Собачий лай Американских конгрессменов, и дикие нр

Борис Неравнодушный Свердлов
         Собачий  лай   Американских    конгрессменов  ,   и   дикие   оргии   Заокеанских   свобод  .
   
   
     Программа    «    60  Минут « ,  на  Телеканале  Россия-1,    призывы    Американских    конгрессменов   к   расправе  ,   к   уничтожению     России  ,   напоминает   настоящий   собачий   лай   и   визг  ,   что   побудило   меня   ,   озаглавить   так   ,   и     Статью .  А  здесь  ещё  такой   странный  звонок   из    США   ,   от   людей  ,   с   которыми  давно   потеряна   связь .     Звонок   более   чем  странный  ,   а   его   текст   , смахивает   на  бред .   Привожу   текст   . «    Вам   надо   срочно   покинуть    Россию  ,   России   не  будет " .  Я  парировал   .   Спасибо  за  заботу  ,  но  скорее   не  будет   Америки  ,   Вам  не  приходило    это  в   голову   .   Судя   по  всему ,    нет  .  Приходиться   объяснять,   растолковывать  .   Вы   слышали   про   Сармат  , ракеты   ,    которые  вокруг   нашего   с  Вами  « Шарика» ,   и  несут   в   себе   атомные   заряды,   в  десятки  раз  ,   превышающие  те  ,   что   Американцы   сбросили  на  Хиросиму   и   Нагасаки   . Молчание  ,   глубокая   пауза  ,  разговор  потерял    смысл .   Это  уже   для   нас  ,  про   нас ,   но  больше  для   них  .   Как   же     пропаганда   в  США  ,   так   одурманила  население   ,   заразило  вирусом  ,   бациллой   вседозволенности  ,   высокомерия  ,   безнаказанности  ,    что  население   в   США ,  «схавыла»   и  эту   утку  .  С  другой  стороны  ,   ведь   США  ,   на протяжении   десятков   лет,   несут   бомбы   и   снаряды   по   всему  Миру  ,    и   население  этой   Страны  ,   так   привыкло   пожинать   успехи   своего   разбоя  ,  что   подумать   и  понять   ,  возможности   мгновенного   возмездия,   не   остаётся   ничего   ,   пустота .   Это   и  вызывает  тревогу  . А   вдруг  эти  безумцы     растеряв  по  дороге  к  мировому   господству  ,   а  таких  там  немало  ,   решат  ,   что   обойдётся    Не   обойдётся  .    Легче   ли   нам  ,   Россиянам  , многим   Странам  на  Планете  ?   Не   легче  !
 Где   выход ,   есть  ли  он  ?  Сложный   вопрос  ,   но  звонок   из   США  ,  настораживает ,   внушает  и   опасения   тоже .    Значит    русофобская   лихорадка,   безумная  ненависть  к   Православию  ,   сродни   гитлеровскому   антисемитизму  ,   и  она  опасна  , также ,   как   Холокост .  Понимаем  ли   мы  в   России    опасность  такого   развития   событий ?     Понимаем  , но  далеко  не   все ,  в   этом  и  состоит   опасность   безумства   сил    враждебных  России .
  Ну   вот   Господа  ,   когда   я   поделился  с   Вами   , своими   опасениями  по   поводу    тревожного   звонка   , разговора   из   США  ,   и    хорошей    новостью  ,   что     крейсер   Адмирал    Флота    Кузнецов  с  ракетами   циркон  на  борту  , стал     на   боевое     дежурство , приступил    к   охране   наших   границ   , стало   намного   спокойнее  . Так   что   не  бряцание   оружием  ,  а   вполне   разумная   военная   доктрина ,   воплощается  в   жизнь,   для    нормального   развития     Страны .  Надеюсь    что   это   понятно    всем ,   кто   любит    Россию,   свою    Родину  .   А   предательская   когорта   Горбачёв  - Ельцин  ,    будет    проклята   , навсегда  исчезнет  не  только    из  истории   Страны,   но  даже   из  лексикона .  И  это   будет  ответом   граждан   Страны   ,   на лай  и   визг  конгрессменов   США  .   Продолжая    наблюдать   за   дискуссией   ,   выступлением   экспертов   ,  не   могу   не   остановиться ,   не   отметить   ,    блестящее   выступление  руководителя    Мосфильма  ,    Карена  Шахназарова .   Его  озабоченность   по   поводу    ,   больше    формального   юбилея   ,   образования  СССР   ,   который  не   был   отмечен    этот    Столетний   Юбилей   на    государственном   уровне .   Утешением  для   меня , да  и  ,  наверно  ,  для   сотен   тысяч  ,   если   не  миллионов  , граждан   Страны  , был    фильм   Димитрия   Киселёва   ,   посвящённый  этой дате . Талантливый  , честный   фильм . Просто  молодец  !     Ну   вот  , когда  мне  с  потугами  удалось   отметить   собачий   лай  этих   горе   конгрессменов  ,  прикоснусь к  нравам  этих   средневековых   легионеров   ,  которые   вписаны   в   летопись   истории ,как  сатанисты  ,   носителей   периода   Содома  и  Гоморы  .  И   вот   эту   ,  с  позволения   сказать  культуру   ,  эти  нравственные  извращенцы  ,   хотят  навязать   всему   миру  ,  вернуть   человечество     во   времена   периода   бандерлогов  ,  периоду    человекообразных  обезьян ,   описанных Чарльз Дарвиным ,  вернуть   человека ,    именно   к  бандерлогам .   Противостоять  этому   злу   ,  спасти   человечество   ,   как   во   времена   гитлеровского   нашествия ,   такая   же   историческая   задача  ,  теперь  уже   выпала  России .   
             
               Остаюсь   с   Вами   ,  с  людьми   Чести !
               

                Мир   Вашему   Дому ! 
               

                Борис    Неравнодушный   .
               
                29  .  Х11   .  2022   г.