Денежный гороскоп 2023

Анна Ахременко
Когда наступает новый год и начинается новая эра, пришло время подумать о ваших деньгах и карьерных шагах на 2023 год. Готовы ли вы начать новую главу в своей карьере, совершить рывок вперед и открыть бизнес или увеличить ставку на создание своего фонда на черный день, 2023 год — это прекрасная возможность сосредоточиться на финансовой свободе, расставив приоритеты в своих личных целях. Конечно, ни один год не обходится без неприятностей. Но наш финансовый и карьерный гороскоп на 2023 год подталкивает нас к тому, чтобы выйти за пределы своей финансовой зоны комфорта и изучить новые подходы. Космическая погода в этом году предсказывает авантюрные и инновационные возможности для улучшения нашей репутации на работе и увеличения наших банковских счетов.

Чтобы помочь вам максимально использовать свой потенциал, 2023 год начинается с ретроградного Меркурия в амбициозном Козероге до 19 января — и этот ретроградный период лучше всего подходит для размышлений о ваших долгосрочных планах. Хотя вашим первым побуждением будет взяться за дело, используйте это замедление, чтобы подумать о своем тайм-менеджменте и самодисциплине, прежде чем приступить к своим планам. Насколько вы сконцентрированы на своих целях? Тогда вы по достоинству оцените мудрость и структуру этого транзита. Юпитер, планета удачи и будет находиться в Овне, ориентированном на действия, до 17 мая, и ваше вдохновение творить и начинать все заново будет сильнее, чем когда-либо. На самом деле, следите за возможностями или совместными проектами, чтобы заработать дополнительные средства начиная со 2 марта, когда страстные Венера и Юпитер, планета удачи и планета денег, объединятся в Овне. Если вы чувствовали себя в тупике в начале года, эта прекрасная возможность открывает дверь к новому карьерному пути и финансовым перспективам.

Атмосфера накаляется еще больше 7 марта, когда ответственный Сатурн, планета профессионализма и бизнеса, входит в очищающих Рыб, начиная трехлетнее путешествие. Этот крупный энергетический сдвиг в течение следующих трех лет внесет изменения в то, как вы работаете. Этот исцеляющий транзит призывает вас свести к минимуму внешние отвлекающие факторы и наблюдать, как ваши финансы и карьерные цели влияют на ваше психическое и эмоциональное здоровье. Сатурн в Рыбах — мягкое напоминание о том, что вы стоите больше, чем платежная ведомость. Просто имейте в виду, что Юпитер, делающий деньги, сменит знак в середине года и превратится в ищущего комфорт Тельца 15 мая. Поскольку Телец правит деньгами и ценностями, это идеальное время, чтобы освежить свои навыки финансовой грамотности и начать заниматься сбережениями или инвестициями. Используйте Юпитер в Тельце, чтобы ответить на вопрос: как мои деньги могут работать на меня? Принимать мудрые финансовые решения.

Чтобы получить полную картину на предстоящий год прочитайте прогноз для своего Солнечного знака и знака Асцендента.



Овен (21 марта — 19 апреля) Гороскоп на 2023 год: деньги и карьера

Этот год будет для вас динамичным в финансовом и профессиональном плане, Овен. Прежде всего, год начинается с удачливого Юпитера, планеты богатства, расширения и возможностей, который проходит через ваш бесстрашный первый дом личного развития до 15 мая. Юпитер усиливает проявляющиеся способности, а у напористого и ориентированного на действия огненного знака, как ваш, ваша сила воли и решимость добиться успеха находятся на рекордно высоком уровне. Предприниматели или те, кто хочет заработать дополнительные деньги, получат удовольствие от этого полезного транзита, поскольку у них будет множество возможностей инвестировать в новые вдохновляющие проекты или найти подработку, особенно когда Юпитер станет денежным магнитом в Тельце и перейдет в ваш второй дом дохода и материальных ценностей 16 мая. Даже если вы не хотите расширяться самостоятельно или ищете новую работу, оставайтесь открытыми для дополнительного признания и средств, которые вы получите в этом году. С Юпитером, Северным узлом, Хироном, затмениями и двумя полнолуниями в вашем знаке в этом году вы буквально можете прыгнуть выше головы!

Если вам нужно больше поводов для радости в этом году, Северный Узел соединится с Юпитером в вашем знаке 18 июля, направляя вас на более целеустремленный и полноценный карьерный путь. Имейте в виду, что серьезный Сатурн, планета ответственности и реальности, войдет в очищающие Рыбы и начнет трехлетний цикл в вашем 12-м доме окончаний и завершений 7 марта. Сатурн в вашем 12-м доме означает, что когда открываются новые двери, старые двери закрываются. Но с пробуждающимся солнечным затмением в Овне и новолунием 30 апреля будьте уверены, что все разворачивается в нужное время, и вас ждет новый уровень процветания.

В течение года не теряйте концентрацию. Подготовьте свои профили в социальных сетях и резюме, когда 3 июля полнолуние в Козероге осветит ваш имидж и сектор профессиональной репутации. Когда полная Луна находится рядом со спонтанным Ураном в Тельце, вы можете получить неожиданный бонус или повышение по службе. Обязательно делитесь своими достижениями. Плутон, мощная планета очищения, будет находиться в вашем 11 доме Водолея большую часть 2023 года, что делает его идеальным временем для того, чтобы расставить приоритеты в создании сетей и сотрудничестве, найти единомышленников и объединиться с интересными вам людьми.


Телец (20 апреля — 20 мая) Гороскоп на 2023 год: деньги и карьера

Если 2022 год открыл новые двери в вашей карьере и финансах, Телец, приготовьтесь насладиться плодами своего упорного труда и самоотверженности. Со всеми четырьмя ретроградами Меркурия в этом году в земных знаках 2023 год дает вам шанс добиться устойчивого денежного роста и долгосрочного успеха. Во-первых, Меркурий, известный своим влиянием на общение и обучение, будет ретроградным в Козероге и вашем пятом доме творчества и талантов до 19 января. Во время этого омолаживающего ретроградного цикла Меркурий побуждает вас искать новые формы вдохновения на работе. Это может быть прекрасным временем, чтобы обновить сертификаты, пройти курс повышения квалификации и встретиться со своим наставником или финансовым консультантом для уверенности. Тем временем Сатурн, планета ответственности и ограничений, завершит свое пребывание в Водолее и вашем секторе карьеры до 7 марта. Как правило, проникновение Сатурна в эту область вашей карты побуждает вас быть более дисциплинированными в привычках расходов, особенно в онлайн-покупках. Хотя соблазнительно мчаться вперед на полной скорости, склоняйтесь к более медленному темпу года, поскольку щедрый Юпитер, который, как известно, приносит удачу и будет двигаться через Овен, выделяя вам время для отдыха на большую часть года, соединяясь с Хироном, раненным целителем, располагается в вашем 12-м доме. Что побуждает вас отпустить само ограничивающие убеждения и страхи за деньги, удерживающие вас привязанными к неудовлетворительной работе или финансовым обязательствам. Вы сильно почувствуете эти энергии во время солнечного затмения в Овне и новолуния 30 апреля.

Пока вы готовитесь к своему большому возвращению, космос работает на вас сверхурочно за кулисами. Будьте готовы к неожиданному подарку, который будет доставлен к вашей двери, или к заслуженному бонусу, который будет зачислен на ваш банковский счет с 30 марта, когда ваша планетарная правительница, Венера, сблизится со спонтанным Ураном в Тельце. Выделяя ваш первый дом личного развития, этот щедрый транзит дает вам уверенность в себе, необходимую для преодоления любых потерь или неудач, которые обнаруживают транзитные планеты в Овне. С другой стороны, Южный узел в Весах, посещающий ваш шестой дом баланса между работой и личной жизнью с 18 июля по 11 января 2025 года, — это благоприятное время, чтобы попросить о дополнительной поддержке в офисе и дома. Если вы искали соседа по комнате, чтобы помочь покрыть расходы, или искали лайфхаки для тайм-менеджмента, чтобы изменить свой рабочий график, вы получите больше информации и возможностей для осуществления своих планов в период солнечного затмения и новолуния 14 октября в Весах.



Близнецы (21 мая — 21 июня) Гороскоп на 2023 год: деньги и карьера

Вы востребованы в этом году, дорогие Близнецы. Приготовьтесь к своему сиянию! Это взрывной год социальной активности и финансового исцеления для вас, и он, вероятно, будет одним из ваших самых авантюрных и проясняющих в жизни. Хотя есть много чего, что можно ожидать — например, возглавить командный проект, запустить новый веб-сайт и стать более влиятельным в социальных сетях — вы можете столкнуться с несколькими препятствиями на этом пути. Сначала поговорим о проблемах. До 18 января Меркурий, ваш планетарный управитель и планета общения будет ретроградной вместе с могущественным Плутоном в Козероге в вашем восьмом доме чужих ресурсов и трансформации. Ретроградный Меркурий в этой области вашей транзитной карты служит периодом размышлений, побуждая вас нажать на паузу и пересмотреть/пересчитать свои долги, инвестиции и деловые партнерства, прежде чем начать новый год. Вместо того, чтобы накапливать траты, используйте этот транзит, чтобы погасить кредит или провести дополнительное исследование своих карьерных перспектив. Не поддавайтесь желанию спешить и упускать важные детали. В довершение всего, до 12 января Марс, планета силы воли и действия, продолжит свое ретроградное движение в Близнецах и вашем первом доме саморазвития. Марс ретроградный в этой области влияет на ваш уровень энергии и мотивацию к работе. Если вы обнаружите, что прокрастинируете или испытываете трудности с избавлением от ограничивающих мыслей, подождите, пока ретрограды (Меркурий и Марс) не пройдут, прежде чем делать свой ход или просить о помощи. Время на вашей стороне. Наберитесь терпения и не пытайтесь сделать все самостоятельно.

Несмотря на тревожное начало года, облегчение не за горами, и за это вы можете благодарить Юпитер, разогревающего и повышающего уверенность в себе через Овна. С счастливой планетой, проносящейся через ваш электризующий 11-й дом единомышленников и технологий до 16 мая, обратитесь к продвинутым коллегам и членам сообщества, создающим тренды в вашей отрасли. Простое электронное письмо, личное сообщение или заслуживающая доверия рекомендация помогут вам начать новую жизнь, о которой вы так мечтали, когда со 2 марта Венера и Юпитер в Овне объединятся в одной и той же области вашего гороскопа. Говоря о марте, это критический месяц для вас. 7 марта Сатурн, планета ответственности и долгосрочного планирования, переместится в ваш 10-й дом карьеры и общественной репутации, где он останется до 2025 года. Его продолжительное пребывание в Рыбах подчеркивает прогресс, достигнутый во время транзитов Юпитера в Рыбах в 2022 и 2021 годах. Это также подталкивает вас к тому, чтобы перестать идеализировать свои мечты и приступить к последовательной работе и самодисциплине, чтобы воплотить их в жизнь.

Рак (22 июня – 22 июля) 2023 Гороскоп Деньги и Карьера

Если 2022 год был для вас сдержанным, Рак, ваш финансовый и карьерный гороскоп на 2023 год приносит динамику. Имейте в виду, что год начинается с ретроградного Меркурия в Козероге, выявляя ошибки в вашем седьмом доме договорных соглашений и клиентов до 18 января. Даже если вы хотите начать его решительно и взяться за дело, будьте осторожны, принимая новые предложения и делая дорогие покупки. С Плутоном в козероге, планетой власти и жадности, также путешествующей вместе с Меркурием во время его ретроградного движения, могут возникнуть недопонимания и неэтичное поведение, происходящее за кулисами. Используйте это время, чтобы переоценить свои текущие рабочие отношения и финансовые дела. Это даст вам больше возможностей для привлечения согласованных партнерских отношений и возможностей получения дохода, которые поддержат ваши личные цели во время полнолуния в Козероге 3 июля и новолуния в Раке 17 июля.

Кроме того, 23 марта сильный игрок Плутон в Водолее поселится в вашем восьмом доме (чужих денег, наследства и трансформации). Это астрологическое событие, которое случается раз в жизни, призывает вас минимизировать долги и увеличить инвестиции. Хранение наличных иногда может показаться непосильным и ограничивающим, но создание наследия на будущее принесет радость вашей душе. Несмотря на всю вашу тяжелую работу и самоотверженность в течении года, побалуйте себя отпуском, когда полнолуние 30 августа в Рыбах осветит ваш девятый дом приключений и дальних путешествий. Вам потребуются частые небольшие перерывы для отдыха, чтобы поддерживать импульс в течение года, особенно после того, как 7 марта Сатурн войдет в Рыбы.

Другим важным транзитом, который следует отслеживать в этом году, является вход Северного Узла в ваш 10-й дом карьеры и жизненных целей с 18 июля и до 23 января 2025 года. Северный Узел будет двигаться через Овна, активного, импульсивного и напористого огненного знака. Во время этого транзита пробуждения вы можете обнаружить, что направление ваших профессиональных целей ведет вас к более целеустремленному и подлинному пути занятости. С Хироном, раненым целителем, который также посещает эту область вашей карты до 2027 года, лучше всего избавиться от вредящих убеждений о том, кто вы есть, и о том, какую работу вы должны выполнять. Если вы чувствуете себя подавленным, попросите поддержки у надежного друга или коллеги. Мудрый Юпитер в Тельце, движущийся по вашему 11-му дому единомышленников и прогресса во второй половине года, делает это время идеальным для начала проекта, ориентированного на сообщество.


Лев (23 июля — 22 августа) Гороскоп на 2023 год Деньги и карьера

Подготовьтесь к захватывающему и трансформирующему году проектов и рекламных акций. Он начинается с ретроградного Марса в оживленных Близнецах до 12 января, стимулируя ваш 11-й дом к командной работе и сотрудничеству. Вы, как правило, энергичный и вдохновляющий человек, но уровень вашей энергии ниже, чем обычно (благодаря ретроградному Марсу), лучше всего, если вы начнете год с коллективного мозгового штурма или уединитесь, чтобы согласовать групповые цели и дать волю творчеству. Имейте в виду, что 11-й дом также управляет технологиями, поэтому Львы, которые зарабатывают деньги в Интернете, должны использовать это время, чтобы обновить веб-сайт и подготовиться к важной презентации.

Однако в течение года вы заметите, что игривый Юпитер в огненном знаке Овна, занявший ваш девятый дом приключений до 16 мая, подталкивает вас к более высоким возможностям заработка. Даже если вы довольны своим нынешним положением, исполняющий судьбу Северный Узел в Овне с 18 июля по 11 января 2025 года подтолкнет вас к смелым шагам. В зависимости от вашей работы вы можете путешествовать по работе, издавать книгу, возвращаться в школу или сотрудничать с международной компанией. С таким большим вниманием к вашему дому постоянного роста в Овне, не сдерживайтесь, когда придет время отпраздновать ваш с трудом заработанный успех во время солнечного затмения и новолуния в Овне 30 апреля. Хотя 2023 год обещает удачу, следите за «лежачими полицейскими» на дороге, когда 22 июля Венера — планета денег и стабильности — станет ретроградной во Льве и в вашем первом доме идентичности. Вы можете оказаться в затруднительном финансовом положении, пока ретроградность Венеры не закончится 3 сентября.

К счастью для вас, любые финансовые задержки и негативные отзывы, наблюдаемые в ретроградный период, только делают вас сильнее. На самом деле, пока вы сосредоточены на том, чтобы оставаться верным своим ценностям, вы не можете проиграть. Доверьтесь своей интуиции, когда 28 октября последнее затмение года осветит ваш ориентированный на карьеру 10-й дом в Тельце. Затмения известны тем, что вдохновляют на неожиданные, изменяющие жизнь преобразования. С удачным соединением Юпитера с лунным затмением и полнолунием в Тельце, будьте дисциплинированы и ответственны в этом новом сезоне вашей профессиональной жизни. Ваши банковские счета и новые сторонники скажут вам спасибо позже!

Дева (23 августа - 22 сентября) 2023 Гороскоп денег и карьеры
Ваш карьерный и денежный гороскоп на 2023 год побуждает вас продолжать целенаправленную работу и заканчивать начатое в 2022 году. Во-первых, ваш управитель — Меркурий, планета логики и порядка — ретрограден в консервативном Козероге, и соответственно ваш пятый дом популярности и талантов — до 18 января. Обратное движение Меркурия в вашей зоне уверенности в себе может спровоцировать неуверенность в вашем уникальном наборе навыков и общественной репутации. Но помните, вам не обязательно всегда быть совершенным, вам просто нужно быть собой. С 2020 года дисциплинированный Сатурн проходит транзитом по Водолею и вашему шестому дому работы и повседневных дел, принося с собой дополнительные обязанности и ответственность в офисе и дома.

Чтобы узнать, какие возможности для получения дохода вам принесет вход Сатурна в Рыбы 7 марта, обратите внимание на то, что произойдет в вашей жизни во время новолуния 20 февраля в Рыбах. Не позволяйте недовольным коллегам напрягать вас, грядут позитивные перемены. Чтобы поднять настроение, 30 марта приносящая деньги Венера и спонтанный Уран соединятся в Тельце и вашем девятом доме карьеры. Хотя Уран известен своей неожиданностью, это космическое событие может принести вам финансовый прорыв. Используйте дополнительный денежный поток, чтобы инвестировать во что-то устойчивое и ценное, например в недвижимость. Не тратьте деньги на легкомысленные предметы роскоши, которые увеличивают ваши расходы и уменьшают ваш сберегательный счет. Прежде чем купить что-то, спросите себя: какова отдача от моих инвестиций? Если вы будете дисциплинированы, то к концу года, когда богатый Юпитер в Тельце завершит свое ретроградное движение в вашей зоне экспансии, 30 декабря, вы получите хорошую прибыль.

Весы (23 сентября - 22 октября) 2023 Гороскоп денег и карьеры

Дело не в том, что вы знаете, когда дело доходит до ваших денег и карьеры в этом году, а в том , кого вы знаете, и как часто вы связываетесь с этими людьми, так что переходите к нетворкингу! Наступающий 2023 год будет одним из самых общительных для вас. Но прежде чем вы доберетесь до блеска, гламура и приглашений на званый обед, которые появятся в этом году, найдите минутку, чтобы замедлиться и проверить свой бюджет. Это очень важно в начале года, когда Меркурий ретрограден в Козероге и ваш семейный четвертый дом безопасности до 18 января. Ретроградный Меркурий хочет убедиться, что у вас есть все разложено по полочкам дома и есть ясность в семейном бюджете. Вы в курсе налогов? Есть ли у вас соответствующие сертификаты, лицензии и страховки? Убедитесь, что вы покрываете все свои расходы и соблюдаете закон.

Плутон, известный своими мощными и убедительными качествами, начнет свое уникальное путешествие в Водолее и вашем пятом доме творчества и популярности с 23 марта по 11 июня. Краткое превью Плутона в Водолее демонстрирует успех, которого вы можете достичь, когда принимаете роль лидера, вместо того, чтобы прятаться за стремлением угодить окружающим людям. На самом деле, ожидайте серьезных изменений в ваших профессиональных партнерских отношениях и договорных соглашениях во время солнечного затмения и новолуния 30 апреля в Овне. Если вы готовы вести активные переговоры, вы можете увидеть повышение заработной платы, привлечь прибыльного делового партнера или получить крупную единовременную сумму денег. Несмотря на то, что это праздничное время, остерегайтесь внутренней критики, эгоизма и чрезмерного самокопания. С кармическим Южным узлом в Весах, освещающим ваш первый дом идентичности с 18 июля по 11 января 2025 года, вы можете бороться с тем, как ваш прогресс воспринимается другими. Вместо того, чтобы бороться с синдромом самозванца, запрограммируйте себя на позитивные и процветающие аффирмации, которые напоминают вам, насколько вы бесценны. Вы лучше поймете, насколько другие ценят ваш вклад 2 мая, когда лунное затмение и полнолуние в Скорпионе окажутся в вашем втором доме ценностей, ресурсов и самооценки.


Скорпион (23 октября - 21 ноября) 2023 Гороскоп денег и карьеры

Космос готовит для вас дополнительную порцию изобилия в этом году, но будьте осторожны со схемами быстрого обогащения, которые могут выглядеть весьма заманчиво. С октября 2022 года предприимчивый Марс стал ретроградным в любопытных Близнецах и в вашем восьмом доме чужих ресурсов и долгов и останется там до 12 января 2023 года, требуя выбирать более устойчивые и пассивные источники дохода. Восьмой дом также управляет секретами и скрытыми вещами, поэтому в начале года будьте начеку, чтобы не потерять деньги или получить просроченные платежные ведомости. В целом, это отличное время, чтобы погасить кредитные карты и сократить заимствования.

Остальная часть 2023 года принесет смешанную энергию. Путешествие Юпитера через импульсивного Овна, с другой стороны, выявит все: от уровня вашей продуктивности и баланса между работой и личной жизнью до того, насколько хорошо вы составляете бюджет и управляете своими деньгами. Если вы не переусердствуете и не лишите себя своих любимых предметов первой необходимости и приятных ощущений, вы будете гордиться тем, сколько времени, свободы и оставшихся ресурсов у вас будет, когда счастливая планета покинет Овен, а вместе с ним и ваш шестой дом организации и распорядка дня 16 мая.

Вход Юпитера в знак Тельца и ваш седьмой дом партнерства с 16 мая 2023 года по 25 мая 2024 года является напоминанием о том, что нужно осознанно относиться к тому, с кем вы сотрудничаете и в кого инвестируете. Как эмоционально чувствительный водный знак, вы должны выбирать работодателей и сотрудников, которые дополняют ваши таланты и личность. Чтобы получить максимальную отдачу от этого трансформирующего транзита, вам нужно чувствовать, что вас видят и ценят за хорошую работу. На самом деле, будьте готовы к профессиональному обновлению гардероба или возможности сделать портфолио для резюме во время лунного затмения и полнолуния в Скорпионе 5 мая. Они понадобятся вам, когда деловой Сатурн войдет в Рыбы и осветит ваш пятый дом творчества 7 марта. Этот спокойный транзит, который продлится до 2026 года, отлично подходит для запуска вдохновляющего проекта и привлечения удачи!


Стрелец (22 ноября - 21 декабря) 2023 Гороскоп денег и карьеры

Время раскрыть свой потенциал. Это год вашей карьеры и денег, чтобы перестать играть незначительные роли и заявить о себе! Как будто Вселенная хотела, чтобы вы выиграли, год начинается с дотошного Меркурия, который управляет мышлением и общением, ретроградным в Козероге и вашим вторым домом дохода, ценностей и самооценки. Этот целеустремленный период лучше всего провести, внимательно изучив свои текущие активы, инвестиции и потоки доходов. Постарайтесь не быть слишком строгим к себе, если вы недовольны своими текущими средствами. Вместо этого используйте это время для создания плана финансового роста и продаж на оставшуюся часть года. Какие обновления вы хотите сделать до 2024 года? Какие активы вы готовы защитить?

Если январь преподнесет вам серию финансовых поражений, будьте уверены, что космос поддержит вас. С вашим планетарным управителем, щедрым Юпитером, путешествующим по Овну и вашему пятому дому рисков до 16 мая, вы должны решиться и направить свои ресурсы на то, что приносит вам радость. Если вы чувствуете себя выгоревшим, богатое соединение Венеры и Юпитера в Овне 2 марта — прекрасная возможность отдохнуть от обычной рабочей рутины и повеселиться. Просто имейте в виду, что строгий Сатурн (планета ответственности) перейдет в уклончивых Рыб и ваш основной четвертый дом семьи и выхода на пенсию до 2026 года. Сатурн в вашем четвертом доме побуждает вас свести к минимуму импульсивные покупки и расставить приоритеты в более насущных вопросах, таких как покупка дома или оформление своих детей в школу. Чтобы избежать хаоса и дисбаланса между домом и работой, обсуждайте будущие инвестиции и карьерные намерения с близкими при принятии судьбоносных финансовых решений в противном случае их чувства могут быть задеты.
Чтобы завершить год на ура, 12 декабря новолуние в Стрельце придаст вам мужества и уверенности, которые вам нужны, чтобы быть смелым и делать ставку на себя. Запускаете ли вы личный бренд или тестируете новую линейку продуктов, не сдерживайте свой потенциал. Когда ваш планетарный управитель Юпитер заканчивает свое ежегодное ретроградное движение 29 декабря в вашем секторе повседневных дел, ожидайте, что ваш уровень производительности взлетит до небес.

Козерог (22 декабря – 19 января) 2023 Гороскоп денег и карьеры

Козерог, не обязательно каждый год должен быть сплошной работой и без развлечений. На самом деле, ваш финансовый и карьерный гороскоп на 2023 год призывает вас сбавить обороты и установить четкие границы своего рабочего графика, денег и, самое главное, спокойного отдыха. С ретроградным Меркурием в вашем знаке и первом доме идентичности до 18 января вполне нормально, что вы проводите начало года, переосмысливая свои личные цели.

Еще один важный транзит, на который следует обратить внимание, — это новолуние 21 января в Водолее. Электрифицируя ваш второй дом дохода и финансовой безопасности, это новолуние может помочь вам открыть для себя нетрадиционные методы обучения, такие как криптовалюта и цифровые продажи. Обращение за советом к успешным коллегам и друзьям также даст внутреннюю информацию, необходимую для начала работы. Просто не забудьте не торопиться! Это очень важно, потому что ваш планетарный управитель, Сатурн, находится в соединении с новолунием, помогая вам перестать фантазировать (и откладывать на потом) и воплотить свои мечты в осязаемую реальность. Если вы пойдете медленно, вы увидите улучшения, как только Сатурн войдет в Рыбы (7 марта) и ваш выразительный третий дом самообучения и общения. Особенно благоприятно это скажется на Козерогах, которые занимаются издательским делом, дизайном и консультированием.

Однако не забывайте, что вы привлечете больше всего денег и профессионального успеха в этом году, когда прислушиваетесь к своей интуиции и отдаете приоритет отдыху и восстановлению. Вы начнете понимать, почему вас призвали успокоиться, как только Северный Узел перейдет в Овен и ваш четвертый дом уединения до 2025 года. Одухотворенное присутствие Северного Узла даст вам утешение и уверенность, необходимые для роста и процветания на ваших собственных условиях, без конкуренции или микроуправления со стороны других.


Водолей (20 января — 18 февраля) Гороскоп денег и карьеры на 2023 год

Даже если вы довольны своим положением, не медлите с поиском работы в этом году. Ваш гороскоп денег и карьеры на 2023 год хочет, чтобы ваш профессиональный профиль изображал вас в лучшем свете. В начале года Меркурий уже будет ретроградным вместе с Плутоном в консервативном Козероге. В течение этого показательного времени ожидайте снятия ограничений на работе и финансовых ограничений, удерживающих вас в раздражительном настроении.

Несмотря на замедление, ретрограды отлично подходят для переоценки вашей текущей ситуации, чтобы убедиться, что путь, на котором вы сейчас находитесь, соответствует вашим профессиональным желаниям и денежным потребностям. Но с планетой мысли и логики, движущейся назад в вашем 12-м доме окончаний и потерь до 18 января, может быть трудно сохранять позитивный настрой и надеяться на лучшее будущее. Смена работы, переезд в новый офис или переход в новую отрасль иногда может пугать, но это не обязательно. 12 - й дом также управляет воображением и манифестацией, поэтому будьте уверены, что вся тяжелая работа, которую вы проделали за последние несколько лет, не напрасна.

К счастью, вы увидите физические изменения в своей платежной ведомости и банковском счете, начиная с 7 марта, когда Сатурн, планета устойчивого успеха, войдет в Рыбы и ваш второй дом доходов и активов, приносящий деньги. Вы обдумывали новое предложение о запуске или вели переговоры о повышении заработной платы на вашем текущем месте работы? Если это так, серьезный Сатурн вознаграждает вас за вашу последовательность и усилия, особенно с учетом того, что Юпитер в Рыбах путешествовал по той же области вашей карты в 2021 и 2022 годах.

Наконец, год подходит к концу, когда Юпитер в Тельце обосновывается в вашем четвертом доме семьи и стабильности. Хотя вам нравится быть среди людей и общаться с коллегами, этот транзит, стремящийся к уединению, дает возможность изучить образ жизни, работать из дома (или где угодно). Так же Водолеи могут искать консалтинг или внештатную работу, которая обеспечивает более высокую оплату и больший контроль. Просто будьте осторожны, выбирая предпринимательский путь, так как вы можете обнаружить, что Уран в этой области вашей карты может принести неожиданные расходы и непостоянные средства. Возможно, вы захотите сначала привыкнуть к новому образу жизни и проверить его, вместо того, чтобы нырять в него с головой. Можно начать с малого и получать пассивный дополнительный доход, продолжая завоевывать доверие клиентов.



Рыбы (19 февраля — 20 марта) Гороскоп на 2023 год: деньги и карьера

В этом году деньги особенно требуют вашего внимания, милые Рыбы — берегите свой кошелек! В дополнение к Юпитеру, уже находящемуся в Овне и освещающему ваш второй дом дохода и активов в начале года, Марс продолжит свое ретроградное движение в Близнецах и вашем 10-м доме карьеры и богатства до 12 января. Это ретроградное движение началось в октябре 2022 года, значит, вы уже давно пересматриваете свои долгосрочные цели и денежные потоки. Однако, поскольку дотошный Меркурий также ретрограден в Козероге до 18 января, вы станете лучше осведомлены о сферах своей профессиональной и финансовой жизни, которые требуют большей дисциплины и самоотверженности. Сознательно или бессознательно вы ищете захватывающие и прибыльные способы сделать себе имя, одновременно увеличивая свои инвестиции и общий собственный капитал. Думали ли вы о том, чтобы начать более стабильную и прибыльную карьеру? Если да, то вы захотите приступить к реализации своих больших планов до того, как 25 марта Марс в Близнецах покинет ваш дом достижений и общественного признания.

В дополнение к ретроградному Марсу, проясняющему карьерные цели, транзит Юпитера в Овне (с 20 декабря 2022 года по 16 мая 2023 года) побуждает вас серьезно отнестись к диверсификации ваших источников дохода. Вместо того, чтобы полагаться исключительно на свой бизнес или работу, проявите творческий подход и ищите инновационные способы привлечения дополнительных денег. 2 марта Венера, планета финансовой стабильности, встретится с Юпитером в Овне, что сделает этот период богатым для представления миру прибыльных идей. Хотя поначалу они могут показаться сыроваты, другие заметят вашу возросшую уверенность в себе и будут вкладывать средства в ваш рост. Как будто Вселенная знала, что вам нужен новый старт, Сатурн, планета ответственности и наград, переместится в Рыбы и ваш первый дом саморазвития и личного развития 7 марта. Также известный как великий учитель, Сатурн вносит структуру и порядок во все, к чему прикасается. А с планетой мудрости в вашем первом доме до 2026 года сейчас самое подходящее время, чтобы преобразить свое резюме и банковский счет волшебным образом. Имейте в виду, что Сатурн будет ретроградным в вашем знаке с 7 июня по 4 ноября, так что следите за собой. Ваша новая глава только начинается, нет нужды торопиться.