При лечении других людей

Мудрая Совушка
                ЛЕЧЕНИЕ ДРУГИХ

      1. Мастер должен сам желать помочь пациенту! Если вы выступаете в роли читающего заговоры, вы должны быть полностью сосредоточены на решении проблемы.
      2. Всегда помните, что в тот момент, когда вы работаете с человеком, он полностью зависим от вас!
      3. Не нужно искать логику в заговорах: многие из них несут магическую, энергетическую тайну, которая не всегда понятна.
      4. Читать заговоры нужно только тем, кто чувствует в этом потребность, сам желает. Плохо, когда Мастер заставляет себя. Следует отказаться работать с человеком, к которому испытываете антипатию (здесь я имею в виду лечебные и воссоединительные заговоры). В противном случае можно и себе, и пациенту причинить вред.
      
1.       Лечением имеет право заниматься мужчина только после 33 лет. Женщина-маг должна иметь возраст старше 40 лет и обязательно покрывать голову платочком
      Возрастные ограничения связаны с тем, что у более молодых людей еще нет достаточно жизненных сил для спасения других.
      * Дети очень чувствительны к магии. Старайтесь при них ее не применять. Они часто все повторяют. А это смертельно опасно для них. Использование магии детьми до 11 лет допустимо только в критических ситуациях. Шанс смертельного исхода слишком велик.
      * Поэтому до 11 лет магию можно использовать только для спасения жизни.
      * До 14 лет только в экстренных случаях.
      * После 14 лет просто не слишком часто пользуйтесь магией.
      * Постоянное использование магии лицами, не достигшими 21 года нежелательно. До достижения этого возраста слишком мал запас энергии и легко можно истратить его большую часть. Это приведет к слабости, болезни, потере магического дара либо смерти.
      * Дар имеют очень многие девушки (возможно, даже все) и очень мало мужчин.
      
2.       Провожая больного, не выходите прощаться за порог
      Сеанс лечения отнимает у мага много сил. Он становится расслабленным, опустошенным, уязвимым. Порог квартиры — очень черное место. Переходя за порог маг сильно рискует своим здоровьем. Что-то типа, если вы зимой вымыли голову, не стоит ее тут же высовывать в форточку. Пусть волосы высохнут, иначе заболеете.
      * Избегайте употребления слов “до свидания “ – это может привести к свиданию с человеком против его воли. Обстоятельства могут заставить его снова встретиться с вами. Употребляйте нейтральное “пока” или другие слова.
      
3.       Если лечите некрещеного, то зажгите 12 свечей
      Крещеные люди находятся под защитой свыше. Некрещеные люди более подвержены болезням, у них слабая энергетическая оболочка. 12 свечей по числу 12 апостолов разгонят черную энергетику и облегчат лечение больного.
      
4.       Нельзя хвастать, что вы вылечили больного, подняли его из гроба
      Хвастовство — грех, притягивающий к себе зависть, черную энергию. К больному могут вернуться все болезни. Да и вас самих могут сглазить.
;       При этом следует оставаться скромным человеком и не терять голову при первых положительных результатах. Помните, что вам всегда, не смотря на какой ступени, вы находитесь — в самом начале или «уже что-то можете», вам всегда есть над чем работать и это постигать.
      
5.       Не лечить при месячных
      
6.       Лечение мужчин надо начинать в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), лечение женщин — в женские (среда, пятница, суббота)
      Многие маги и целители спрашивают, как им поступать в том случае, если они имеют другое вероисповедание, нежели православие. Ничего страшного, все религии перед Богом равны. И молитвы имеют одинаковую силу независимо от того, православные они, мусульманские, католические или буддистские... Человек одной веры может спокойно использовать молитвы другой веры.
      
7.       Не берите за лечение еду, полотенца, платки, сало
      Это те предметы, на которые легче всего липнет порча, черная энергетика. Полотенцем очищают руки, платком прикрывают голову от энергетической грязи. Из всех продуктов питания самым «грязным» является сало. Недаром от сала толстеют сильнее всего.
      Очень легко порча передается на продуктах питания. Когда кто-нибудь приносит еду специально для вас, надо быть очень осторожным. Человек может принести вам еду с порчей, сам того не подозревая. Какой-нибудь завистник, зная, что эти продукты предназначены для вас, может напустить на них порчу. Если же вы сами покупаете где-нибудь для себя продукты, то вы рискуете во сто крат меньше.
      * Слово “бесплатно” означает буквально “бес платит”. Поэтому всегда после оказания вам или вами магических услуг просите или отдавайте некую плату. Это может быть и небольшая сумма, скажем, 1 р., если у человека нет денег, и продукты или ответная услуга. Сумма должна быть достаточной и существенной для того, кому оказали услугу. Если вы богаты – не стоит жадничать. Высшие силы всегда найдут возможность взять плату. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
      * Благодарите только тех, кто действительно оказал вам серьезную услугу и кому вы готовы оказать свою услугу. Поэтому слова “спасибо” и “благодарю” не стоит употреблять часто, ведь сказав эти слова, вы обязуетесь оказать некую услугу вашему слушателю.
      
8.       Нельзя лечить женщину после родов и ребенка до одного года.
      В крайнем случае тоже зажгите 12 свечей.
      При рождении ребенка энергетическая оболочка женщины разрывается и полностью восстанавливается лишь через год. 12 свечей должны облегчить лечение.
      
                Перед и после общения с больными людьми или сдачи своей крови
      Недавно меня посетила мысль сдать кровь для донорства, хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, может ли это повлиять на способности в магии или может это отразится как то на моей судьбе?
      12.08.2008 Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Евгеньевич.
      Я уже много раз говорила, что в магии все просто и очень сложно одновременно. И что очень большое значение имеют даже не общие правила и наработки, а то, что вы сами вкладываете в свои действия, что при этом чувствуете, какие у вас появляются мысли. Хотите сдать кровь — и очень хорошо. Это богоугодное дело, ведь тем самым вы помогаете другим. Поверьте, когда человек совершает что-то хорошее и чувствует благодарность других, а он ее чувствует обязательно, в этом случае, что называется, у него душа поет. И это прекрасно, ведь даже если вы потратили на содеянное много времени и сил, возможно даже частичку своего здоровья, вам потом воздастся сторицей. Только важно все делать искренне, по велению души.
      А чтобы скорее набраться сил и обезопасить себя от возможных неприятностей, утром, до того, как пойдете сдавать кровь, и вечером, после этого, читайте следующий заговор:
      03.01.2008 Дядюша Ирина Александровна По роду своей роботы мне иногда приходится ездить к больным людям. сегодня сотрудница попросила поехать в онкологичное отделение, сделать завещание. Когда мы это сделали мне очень стало жалко человека, который находится при смерти, и я пожелала ему крепкого здоровья. Я стояла в коридоре ждала родственников и читала ОТЧЕ НАШ когда ко мне подошла женщина и спросила не скажу ли я ей сколько время а то она плохо видит. Я сказала что не знаю. Она виняла мобильный телефон и сунула мне под нос. Я сделала вид что не слышу ее и ничего не ответила, а она спросила меня ехидно Что вы и не видите и ушла. Целый день меня после этого тошнит, голова болит, и я сама не своя. Пожалуйста, подскажите, что это было, и что мне делать.
      16.01.2008 Здравствуйте, уважаемая Ирина Александровна.
      Это могло быть все, что угодно. Женщина, действительно, могла спросить у вас время, а могла попытаться и навести порчу — в таких местах, к сожалению, нужно быть особенно осторожной. Так что вы правильно сделали, что не ответили ей. И вы правильно сделали, что сразу же после ухода от больного прочитали «Отче наш».
      Вообще же, если вы имеете дело с тяжело больными людьми, то лучше утром, перед тем, как отправляться в больницу, и вечером, после возвращения, прочитать такой заговор:
      
      Господи, помоги, Господи, благослови.
      Первым разом, добрым часом.
      Не по кресту, а с крестом,
      С Богом Отцом,
      С Ангелом-хранителем,
      С моим избавителем.
      Иду я туда, где моей крови не пить,
      Тела не жевать, души не губить.
      Богородица меня Своей ризой укрывала,
      На путь-дорогу с ангелом провожала,
      Материнской Своей рукой благословляла.
      Спаси меня, Господи, на все дни, на все часы.
      Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
      Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
      
                Защита мастера при лечении других
      Письмо дочери о матери: За пять лет до смерти она увлеклась статьями Джуны в журнале «Здоровье», начала лечить людей по ее методике. Лечила она гайморит, кожные заболевания и еще что то. я думаю, что она не ставила себе защиту и приняла на себя чужую болезни, она растаяла за 1,5 месяца. От рака прямой кишки. может не всем можно использовать такие методики?
      2. Как и при любой другой методике обязательно нужно ставить на себя защиту, научиться освобождаться от негатива, с которым так или иначе имеешь дело.
      Необходимо также давать себе время передохнуть, чтобы была возможность очиститься, помолиться, если есть возможность, проехаться по святым местам.
      Так что дело не в методике как таковой, дело в том, чтобы грамотно научиться пользоваться этой методикой и избавляться от негатива.
      Ведь даже очень сильный энерегетически человек не сможет бесконечно долго держать удар, если он не будет очищаться, не будет работать над собой и ставить защиту, которую необходимо периодически подновлять.
      
                Три предзаговорные молитвы при лечении других
      
      Приведённые ниже молитвы (это минимум) дают вам благословение на начало лечебного сеанса и выполняют роль дополнительной защиты. Их всегда читают, когда желают подлечить заговорами себя или кого-то.
      Итак, сначала ставим оберег, потом читаем:
      
      1. Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без Тебя ничего нельзя делать.
      Прошу Твоей помощи!
      Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей.
      И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
      
      2. Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси, Блаже, души наша.
      Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас.
      
      (Трижды говорить последнюю фразу, при этом трижды креститься, если Вы крещены).
      
      3. Читаем молитву Господню.
      
      Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого.
      
                Обереги при лечении других людей
      Предлагается несколько оберегов, какой из них будет для Вас иметь больший эффект, тот и используйте.
       Оберег всегда (!!!) необходимо ставить при лечении других людей, чтобы не перехватить на себя всю отрицательную программу или её часть. Так Вы будете гораздо меньше болеть или вообще Вас это минует, - смотря по силе, виду порчи.
      1. Читать до начала лечения (до любых манипуляций) в отсутствие того, кого собрались править.
      
      "Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от чёрного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порчёнка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота. Зажгу свечу не венчальную, свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
      
                От нечистой силы (оберег от дел колдуна)
      Чтоб при лечении или снятии дел колдуна вам не было плохо, прежде чем править "порченых", прочтите этот оберег, но так, чтоб сам больной этого не слыхал и не видал.
      
      Нечисть болотная, нечисть подколодная, от синего тумана, от черного дурмана, где гнилой колос, где седой волос, где красная тряпица, порченка-трясовица, не той тропой пойду, пойду в церковные ворота, зажгу свечу не венчальную, а свечу поминальную, помяну нечистую силу за упокой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
      
                Заговор средней силы. Он не справляется со слишком бурными отрицательными потоками, но обычные порчу, испуг, сглаз он "держит". Когда же влияние сильное, застарелое, пустившее корни - развитое, то сложно "держать защиту" этим заговором.
      
      2. Очень интересный вариант для тех, кто обладает развитым воображением.
      Представляете себе, как Вас окутывает густой, белый туман.
      Он прячет Вас от обратного удара (ведь на людей и нарочно колдуют), от чужих отрицательных влияний, от всяких "подцепов".
      Когда мне приходилось заступаться за людей, на которых напал злой человек и магически воздействовал на него, мне очень хорошо помогал этот вариант.
      
      3. Мысленно перед лечением представьте себе, что над Вами висит колокол примерно с Ваш рост, в диаметре, равным Вашему развороту рук до локтя (поднять руки в стороны и от локтя до локтя - диаметр колокола). Потом пусть этот колокол один раз ударит. Почувствуйте вибрацию. Она как увеличивающаяся спираль, надёжно защищает. Кроме того, внутри "спирали" идёт такая энергетика, которая восстанавливает и нормализует все Ваши функции.
      Хорошая защита.
                Молитва лекаря после проведения сеанса лечения (другого человека)
      
      Первым разом Господним часом
      Солнышко садится, Бой степенится,
      Ночь темная. Страсть Господняя, Возьми свои страсти
      У пораженного, молитвенного, крещенного. Раба Божия... (имя больного).
      Не я, Господи, выговариваю,
      Не я помощи даю,
      А сама матушка Пресвятая Богородица.
      Крестит она своими перстами,
      Чтобы не болело, не кололо
      И отростков не пускало
      Впереди едет Николай Угодник,
      Замки отмыкает и всю страсть убирает
      Из буйной головушки,
      Из ясных очей,
      Ретивого сердца,
      Из булатных костей,
      Из красной крови.
      Из волос... (цвет волос лекаря)."
      
                Некоторые люди весьма успешно помогают своим близким исцелиться от порчи и сглаза, но после этих процедур сами чувствуют себя неважно. А другие и не хотят браться за это из опасения, что негатив «перекинется» на них. Предлагаю этот и следующий заговоры, способные предотвратить все неприятные явления после снятия порчи с другого человека. Читаются они перед началом лечения.
      
      Тебе, Господи, принадлежит
      Царство, и Сила, и Слава,
      Во веки веков. Аминь.
      
                • Сядьте перед зеркалом, смотрите себе прямо в зрачки и говорите:
      
      Зеркало, отразись, отраженье, исказись,
      Возьми с меня то,
      Что с других сняла. Аминь.
      
                • Если после того, как снимали порчу другим или себе, чувствуете слабость, упадок сил, сделайте такой обряд. Приготовьте святую воду, веточку вербы или берёзы, лоскуток пёстрой ткани и любую икону. Скажите:
      
      Порчь, порчь, поди прочь,
      Я не твоя, а Боженькина,
      Водой смываю, судьбу исправляю.
      Сойди, порчь, в ветку сухую,
      Тряпицу пустую.
      Пред очами икона говорящая,
      На меня глядящая.
      Всё господь видит, всё знает,
      Рабу Божью (имя) в беде не оставит.
      Порчь, порчь, иди прочь!
      Я не твоя, а Боженькина.
      
         Перекреститесь, поклонитесь. Умойтесь святой водой, похлестайте себя веточкой, потом заверните её в тряпочку и выбросьте.