Зови меня чулочки натянуть

Сергей Лановой
Проживание абстрактного мужчины с конкретной женщиной - это ответственность. Абстрактного, потому что здесь каждый должен сам задавать себе вопросы, сам отдавать себе должное или неуместное, примеряясь к возможности делить квадратные метры с красивой человеческой самкой, и я даже не буду извиняться за этот физиологический словесный оборот. Он уместен. А вот тебе неплохо бы прикинуть, присмотреться и быть честным с собой и той женщиной, которую ты, козе понятно, всячески желаешь. Однако не нужно путаться у неё в ногах каждый раз, когда она, например, меряет только что купленные чулки. Или колготки, что редьки, ты сам понимаешь, не слаще. Продержись до вечера следующего знамения Природы, которая шепнёт тебе в оглохшее от ожидания ухо: "Ну, родной, теперь и ты можешь..", - после чего, разумеется, ты индейской стрелой несёшься к влекущей тебя цели. Несись, конечно же. Но не раньше, чем русалка на ветвях волосы свои заплетёт, из волос этих струны сделает и песню призывающую для тебя споёт. Не раньше! Дай твоей девочке возможность примерить чулочки! Она их на свои ножки натягивает, чтобы тебя, дурака такого, в рамках жизненных удерживать, а ты элементарные природные законы воздержать не в состоянии. Крепись! Держись, даже если тебе мучительно и даже невтерпёж. Придёт твоё время, мужская ты и неуёмная составляющая Природы. И вот тогда разделяй и властвуй. Под умиротворённое шептание той, кому ты сегодня в очередной раз доказал, что не зря она с тобой осталась. Кто знает, может быть вообще всё наоборот. Ведь не просто так ты однажды допущен был. А потому что смог, уверил и этой самой уверенностью одарил. Пользуйся теперь.

Чулочки то хоть подошли? А колготочки в цвете и качестве порадовали? Сообщи, как будет возможность. Я переживаю. За неё, за тебя и за всё, что к хорошему ведёт. А уж если не понравилась тебе или ей свежеприобретённая нейлоновая кожа, если обсудить её как-то требуется или поменять - приглашай в гости. Помогу.



GC