Склеротики помнят...

Лобачев Алексей
Мат может заменить весомые аргументы в неприятном споре. И время сэкономит.)
* * *

Предвкушение поддерживало надежду, но послевкусие всё расставило по своим местам...
* * *

Всю жизнь работал над собой в надежде получить "Ветерана труда". Не дали.)
* * *

Имел хорошую осанку, и даже рога носил грациозно.)
* * *

Корень слова "дура" - "дур", а не "ура", как считают некоторые дуры.)
* * *

Страусу, спрятавшему голову в песок, удобно настучать по заднице.)
* * *

Сокровенное пусть останется сокровенным — не пожалеете…
* * *

Для каждой бочки меда где-то припасена ложка дегтя...
* * *

А склеротики лучше всего обиды помнят...
* * *

Сыскарям стал известен примерный возраст подозреваемого и то, что по знаку зодиака он Рак. Осталось проверить всех Раков, подходящих под этот возраст.
* * *

Пока Восток восстанавливает свою экономику, Запад начинает понемногу сосать свои санкции…
* * *

Спорт и спирт. Слова отличаются одной буквой. Но одинаково успешно объединяют людей.
* * *

Один любит поэзию, а другой любит пиво. Не пытайтесь выяснить, чья любовь сильнее и крепче. Не сравнивается…
* * *

Компьютер — будка для собаки адреса электронной почты.
* * *

Не всякая змея — гадюка. Но всякая гадюка — змея сугубо ядовитая. Не всякий враг — подлец. Но всякий подлец — потенциальный враг.
* * *

Камасутра была написана группой людей, больных остеохондрозом. Делились между собой опытом и позами.