Тупей сало- только пиндо-факшисты

Валерий Казанцев
В настоящее время усилилась агрессия, направленная против Великой Российской империи, со стороны «периферийки». А это уже конкретный сигнал о том, что у нас все в полном порядке. Ведь правило «Громче орет тот из дерущихся, кому больше прилетело в бубен!» работает без сбоя. И особенно это касается ситуации с «объективностью» мирового информационного поля, где сведения уже давно носят характер оружия. То есть одни и те же события трактуются совершенно по-разному, исходя из заинтересованности сторон.
Получается, что для извлечения данных нужно либо самому быть свидетелем происходящего, что зачастую бывает, мягко говоря, проблематично, либо включить мозг, если он есть. И вот тут-то и кроется разительная правда относительно реально мудрых соотечественников и «периферийщиков», зомбированных своими СМИ. И ведь генераторы их вбросов и фейков не отличаются сообразительностью или хотя бы уникальностью, и «лажовая инфа» часто похожа на фрагменты фантастических фильмов, созданных в их «гоблевотских» павильонах. Но все равно мозг, похожий на горошину, которая качается на тонкой ниточке в пустоте черепной коробки, воспринимает эти данные как истинные и не подлежащие анализу. Да, уж! Если голова работает на питание, а не генерацию мыслеформ, то это и есть приговор!
Конечно же, в СШП уже давно отсутствует интеллектуальная прослойка собственных граждан. Утечка мозга из других стран на средства, когда-то считавшиеся мировой резервной валютой, печатающейся бесконтрольно и приводящей к систематическим финансовым кризисам, сформировала общество деградатов. Эти тупорылые выпускники «гарвардов» и «стенфордов» сегодня больше похожи не на интеллектуальный резерв человечества, а на обычных плагиаторов из вузов других стран, где имеется достойный умственный потенциал.
И уже никогда молодые специалисты из России, выпущенные отечественными вузами, не станут ровней «периферийкиным» аналогам. Все «крысиное» отребье уже свалило, а оставшиеся патриоты будут теперь развивать Отчизну, а не врага!
А теперь о сути! Почему укропы не свергли свою дерьмо-хунту?.. Вопрос почти риторический для думающего человека, но не совсем понятный для дебила. И вот для этой категории и следует дать вменяемый ответ.
В «незалежке» из-за зависти к Великой Российской империи всегда была неприязнь к когда-то считавшемуся для них «хозяину» или хотя бы «старшему» брату, который и сильней, и умней, и богаче, и красивей. Список преимущественных характеристик, по сути, бесконечен!
А когда к тупому «укропу» подвалил придурковатый «пиндос», который также очень сильно нервничал последние несколько столетий из-за территории нашей страны (крутишь глобус, а там лишь одна наша бескрайняя Родина!), то оставалось лишь делом времени создать этот сало-баксовый союз. И вот уже «тупой и еще тупее» начинают придумывать козни.
Хорошо, что дурак никогда не обманет умного, потому что у него нет интеллектуального ресурса. И все тупо-уловки видны даже из космоса. Чего только стоят «серьезные» заявления о физическом устранении руководства нашей страны или создания провокаций для объявления войны России со стороны НАТО.
Причем на вопрос «А кому от этого страшно-то?» они даже не догадались ответить. И такая ситуация продолжается уже несколько десятилетий. Создается проблема мирового масштаба, а ее решение даже не просчитывается. Сказывается отсутствие интеллекта и безнаказанность, которая была до поры и до времени.
Кстати, примитивная логика «пиндосов» напоминает детей дошкольного возраста. Они всегда потихоньку наращивают агрессивность, пытаясь выяснить, когда начнет прилетать ответка. Эмпирический способ познания мира налицо. Таким носителям сознательной функции мозг особенно и не нужен. Они будут бросать камни в лужу и считать волны до скончания времен.
Итак, Великая Российская империя абсолютно готова к любой степени эскалации! Мы способны идти до конца в достижении своих целей! А вот факшистики из сало-незалежки и англосакских островков до какой черты просчитали свои возможности?!
Очень может статься, что эти «героические» люди по привычке полагаются на виртуальную мощь своих толстых солдат, ржавого железа и ничего не стоящей бумаги, когда-то бывшей резервной мировой валютой! Милости просим в Большую войну с непобедимой Россией!..
Блин, а причем здесь сало-факшисты?.. Эти трусливые, жадные и с плохой физической и боевой подготовкой люди, ставшие разменной монетой, могут стать снова братьями-славянами?.. Вопрос не риторический.
После фильтрационных лагерей (не касается тех, кто доказал свою лояльность Великой Российской империи!) у них появится шанс выполнять самые грязные работы на нашей территории! Если ты был предателем, то вали в «периферийку». А если ты совершил преступление против человечества, включая уничтожение мирного населения, недостойное обращение с пленными и прочие сало- и пиндо- факшисткие деяния, то тебя обязательно найдут и публично казнят. И это будет не только больно, но и очень позорно!..
Кстати, факшисты в силу низкого интеллекта до сих пор не понимают, почему мы не стерли с лица Земли многих наших врагов (например, Польшу, Прибалтику, Британию). Они, подумать только, реально не понимают, что нам это делать, как раньше говорили, просто в падлу. Нет у нас такой опции, как «подлость»! Мы не будем гадить по мелкому, а просто порвем как «Тузик грелку» пиндосов, если посчитаем это целесообразным. На нас смотрит весь большой мир! Историческая роль Великой Российской империи столь значительна, что опускаться до уровня «периферийки» мы никогда не будем.
Это не значит, что мы станем играть роль «терпил»! Мы накапливаем ресурс (вспомните про гиперзвук, ядрену-дубину и прочие не имеющие аналогов в мире вооружения!), после чего время перестанет быть инструментом врага, а сожмется в одну точку, называемую «пипец для периферийки»!
Россия, вперед!