Нация дворовых

Сергий Сальникоф
Нация дворовых

Сальников Сергей Сергеевич

Есть такая мерзкая порода людей – дворовые, те, кого бары брали в услужение, часто лишь потому, что они сами вести  хозяйство, в силу убогости, не могли, а под присмотром хозяев терли пыль, убирали дерьмо, подавали за столом и т.д.
И вот такое чмо, через некоторое время, нахватавшись вершков, как сучка блох, начинало гнуть нос перед бывшими своими собратьями, считая себя пупом земли, не забывая при этом без мыла лезть в задницу хозяев.
С одной стороны высокомерие к одним, а с другой - полное холуйство перед рукой дающей.
Но, самое интересное, что где-то в глубине своей душонки, они начинали думать, что и хозяина своего они давно превзошли и, если представится случай, то воткнут ему, ни мало не сомневаясь, нож в спину.
Так случилось, что с лёгкой подачи русофобов-ленинцев, получили «дворовые» своё государство, богатое государство, не ими построенное, но поскольку «дворового» из них вывести нельзя, то они быстренько нашли себе хозяина, которому в силу национальной традиции холопски служат, и служат против тех, из чьей среды вышли.
Только вот и  «барин» должен знать, что лакей сегодня башмаки лижет, а завтра и зарезать может, такой вот он «верный холоп» дворового чина.
Не зря его хохлом зовут.

30.12.2022 г.


Сайт Сергея Сальникова:
https://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: