Любовный гороскоп на 2023 год

Анна Ахременко
В 2023 году есть несколько захватывающих моментов, в том числе транзиты, указывающие на то, что в нашей романтической жизни назревают большие события.

Год начинается медленно, когда несколько планет ретроградны и более крупные планетарные циклы завершаются: ретроградный Марс в Близнецах , который начался 30 октября 2022 года, наконец, подходит к концу 12 января, после чего Меркурий заканчивает свое ретроградное движение 18 января и Уран 23 января. Эти изменения могут заставить нас чувствовать себя вялыми, туманными и интроспективными. Таким образом, мы не должны ожидать, что почувствуем себя воодушевленными и готовыми к работе в начале года.

Однако, как только мы войдем в февраль, мы почувствуем, что темп жизни начинает ускоряться. Март 2023 года принесет самые значительные изменения года, так как он знаменует переход Сатурна в Рыбы и Плутона в Водолея, а также начало затмений в знаке Овна. Динамика многих отношений начнет меняться по мере того, как начнут происходить эти планетарные сдвиги, когда начнутся новые отношения, а прежние подойдут к завершению. Некоторые из нас впервые за долгое время начнут открываться идее свиданий и партнерства, в то время как другие на время отодвинут романтику на второй план, сосредоточившись на других аспектах жизни.

Выдающийся транзит в 2023 году, когда дело доходит до любви, — это ретроградная Венера во Льве, которая проходит с 23 июля по 4 сентября и приглашает всех нас пересмотреть наши отношения — как наши существующие партнерские отношения, так и, в более общем плане, наши бессознательные модели. Венера во Льве спрашивает нас, что мы больше всего ценим в себе, и предлагает нам гордиться этим без каких-либо сожалений.

В целом, 2023 год преподносит нам радикальные сдвиги во всех сферах нашей жизни, давая нам возможность по-новому выстроить любовь и связи в нашей жизни. Для более точного понимания своего года прочитайте свой гороскоп для вашего солнечного и восходящего знака (Асцендента).


Овен (21 марта – 19 апреля) Любовный гороскоп на 2023 год
Откровенно говоря, Овен, 2023 год посвящен вам. Мы входим в год с вашей правящей планетой Марсом, все еще ретроградным в Близнецах, что означает медленное начало года. Но не волнуйтесь — с наступлением весны дела пойдут быстрее. В первой половине года (с января по середину мая) Юпитер, планета экспансии, знаний и веры, будет в Овне, давая вам столь необходимый заряд уверенности и оптимизма. Все эти хорошие вибрации излучаются наружу, поэтому не удивляйтесь, если в это время вы получите больше внимания и признания. Если вы хотите, чтобы вас увидели и признали массы, не стесняйтесь чаще выходить в свет (от мероприятий до активности и самопрезентации в соц.сетях). Особенно в марте, когда Венера, планета любви и красоты, тоже будет в Овне, придавая вам особый магнетизм и свечение.

Большой сдвиг произойдет 7 марта, когда Сатурн войдет в знак Рыб, где он останется в течение следующих трех лет. Для вас этот переход сигнализирует о периоде большего уединения, созерцания и самоанализа, когда ваше внимание смещается на ваше психическое и духовное здоровье. Если вы находитесь в отношениях, поговорите со своим партнером о любых новых границах, которые, по вашему мнению, необходимо установить, когда вы анализируете изменения, происходящие внутри вас. Возможно, в 2023 году вы будете проводить больше времени порознь, сосредоточившись на своем индивидуальном развитии, и это нормально! Вам обоим нужно пространство, чтобы разобраться в себе в этом году.

Самое жаркое время года наступает летом, когда ретроградная Венера находится во Льве с 23 июля по 4 сентября. Этим летом отдайте предпочтение радости жизни и самореализации. Пришло время веселья и исследований, время предпринять шаги, чтобы воплотить в жизнь любые фантазии, которые вы обдумывали. Это не обязательно период для развития долгосрочных связей. Думайте об этом больше как о возможности узнать больше о себе посредством экспериментов и общения.

Эта ретроградная Венера в сочетании с затмениями в Овне и Весах указывает на год, отражающий модель ваших отношений. От каких ограничивающих убеждений и поведения, которые вы проявляли в отношениях, вы готовы избавиться? В 2024 году вы можете найти больше легкости и стремления к преданным отношениям и партнерству.


Телец (20 апреля – 20 мая) Любовный гороскоп на 2023 год
*Глубокий вдох и выдох.* Наконец-то небольшое облегчение! Вы прошли через трудности за последние несколько лет и заслуживаете хорошего отдыха. В 2023 году вы сможете немного расслабиться, освободив место в своей жизни и душе для большей любви, общения и отдыха. Вы ничего не хотите, кроме как обрести некоторую последовательность во всех сферах своей жизни, и пока колесо жизни продолжает вращаться в 2023 году, вы найдете моменты заземления и урегулирования, которые будут особенно значимыми для вас.

Если вы находитесь в отношениях, вы можете ожидать, что ваш партнер будет намного ближе к вам в некоторых отношениях, но отстранен в других. Откровенно говоря, у него много чего происходит за пределами ваших отношений. . . и у вас тоже! Скорее всего, он пытается успеть за вашим быстрым развитием за последние несколько лет, поэтому дайте ему достаточно места, чтобы набрать скорость. Делайте все возможное, чтобы поддерживать друг друга в любой возникающей умственной или эмоциональной дистанции, общаясь открыто и ясно.

В течение первой половины года (с января по середину мая) вы, вероятно, почувствуете тягу к уединению и внутреннему созерцанию, поскольку Юпитер движется через знак Овна в вашем 12-м доме умственного и духовного благополучия. Потратьте время, которое вам нужно, чтобы побыть с самим собой, обрабатывая все изменения, через которые вы прошли за последние несколько лет. Однако 16 мая Юпитер войдет в знак Тельца, ознаменовав начало годичного транзита, который повысит вашу уверенность, оптимизм и веру. Когда вы чувствуете себя более комфортно в своем теле, вы обязательно будете более привлекательными для себя и окружающих.

В августе и сентябре Вселенная предлагает вам пересмотреть ваше отношение к веселью и удовольствиями, поскольку Меркурий ретрограден в Деве. Что заставляет вас чувствовать себя хорошо? Что вас заводит? Это может быть не стереотипно или «сексуально» на бумаге, но кого это волнует? Это о вас и вашем теле и ваших потребностях. Затем, в ноябре, Солнце соединяется с Марсом в Скорпионе, знаменуя новое мощное начало в ваших отношениях. Если вы одиноки и желаете партнерства, это важный момент для вас, так как он запускает двухлетний цикл, позволяющий вам встретить новую любовь, которая, станет еще более доступна в 2024 году.


Близнецы (21 мая — 21 июня) Любовный гороскоп на 2023 год
В течение первых пяти месяцев 2023 года у вас серьезно расширится круг общения и увеличится поток информации, проходящий через вас. С таким количеством людей, с которыми нужно пообщаться, и с таким количеством новых друзей, с которыми нужно встретиться, ваш круг общения, кажется, расширяется быстрее, чем вы успеваете это осознать. Вы становитесь более открыты, чтобы сказать «да» новым возможностям. Если вы будете открыты для романтических встреч, вы, скорее всего, встретите кого-то через друзей, подходящего для отношений, особенно в марте. Венера, планета, отвечающая за чувства, и Юпитер, планета, ответственная за то, чтобы найти для вас партнерство, 1 марта образуют соединение, создавая место потенциальным романтическим связям. Несколько недель спустя, 27 марта, Меркурий, ваш планетарный управитель, встречается с Юпитером, это еще один особый день для установления контактов с потенциальными партнерами.

К 16 мая Юпитер переходит в знак Тельца, из-за чего у вас может возникнуть ощущение, что установить романтические связи менее легко во второй половине года. Во второй половине 2023 года атмосфера будет больше способствовать уединению. Если вы уже состоите в отношениях, вы можете обнаружить, что и вы, и ваш партнер находитесь в разных мирах, каждый занимается своими делами, оказывая поддержку и заботу друг другу небольшими, но значимыми способами. Если вы одиноки, вы можете чувствовать себя менее склонным искать партнера, поскольку другие жизненные факторы стресса, такие как карьера и семейная жизнь, занимают больше внимания. Ничего страшного. Это немного изменится в 2024 году, когда аспекты между планетами снова будут располагать к романтическим партнерствам.

Рак (22 июня – 22 июля) Любовный гороскоп на 2023 год
Это похоже на то, что вы заново открываете для себя свое очарование в 2023 году, и наконец, снова чувствуете себя самим собой после многих лет пребывания в тумане. Потребуется некоторое время, чтобы эта ясность полностью воплотилась в жизнь, поэтому не ожидайте, что 1 января 2023 года вы почувствуете себя совершенно новым. Но по мере того, как год набирает скорость, вы снова начнете узнавать себя. Марс покидает Близнецов в вашем 12-м доме и входит в Рак 25 марта, положив конец шести месяцам интенсивного беспокойства и плохого сна и возродив вас на клеточном уровне. Ваше сексуальное влечение возвращается к своему нормальному уровню в период с конца марта по начало июня, гормональные процессы стабилизируются, темперамент возрастает. Если у вас есть партнер, он будет впечатлен, наблюдая, как ваша сексуальная жизнь оживает. Если вы одиноки, выйдите из дома и позвольте себе встретить того, кто удовлетворит ваши желания. Затмения в Скорпионе в 2022 и 2023 годах привели вас к совершенствованию аспектов вашей сексуальной жизни и близости в целом, побуждая вас отказаться от ограничивающих убеждений и моделей поведения, которые мешали вам исследовать больше возможностей для удовольствия и связи.

Фригидность и страх, окружающие отношения, наконец, начинают отступать в марте, когда Сатурн, планета, отвечающая за ваши партнерские отношения, переходит из Водолея в Рыбы. Вы как буд-то выходите из тьмы на свет, в новую реальность с любовью и отношениями в своей жизни. Ваши романтические приобретают более духовный аспект. Поиск любви за границей или с кем-то из другой культуры, безусловно, возможен, поскольку Сатурн движется через Рыб в течение следующих трех лет, как и поиск любви через учебу и курсы. Приготовьтесь открыться новым возможностям и любви.


Лев (23 июля — 22 августа) Любовный гороскоп на 2023 год
В течение последних трех лет, вы могли проходить довольно сложные этапы в любви и отношениях, и это, наконец, подойдет к концу в марте! Сатурн, планета, ответственная за ваши партнерские отношения, помогает вам усвоить трудные уроки в любви с тех пор, как в марте 2020 года он вошел в знак Водолея, признать ваши истинные желания и требования в отношениях. До того, как 7 марта Сатурн покинет знак Водолея и перейдет к Рыбам, в начале года у вас будет несколько возможностей завершить этот цикл и прийти к удовлетворительным выводам, которые помогут вам перейти в будущее, а именно к соединению Солнца (вашего управителя) и Сатурна 16 февраля. Это важный момент, так как это последняя встреча Солнца с Сатурном в вашем седьмом доме отношений и партнерства за 30 лет. Работа, которую вы проделали за последние три года, завершается этим соединением в середине февраля, что дает вам шанс, чтобы сделать выводы и гордиться своими результатами (и своим партнером, если он у вас есть).

По мере того, как Сатурн переходит в знак Рыб, ваши обязанности также увеличиваются, развивая более глубокие обязательства в ваших отношениях, поддерживая друг друга и объединяя жизни на нескольких уровнях, финансовом и эмоциональном. Если вы одиноки, вам может быть легче впускать новых людей в свою жизнь после того, как Сатурн покинет Водолея, что побудит вас чувствовать себя более комфортно, ослабляя свои границы и разрушая стены, которые вы возвели.

В то время как уход Сатурна из Водолея может стать облегчением, с 23 марта по 11 июня Плутон, планета тотальных изменений и преобразований, впервые в нашей жизни погрузится в Водолея. Это начало 20-летнего транзита, который навсегда изменит ваш опыт отношений. Это только начало, поэтому просто стремитесь обращать внимание на то, какие изменения начнутся примерно в это время.

Самая захватывающая часть 2023 года — ретроградная Венера во Льве с 23 июля по 4 сентября, при этом особое соединение Солнца и Венеры произойдет 13 августа. Редко когда Венера, планета любви, секса, красоты и привлекательности, проводит так много времени во Льве (четыре месяца с июня по октябрь). Этим летом вы можете ожидать больше внимания и активности, особенно в сезон Льва. Если вы хотите, чтобы вас заметили, самое время проявить себя.


Дева (23 августа - 22 сентября) 2023 Любовный гороскоп
В этом году для вас все становится более серьезно, когда дело доходит до любви и отношений. Вы провели последние три года, застряв в рутине работы и заботы о здоровье, пытаясь удержать голову над водой. Эта суета, наконец, начинает замедляться, поскольку ваши обязанности смещаются в сторону построения и сохранения как новых, так и старых отношений. Хотя вы могли приглашать в свою жизнь новых людей за последние два года, когда Юпитер погружался в противоположный знак Рыб и обратно, но когда Сатурн войдет в Рыбы 7 марта 2023 года, вы начнете более проницательно относиться к тому, кого вы впускаете в свою жизнь. Это приведет к тому, что вы установите границы и стандарты для себя, которые в конечном итоге выгодны вам и вашим отношениям. У Сатурна есть потенциал делать вещи реальными и осязаемыми, поэтому, когда он будет находиться в вашем седьмом доме отношений в течение следующих трех лет, вы можете увидеть, как отношения обретают форму и растут благодаря тяжелой работе и самоотверженности. С этого момента не ждите каких-либо успешных отношений, не приложив к этому усилий. Говоря о работе, это также может быть период, когда отношения с коллегой или деловым партнером могут стать более серьезными. Будьте открыты для возможностей!

С 16 мая Юпитер, планета, ответственная за ваши отношения, входит в знак Тельца. Это вызывает годичный период, когда путешествие с партнером или путешествие в поисках любви может быть полезным, особенно осенью 2023 года, с августа по сентябрь. Оставайтесь открытыми и готовыми узнавать новое, так как любые потенциальные партнеры также будут находиться в пространстве исследований. В конце концов, вы ищете кого-то, кто дополнит вашу привлекательность, и вы не должны соглашаться на меньшее, чем легкость, радость и поддержка от любых потенциальных партнеров. В этом году вы здесь, чтобы повеселиться и насладиться жизнью, так что делайте это с людьми, которые с вами на одной волне.

Весы (23 сентября – 22 октября) Любовный гороскоп на 2023 год
Этот год представляет для вас совершенно новую игру, как в личном, так и в романтическом плане. Это даст вам возможность исследовать свои модели секса и отношений и в конечном итоге приведет к большему росту и более ясному пониманию, в чем вы нуждаетесь. В этом году для вас многое изменится. Когда вы перейдете от режима выживания и обретете большую стабильность в своих финансах в первые несколько месяцев 2023 года, вам может быть легче знакомиться с новыми людьми. На самом деле, пока Юпитер проходит через ваш противоположный знак Овна до 16 мая, будет много возможностей для общения с новыми людьми, особенно в конце февраля и начале марта, когда Венера, ваша правящая планета, встретится с Юпитером в Овне. Если вы одиноки, обязательно гуляйте в феврале и марте, так как в первые месяцы 2023 года у вас больше шансов завязать любовную связь. Так же могут возвращаться бывшие партнеры в вашу жизнь. Соглашайтесь на двойные свидания и другие светские мероприятия.

7 марта Сатурн покидает Водолея и остается в Рыбах на три года, перекладывая большую часть вашего внимания на работу и благополучие и отмечая начало периода, когда вы можете чувствовать себя менее доступным для общения. Однако с Водолеем вне вашего пятого дома творчества и удовольствия вы можете почувствовать, что свидания кажутся вам более приятными и стали доступнее, чем за последние три года. Наконец, вы почувствуете меньше давления в этой сфере своей жизни, что, надеюсь, откроет вам больше возможностей для свиданий и развлечения (и не обязательно для того, чтобы найти «того самого»). На самом деле, романтические отношения возможны и на вашем рабочем месте. Будьте открыты для потенциальных любовных связей в офисе, но оставайтесь профессиональны!

В целом, вы можете быть не уверены во многом в этом году, и это нормально. Ваша правящая планета, Венера, станет ретроградной с 23 июля по 4 сентября, отмечая период времени, когда вы заново откроете себя через друзей и группы людей, которыми вы себя окружаете. Будьте осторожны с драмами внутри этих групп, и не удивляйтесь, если некоторые из них касаются вас, а также любви, секса и динамики отношений. Постарайтесь сосредоточиться на проработке личных паттернов и спросите себя, хотите ли вы продолжить эти циклы, когда будете двигаться по ретроградной Венере этим летом. Для вас многое меняется, но стоит оставаться верным только себе, и тогда все получится, как надо именно вам.


Скорпион (23 октября – 21 ноября) Любовный гороскоп на 2023 год
Вы входите в 2023 год в режиме восстановления после тяжелого года, полного множества испытаний и стресса. Но вы прошли это, и вы идете на поправку. Этот год дает вибрации возрождения с множеством возможностей для исцеления, включая мощный новый цикл, начинающийся ближе к концу года. Когда дело доходит до любви и отношений, вы работаете над их восстановлением как лично, так и внутри своих отношений. Когда Сатурн войдет в Рыбы 7 марта 2023 года, вы начнете новый трехлетний период, сосредоточенный на выстраивании новой модели отношений и творчестве. Пришло время уделить внимание собственным потребностям, например, осознать, что вас действительно заводит? Вы можете думать, что знаете себя, но в течение следующих трех лет вы увидите, что и эти вещи меняются со временем, так что приготовьтесь к исследованию собственного мира.

16 мая Юпитер войдет в ваш противоположный знак, Тельца , положив начало новому годовому транзиту исцеления и расширения отношений. С Юпитером в Тельце у вас будет больше возможностей познакомиться с новыми людьми и завязать новые связи, особенно в отношении секса и партнерства. Будьте открыты для знакомства с новыми людьми и посмотрите, куда это приведет вас. Самое сложное — снова научиться доверять. После последних пяти лет Урана в Тельце плюс затмения вам может быть трудно поверить, что любовная связь может длиться долго или человек может искренне вас ценить. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на долговечности, обратите внимание на качество связи и удовлетворение, которое вы получаете от нее. Кто-то входит в нашу жизнь на время, кто-то на всю жизнь. Важно то, что вы учитесь и развиваетесь благодаря этим отношениям. Хотя новая долгосрочная связь, скорее всего, укрепится в 2024 году, не позволяйте этому помешать вам получать удовольствие и полагаться на то, что кажется безопасным и поддерживающим прямо сейчас.

18 ноября Солнце и Марс встретятся в Скорпионе в точном соединении, отметив для вас новый мощный цикл. Это новое начало, в котором вы давно нуждались, и оно помогает вам воссоединиться с собой, разумом, телом и душой. Исцеление и открытие себя для новых серьезных отношений придут со временем. А пока обратите внимание на свои мотивы, потребности и позвольте людям входить в вашу жизнь, даже, если это на время, но это необходимо для исцеления ваших ран.


Стрелец (22 ноября – 21 декабря) Любовный гороскоп на 2023 год
Этот наступающий год начинается с вашей правящей планеты Юпитера в веселом и огненном Овне, приглашая вас проявить себя в радости и творчестве, пока он не уйдет в середине мая. Независимо от того, одиноки вы или живете с партнером, потратьте дополнительное время в первой половине года, уделяя приоритетное внимание изучению того, что вам доставляет удовольствие. В конце концов, знание себя — своих симпатий и антипатий, своих интимных радостей — это часть того, что составляет прочный фундамент, на котором можно строить удовлетворяющие отношения с другими. Весна может быть очень динамичной, особенно в марте, когда Венера и Юпитер соединяются в Овне. Серьезно, это сексуальное начало года. (Но предостережение: если у вас есть вероятность забеременеть, но вы не хотите этого делать, озаботьтесь этим вопросом заранее. На таких аспектах, вы можете быть более фертильными с конца февраля по март).

16 мая Юпитер переходит в знак Тельца, знаменуя начало годичного периода, когда ваше внимание смещается с развлечений и игр на работу и хорошее самочувствие. Это не значит, что романтика покинула вашу жизнь. Но похоже, что ваши приоритеты смещаются, чтобы обогатить и сбалансировать ваш образ жизни после последних нескольких лет хаотичных изменений как в вашей работе, так и в вашем здоровье.

В то время как вы стремитесь к большему балансу и последовательности в своей повседневной жизни, не сбрасывайте со счетов возможность возникновения любовной связи. Сезон Близнецов — это всегда время для общения, и когда Меркурий находится в Близнецах (с 11 по 26 июня), у вас гораздо больше шансов встретить кого-то особенного. Горячая ретроградная Венера во Льве — главное астрологическое событие лета. Если вы путешествуете за границу в период с 5 июня по 4 сентября, не удивляйтесь, если вы заведете курортный роман!

Когда вы вернетесь к работе осенью, есть вероятность встретить кого-то в офисе. Может кто-то флиртует с вами по корпоративной почте? В любом случае, вы будете хорошо ладить с кем-то на работе в период с августа по сентябрь. Будьте открыты тому, куда это может пойти, но, конечно, играйте безопасно для себя и ответственно. Долгосрочные любовные связи кажутся более вероятными в 2024 году, но они вполне могут вспыхнуть в 2023 году.


Козерог (22 декабря – 19 января) 2023 Любовный гороскоп
Наконец-то облегчение! Пришло время выйти из режима выживания, из режима отшельника и снова вернуться в свою жизнь. Год начинается немного медленно, но с приближением весны вы, наконец, почувствуете, что готовы выйти из спячки, размяться и вдохнуть запах распускающихся цветов. Сатурн, ваша правящая планета, последние три года скрывался в Водолее, сосредоточив ваше внимание на своих финансах и инвестируя в себя. И посмотрите, как далеко вы продвинулись! Сатурн покидает знак Водолея переходя в Рыб 7 марта, знаменуя начало нового трехлетнего периода для вас, сосредоточенного на расправлении крыльев, выходе в свет и изучении чего-то нового. Вы были под большим давлением в течение последних пяти лет. И, наконец, готовы выйти из-под тяжести всего этого и оттаять.

По мере того, как погода теплеет, вы можете чувствовать себя более склонным проводить больше времени в обществе, исследуя и устанавливая новые связи или укрепляя существующие связи, посещая новые места вместе с кем-то. Вы когда-нибудь разговаривали с соседями? Может быть, в городе есть новая кофейня, которую вы еще не посещали, или бар, мимо которого вы проходили миллион раз, но еще не были в нем. Суть в том, чтобы поместить себя в новое место и посмотреть, какие волшебные связи будут установлены!

В 2023 году будет много моментов, когда вы можете встретить кого-то особенного, но настоящая работа заключается в том, чтобы вы отдавали приоритет своему комфорту, к которому в этом году гораздо проще получить доступ. Юпитер, планета расширения и возможностей, входит в знак Тельца 16 мая, начиная годичный период, когда вы можете найти много удовлетворения в свиданиях. Действительно, пришло время дать волю чувственным и сексуальным сторонам жизни. Связь с окружающим миром. Влюбись в свой город. Влюбитесь в новый язык или новый навык. Влюбитесь в то, насколько вы красивы и многогранны, когда не находитесь в режиме выживания!


Водолей (20 января – 18 февраля) 2023 Любовный гороскоп
Наступающий год начинается с того, что Сатурн, ваша правящая планета, завершает свой транзит через Водолея, где он находится с марта 2020 года. Так много всего произошло с тех пор. За последние три года вы стали сильнее, выносливее и крепче. Вы приложили усилия, чтобы улучшить себя и свою жизнь, и все это начинает окупаться по мере того, как мы приближаемся к концу года.

Что касается любви и отношений, особый момент наступает 16 февраля, когда Солнце и Сатурн в последний раз соединяются в Водолее, чтобы встретиться вновь спустя целых 30 лет. Это имеет большое значение для вас, так как Солнце управляет отношениями и партнерскими отношениями для вас как восходящего Водолея. Если вы состоите в отношениях, отметьте это как новое начало вашего партнерства. Подумайте о том времени, которое вы провели вместе, и о том, как вы поддерживали друг друга и обогащали жизнь друг друга, и берите на себя обязательства продолжать выражать и расширять свою любовь. Если вы одиноки, это отличное время, чтобы вернуться к себе и своему любовному путешествию. Если вы общаетесь с кем-то примерно в это время, это может сигнализировать о моменте, когда вы переходите на следующий уровень или решаете расстаться и двигаться дальше. В любом случае, это особое время, которое заслуживает уважения и внимания.

Когда 7 марта Сатурн переходит из Водолея в Рыбы, ваши приоритеты смещаются в сторону поддержки и инвестиций в себя. Хотя это, вероятно, выглядит как тяжелая работа и концентрация на вашей переменчивой карьере, в 2023 году также будет много моментов для веселья. Сезон Близнецов (с 21 мая по 21 июня) — это всегда хорошее время для того, чтобы расставить приоритеты в удовольствии и развлечениях, и этот год ничем не отличается. Планеты освещают эту часть вашей карты всю весну, начиная с Венеры в Близнецах с 10 апреля по 7 мая, за которой следует Меркурий с 11 по 26 июня. Это прекрасное время года, чтобы показать себя, сказать «да» вечеринкам и мероприятиям, и, если вы открыты для этого, пойти на несколько свиданий и повеселиться!

Кульминацией года является ретроградная Венера во Льве в конце лета. Венера будет в вашем седьмом доме отношений и партнерства с 5 июня по 8 октября и будет ретроградной с 23 июля по 4 сентября. Будьте открыты для того, чтобы узнать много нового о себе через других в течение этого времени, и позвольте любым проблемам разыгрываться в течение этого периода времени. Это не закончится, пока Венера не покинет Льва в октябре, так что подождите до тех пор!


Рыбы (19 февраля — 20 марта) Любовный гороскоп на 2023 год
Последние два года были тяжелыми и это трудно описать словами. Многие трудности, через которые вы проходили, были внутренними, психологическими и эмоциональными. Вам было поручено взять на себя ответственность за свое психическое и духовное здоровье посредством уединения и глубокого размышления. Когда мы вступаем в 2023 год, вы завершаете этот жизненный период.

7 марта 2023 года Сатурн войдет в Рыбы, начав новую трехлетнюю главу, посвященную укреплению вашего тела и личности. Вас приглашают узнать о личных границах и заботе о себе, как никогда раньше, и стать более стойкими в этом процессе. Когда дело доходит до любви и романтики, вы почти сразу же начинаете устанавливать новые стандарты, поскольку вашим приоритетом в первую очередь являются вы сами и ваше благополучие. Любой, кто отвлекает вас от ваших целей и потребностей, просто не впишется в эту новую жизнь, которую вы строите для себя. В начале года ваша правящая планета Юпитер будет двигаться через знак Овна, привлекая ваше внимание к инвестициям в себя и увеличению своих финансов. Если вы находитесь в отношениях, вам может повезти в совместных финансовых предприятиях в начале года, когда Меркурий и Венера встретятся с Юпитером в марте. Если вы тратите много денег на крупную покупку или, наконец, решаете заняться совместным бизнесом.

Ваше внимание начинает смещаться, когда Юпитер переходит в знак Тельца 16 мая. Во второй половине года вы будете проводить больше времени в своем районе, исследуя свой город и общаясь с новыми людьми. Если вы одиноки, убедитесь, что вы говорите «да» возможности выйти на улицу. Вы можете знакомиться с людьми через друзей и друзей друзей. Главной достопримечательностью лета является страстная ретроградная Венера во Льве, что для вас может выглядеть как сексуальная связь через работу.

Настоящая магия приходит осенью, когда Меркурий, планета, управляющая вашими отношениями, становится ретроградным в Деве с 24 августа по 16 сентября. Да, ретроградный Меркурий может быть полезен для вас, особенно когда дело касается любви и отношений. Скорее всего, вы встретите людей из своего прошлого, но это также будет время, когда будут решены любые проблемы в отношениях, с которыми вы сталкиваетесь. Меркурий и Юпитер будут аспектировать друг с другом с 9 августа по 25 сентября, отмечая период, подходящий для установления значимых связей. Просто помните, качество общения является ключевым моментом.