рассказ

Николай Композитор Воронов
Всех выебать!! Всех выебать!! На улице толпы пирогов, толпы утюгов!! Жаркая печенька струится из Дмитрия, и он накладывает три ноги на движение Влада. Робер. Когда маленький слонёнок Большой Рысь раскладывает карты двора, остаётся слизать што это пришло вчера. Суперабмариновые печеньки выскакивают каждая!! из двора!! бывали летом, зонтом, четвергом, пришли. Антос сказал что супер на поччта пошёл летом зимой он светом? Все крутятся!! Все крутятся!! Все дыры, бывало ещё!! Супердыры, андрогенные, квас. Сас! Как петюг. Напрыгнул на робердалекосказал? Приспешил на вокзал, робернаспешил. Скажем, бо выбе? Выбе? На улице толпы макарон, крутящихся макарон, с вермишельками под мышками и с бритым телом Четверга. Се! Родная печенька струится из духа, когда ему стыдно от дорог внутри, ему остаётся посмотреть на карточку, и сказать: счастливо? Счастливо? Пошёл он летом, зимою светом..... Пошёл он летом, зимою светом.... Раз если красивый, то слишком быстрый, значит, пришли, смеются он. Кто? Да. Каждая изо со двора Антона и. Шепчет: йа. Люблю тебя. Йа люблю четверг. АХАХАХАХХ. Каждая, секунда и время: привет. Кто? Я сказал? Показал приветым. Если тигрица наскочила на дворы, тогда скажите это было вчеры. Ры? Мяч. Антон сказал что супер фристайл! ХАХАХАХАХАХХ.