Духовный праздник

Владимир Брунов
Верные братья и сестры во Христе!
Сегодня ровно 40 дней, как с нами нет сестры нашей Алевтины (в миру Алии Керимовой) участницы проекта "Давай повенчаемся". Всю земную жизнь (всего лишь 27 полных лет) она, подобно гусенице, готовилась расправить крылья. И вот, наступил неизбежный момент преображения, который ждёт каждого из нас. Больше месяца созревал её "кокон" и сегодня он уже не в силах был удержать чистую и светлую душу сестрицы нашей... она прекрасной, лучезарно-сияющей бабочкой, взлетела ко Престолу Божию!

И в этот важный для её души день, хочется ещё раз подчеркнуть, что Али нет только физически. Её душа по-прежнему живёт среди нас и в наших сердцах, только уже бесплотно, - подобно Ангельской! Раба Божия Алевтина всегда на расстоянии молитвы и просто тёплой мысли о ней. Когда мы вспомним о дорогой сестре нашей в заупокойной части утреннего молитвенного правила или просто светлым воспоминанием, - она в этот момент, несомненно, также вспомнит о нас и помолится Богу! Так давайте же вместе продолжать чтить добрую память о нашей Аличке и ежедневно неустанно поминать сестру нашу. Это существенно облегчит пребывание её души в мире усопших и в жизни вечной! Ведь подарить блаженное успение, своею молитвою, можем именно МЫ - всё те кто знал этого Ангела при земной жизни.

В её глаза мы заглянуть уже  бессильны...
Но вот молитвою, о важности души, Напомнить Богу мы должны!

************
Мои дорогие, любимые сердцу Люди! Константин, Мария, Иосиф, Наталия и все, все, все! Благодарю! Очень приятно и очень важно для меня! Я благодарна Богу, что Он всех вас мне подарил!
Храни Вас, Господь! Пусть всегда жизнь вас радует, любите её и цените каждый момент! Люблю Вас! Я всегда с вами рядом, душой и сердцем!
************

Это прощальные и напутственные слова
Алии Керимовой в последний день её рождения 03.04.2022. Сегодня она "родилась" снова, но уже в другом качестве, и предстала перед Богом!

Говорят, что Господь в раннем возрасте забирает к Себе людей, потому что на Небесах Ему нужны помощники - чистые и светлые души подобные Ангелам. Вне всякого сомнения, что сестра наша Алечка именно такая и есть!

Мы все молитвенно просим тебя, угодница Божия, Алевтина: моли Бога о нас!