп
С луной, путешествующей по вашему одиннадцатому дому нетворкинга и долгосрочных желаний в канун Нового года, вы почувствуете потребность в развитии платонических связей. Одиннадцатый дом отвечает еще за досуг и единомышленников, поэтому вы вполне можете оказаться в любимом ресторане, чтобы устроить праздничный ужин с несколькими друзьями, принять участие в оживленной беседе и обменяться впечатлениями о том, где вы были и куда вы хотите отправиться в будущем, вы почувствуете связь и поддержку исходящую от окружающих. Но как бы вы ни любили своих друзей, социальная Венера будет приближаться к преобразующему Плутону в вашем седьмом доме партнерства, что может усилить ваше желание всех оставить и провести остаток праздничной ночи и Новогодние праздники с кем-то очень особенным для вас. Если вы одиноки, то соединение Венеры и Плутона может способствовать романтическому знакомству или возвращению в вашу жизнь бывшего партнера.

Лев (23 июля-22 августа) Новогодний гороскоп
Хотя вам больше всего хотелось бы сделать паузу в работе, путешествие Луны по вашему десятому дому карьеры и публичного имиджа в канун Нового года может сохранить профессиональные устремления в вашем сознании даже во время праздника. Возможно, вы желаете признания со стороны начальства или мысленно готовитесь к тому, чтобы оказаться в центре внимания. Или, может быть, все внимание приковано к вам, чтобы устроить особенно запоминающуюся вечеринку. Как бы то ни было, слишком сильно цепляться за конкретный результат может создавать в вас лишнее напряжение, поэтому старайтесь изо всех сил просто плыть по течению. Тем временем социальная Венера и преобразующий Плутон будут двигаться к соединению в вашем шестом доме благополучия, побуждая вас ставить серьезные амбициозные цели, связанные с вашей повседневной суетой. Возможно, у вас даже возникнет соблазн составить карту всего этого. Просто знайте, что Марс все еще ретрограден в вашем одиннадцатом доме долгосрочных планов и дохода до 12 января, поэтому медленный, устойчивый рост будет вашим лучшим выбором.

Дева (23 августа-22 сентября) Новогодний гороскоп
Давайте будем честными: вы склонны тщательно продумывать свой план на канун Нового года и часто скручиваете себя в мысленные узлы, надеясь, что все пройдет так, как вы себе это представляли. И это может быть утомительно. Но когда Луна движется по вашему девятому дому приключений, вы можете быть более склонны, чем обычно, представлять, куда вас приведет случай, даже если это будет другой сценарий, чем вы изначально наметили. Если вы не планируете просидеть все праздники дома, то шанс, что вы встретите кого-то интригующего или выйдите за пределы вашей зоны комфорта таким образом, что это повысит вашу уверенность, очень велики. В то же время ориентированная на отношения Венера будет двигаться к паре с могущественным Плутоном в вашем пятом доме романтики и самовыражения, что не может не усилить вашу жажду внимания и связи — в идеале с любовью. Четкое понимание того, чего вы хотите от отношений прямо сейчас, является обязательным условием успеха.

Весы (23 сентября – 22 октября) Новогодний гороскоп
В этом году Новый года может стать более спокойным, чем вы ожидаете, благодаря Луне, проходящей через ваш восьмой дом эмоциональных связей. Вы можете быть склонны проводить время со своими самыми близкими и дорогими людьми — возможно, просто с одним из ваших самых близких друзей, любимым или другим значимым человеком. Пребывание в душевной, интимной атмосфере, даст вам больше комфорта, чем в толпе гостей или на мероприятии. А с социальной Венерой, приближающейся к встрече с преобразующим Плутоном в вашем четвертом доме семейной жизни, любая динамика, которую вы разделяете с близкими, может быть усилена. Какие бы ситуации не происходили в это время связанные с вашими близкими, воздержитесь от окончательных выводов и решений, у вас будет более четкое видение всех обстоятельств когда транзит пройдет.

Скорпион (23 октября - 21 ноября) Новогодний гороскоп
Луна движется по вашему седьмому дому партнерства, подчеркивая важность личных отношений, и вы можете быть склонны провести Новогодние праздники только с одним очень особенным для вас человеком. Даже если вы находитесь в социальной группе, вам больше всего будет интересно объединиться с дорогим другом, коллегой, любимым человеком или кем-то еще и поболтать в одиночестве вдали от толпы. Ваша дискуссия может повернуться к выяснению того, как вы можете вместе достичь общей цели в будущем. В то же время ориентированная на отношения Венера близка к встрече с могущественным Плутоном, вашим управителем, в вашем третьем доме общения, что может сделать разговор более драматичным, эмоциональным или именно он даст толчок крутым изменениям в вашей жизни. Беззаботный флирт, вероятно, сейчас вам не подойдет.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря) Новогодний гороскоп
Хотя вы, как правило, один из самых веселых тусовщиков, вы можете чувствовать себя немного увязшим в повседневных делах и захотеть внести в свое расписание больше гармонии в канун Нового года, учитывая, что луна будет в вашем шестом доме распорядка дня и хорошего самочувствия. Хотя это не обязательно звучит как самый веселый способ провести 31-е число, вам будет гораздо легче расслабиться и повеселиться вечером, если вы уладили хотя бы несколько дел, которые вас преследуют. А с социальной Венерой и могущественным Плутоном, соединяющимися во втором доме дохода, вы можете быть полностью сосредоточены на желании изменить свою текущую стратегию зарабатывания денег. И в конечном счете принять решение, направить свою энергию на составление четкого плана куда вам двигаться дальше. Но Марс еще ретрограден, и напоминает вам, что движение должно быть размеренное.

Козерог (22 декабря - 19 января) Новогодний гороскоп
Канун Нового года — это время, когда нужно побыть в настоящем моменте и отдохнуть от работы. Учитывая, что Луна будет в вашем пятом доме романтики и самовыражения ожидайте прилив игривой энергии, которая позволит вам быть более спонтанным и беззаботным, чем обычно. Вы можете начать с одной идеи о том, как вы собираетесь провести вечер, только чтобы в последнюю минуту решить, что вы собираетесь попробовать что-то совершенно другое, потому что это просто кажется правильным — и вы подозреваете, что это будет веселее. Тем временем романтичная Венера и преображающий Плутон приближаются к встрече в вашем знаке, что может усилить ваше увлечение амбициозным проектом или потенциальным или текущим партнером. Или вы обнаружите, что сфокусированы на определенном результате, какого-то очень важного для вас дела.

Водолей (20 января - 18 февраля) Новогодний гороскоп
Луна движется по вашему четвертому дому семейной жизни, вы можете учитывать друзей, соседей, коллег и семью в свои планы на Новогодние праздники. Или вы захотите, чтобы это было очень сдержанно, и просто отметите со своими самыми близкими родственниками. В любом случае, вечер игр на диване с домашними вкусностями, вероятно, привлекает вас больше, чем летать куда-то далеко или даже встречать Новый год с незнакомцами в местном кафе. Еще одна причина, по которой вы будете больше заинтересованы в уединении и отдыхе: ориентированная на ценности Венера и могущественный Плутон будут двигаться к встрече в вашем двенадцатом доме духовности, что может сделать этот НГ таким, в котором вы действительно будете чувствовать себя чуть менее общительным, чем обычно. Вы захотите защитить свой покой любой ценой и при необходимости смириться с необходимостью конфликта. Однако это не обязательно произойдет, пока вы прислушиваетесь к своей интуиции и доверяете ей.

Рыбы (19 февраля – 20 марта) Новогодний гороскоп
Обычно вы совершенно спокойно относитесь к тихой новогодней ночи, но в этом году Луна будет в вашем третьем доме общения, что может вызвать больше возможностей и желания общаться с друзьями, соседями, братьями и сестрами. И ваше любопытство возрастет, потенциально делая вас более склонным к тому, чтобы поднять связи с людьми, которых вы не видели слишком долго. Тем временем Венера, планета отношений, движется к встрече с могущественным Плутоном в вашем одиннадцатом доме нетворкинга, что действительно подчеркивает вашу потребность чувствовать себя частью группы, команды или сообщества. Для вас будет особенно важно, чтобы все ваши друзья были на одной волне, когда дело доходит до того, как вы проводите вечер. И если планы не воплотятся так, как вы задумали, вы можете быть склонны обвинять других или себя. Практикуйте сострадание к себе и помните, что Меркурий и Марс оба ретроградны, так что более чем нормально отпустить ситуацию и не давить на себя.