Пора подводить итоги

Ирина Купцова
Утром 12 декабря 2017 года около 8.45 по местному времени на газораспределительной станции австрийской нефтегазовой компании OMV, расположенной рядом с г. Баумгартеном, произошел взрыв. Мощный взрыв на газораспределительном терминале австрийского нефтегазового концерна OMV («О-эм-фау») рядом с городом Баумгартен-ан-дер-Марх (федеральная земля Нижняя Австрия) во вторник стал причиной не только гибели человека, но и масштабной приостановки транспортировки голубого топлива через этот крупнейший транзитный пункт сразу в несколько стран Европы. Работа крупнейшего австрийского газового терминала, который занимается распределением российского газа в Европе, была остановлена. Италия объявила тогда чрезвычайное положение. ЧП ведь затронуло крупнейший австрийский газовый терминал, занимающийся распределением российского газа в Европе. Поставки газа были прекращены в Италию, Словению и Венгрию. О временном прекращении импорта и экспорта голубого топлива сообщили сразу две австрийские компании – CEGH и AGGM Austrian Gas Greed Management. Тогда же стало известно, что в связи со взрывом на газораспределительной станции в Британии, Бельгии и Нидерландах резко возросла цена на газ. Так что Британия уже имела опыт регулировки цен на голубое топливо. И решила повторить но не на своей территории. О чём Лиз Трасс уведомила американских партнеров незамедлительно.

Не мы начинали эту войну. Но начавшие эту войну никак не могут остановиться и норовят втянуть в этот свой нескончаемый идиотизм всех. Именно этим и опасны сумасшедшие для окружающих. Мы все давно уже живём не в тех скоростях, при которых мордобой был делом обычным, а и кажется что так можно.

Им кажется что они несутся, но они стоят в созданной ими самими  идиотской пробке, и хотят чтобы все стояли, а для  этого не прекращались изнурительные бои, согласно сочиненных ими идиотским правилам, по которым они пытаются всех заставить жить, точнее умереть http://proza.ru/2023/02/18/217

По закоренелой привычке драчливых идиотов выпрыгивать из собственных штанов по любому поводу ,  их борьба за место в этой созданной ими самими пробке продолжается. Либерализм в отношении таких привычек есть потакание упрямству идиотов, Россия не будет этому потакать. И уж совершенно точно Россия не должна будет за это оправдываться, ведь это не её идиотская идея науськать одну часть на другую свою же часть.


Организаторы военных авантюр организуют их чтобы вы не замечали как исчезает ваша жизнь. У вас, на Западе, многие пытаются жить под девизом "Мы все умрём", и это уже стало там у вас любимой колыбельной песней, которую там многие мурлычат себе под нос, потому, что в жизни ничего зависящего от них уже давно не происходит. Каковы выбранные без выбора "политики" таковы и их и ваши песни.  http://proza.ru/2023/02/18/217



Имитация политики - без перерыва и без смысла - стало основным занятием таких политиков. Это происходит потому им внушили, что это хороший бизнес.
Тем, кто это им рассказывает, кажется что так они могут заставить всех вокруг себя вращаться, и они стремятся превратить весь мир в змеящийся клубок, где им удобно будет забирать себе чужое. И они мечтают с этим трендом ворваться в будущее.

Но на самом деле эти "капитаны" лишь с занудным постоянством тянут в неустроенность прошлого. Чего они хотят? Продолжать играть в эту игру, как обезумевшие дети или обезумевшие старики. Говорят об устойчивом развитии, но пока стабильно и устойчиво проявляется лишь их глупость и они с упорством продолжают делать всё для того чтобы остаться в прошлом - желают взбодриться нестабильностью, и при этом хотят чтоб ничего в мире не менялось, и их параноидальная зациклиность на этих самовзбадриваниях никак не прекращается потому что бодрить себя никак не удаётся, какие бы средства не употребляли внутрь.

Такое впечатление, что очень затянувшийся суперстарческий маразм. Это даже не пятилетка похорон, как называли период смены одного за другим уходящих советских руководителей предгорбачевского периода, а не заканчивающийся шабаш - вечеринка мумий, которая никому уже не интересна, но продолжается, настолько стабильна и устойчива их настойчивая глупость. Настойчивые попытки взбодриться нестабильностью, закончится для них тем что с ними это и произойдёт. Но они никогда так и не смогут почувствовать то, что чувствуют живые люди.

Будет ли предел идиотизму? Будет.

Американская разведка самоуспокоительно отмахивалась от анонсированного Путиным нового достижения российских разработчиков, зная как имитируются достижения в НАСА. Начальник техотдела НАСА Б. Кейсинг о лунной афере http://proza.ru/2020/04/21/586   
* С 1961 года НАСА активно имитировало лунную программу, на которую Конгрессом было выделено 25 млрд. д. Но уже через несколько лет выяснилось,  что по техническим причинам полеты невозможны. Поэтому примерно с 1967 г. ПАРАЛЛЕЛЬНО с настоящей программой начали проводиться работы по поиску лунных метеоритов на поверхности США. Было посчитано, что около 30 процентов взрослого населения США не верят в реальность пребывания астронавтов на Луне. Этот довольно большой процент тех, кто не верит в полеты на Луну. Не больше, чем полдюжины человек имели полную информацию о проекте и его целях, хотя были задействованы в общей сложности 800. На каждом этаже здания был вооруженный охранник на дежурстве. Охранная сигнализация была установлена на всех дверях и окнах. Каждый сотрудник имел две мусорных корзины — одну окрашенную в красный цвет для секретной информации. Каждый вечер они собирались внизу, и  содержание корзин сжигалось в присутствии сотрудника безопасности. Были только американские граждане, которые допускались к работе на проекте и то только те, кто прошел проверку спецслужб. Посетители должны были подписывать пропуска и оторвать корешок этого пропуска, оставить в отделе пропусков. Поступая так, они уходили, не подозревая, что их отпечатки пальцев были помещены в специальную картотеку на специальной бумаге. А всё для чего? Для того чтобы не вылетела информация о том что никакой лунной программы нет. Об этом рассказал в своей книге БЫВШИЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ ФИРМЫ "ROCKETDYNE" НАСА БИЛЛ КЕЙСИНГ. В 2019 году убежденный скептик пилотируемых полетов на Луну из г. Томска А.В. Панов, автор многотомного издания с названием "Большой космический обман", перевел книгу Б. Кейсинга, бывшего американского сотрудника фирмы «Rocketdyne» ("Рокетдайн"), входящей в структуру НАСА. Главные пользователи американского бюджета точно знали что высадка американских космонавтов на Луну была мультиком. И до сих в их кругах принято считать что все так поступают, и Путин тоже, поэтому они до сих считают что Путин занят тем что рисует мультики. США освоили для строительства супервулкан, который образовался из-за супернапряжения. Это самая перенапряженная точка Земной коры. Там такая тектоника, что любое вмешательство в недра рано или поздно выведет этот регион - регион их проживания - из тектонического равновесия. Может быть они это предчувствуют и потому пытаются лезть за нефтью на чужие территории проживания? Одна проблемка им мешает - всё население Земли, расселилось, панимашь, и об американцах не подумало...
Эти по генетическому коду вечно странствующие пираты, когда доплыли до далекой суши и стали осваивать, не знали как это делать - взяли и тупо разлиновали территорию и вырубили дивные леса. А поскольку таких желающих пробовать приземлиться среди них становилось всё больше, стали строить высоченные дома-небоскребы, но поскольку культуры оседлости у них не сформировалось, канализации в этих домах он не делали и долго пользовались дырой во дворе. Вот до сих пор и не знают толком на какой территории высадились, может быть потому деланье дыр так осталось для них самым популярным занятием. Нефтяной фонтан во время сооружения нужника им ответил на грубое вмешательство в неизвестное лоно, да они этого не поняли. Когда стали догадываться, предприняли попытку остудить вулкан, поняв что в стрёмном местечке поселились, ещё не поняв что пытаются остудить ядро планеты, это была идея НАСА.  А те кто догадались чем это может закончится, стали чесать репы и думать как освободить для себя более подходящие территории от человечества http://proza.ru/2023/02/18/217

Они в растерянности от того как ювелирно мы отключили энергосистему доведенной ими до сумасшествия Украины. Они то, думали что ювелиры это они - до того как немцам энергосистему вырубить самым грубым методом , сначала их долго уговаривали, чтобы они с этим согласились, правителей им соответствующих выбрали, те поставили население Германии перед фактом. И только потом факт этот был реализован и стал действительностью.   А мы не используем таких подлых и витиеватых приёмов, всё попроще - предупредили что если не прекратят оболваненные безумцами  соседи вести себя как сумасшедшие, применим успокоительное средство, и применяем, потому что оно у нас, а американские стратиги к такой рреальности оказались не готовы, их стиль был мультики о космосе снимать...

Когда мир освободится от них, то вздохнёт свободно.

Мир раскрывается когда он интересен, это естественно как дыхание, как правда. Правда ведь проста как очевидность - как земля, как лес, как человек, и закономерна как смена дней и как меняющиеся явления природы.

Нет в западной элите сегодня людей способных творить жизнь или нести за свои убийственные решения ответственность , а есть одни психопаты. Человек всему может научиться, а они нет. Только имитируют это. Похаживают на тусовочные мероприятия  и там как бы социализируются, как бы... А на самом деле им на всех вокруг наплевать. Так они устроены. Точнее так устроены их мозги. А нам, нормальным обычным людям,  необходима нормальная жизнь с нормальной системой сотрудничества http://proza.ru/2022/12/24/43