Американцы из Голливуда

Сергий Сальникоф
                Сальников Сергей Сергеевич
                Американцы из Голливуда.
                2010 г.

В  советское» время, когда   у нас ещё не было американских фильмов, я относился к ним, американцам, с большой симпатией, но потом, на наши экраны хлынули их фильмы, где они показывают свой идеал………
Вечно неряшливо жрущие чего попало – жвачку, всякую хрень из тарелок, что таскают с собой, из огромных пакетов, без столовых приборов, чавкая и причмокивая. У них огромные челюсти и пасти, в которые они запросто запихивают свои килограммовые гамбургеры. Жрут, лёжа в башмаках на постели, жрут в машине, обливая пузо соусом, жрут на войне, в засаде, смотря свой телевизор, жрут в кино и, сидя, на унитазе.
Они не жрут только, когда читают книги, потому что я не видел в их кино читающего американца.
Наверное, это единственный народ в мире, что лакает кофе из огромных, почти литровых, пластмассовых кружек, причём постоянно.
Они не умеют говорить спокойно, агрессия в голосе, мимике, жестах, полное пренебрежение чужим мнением. Прав, кто выше сидит и у кого толще бицепс.
Их мужички – плотские скоты, похожие на кабелей, что бегают за сукой в период течки. Им до большой болды, куда и когда, лишь бы вставить. И, при этом, они сопливые и трусливые подкаблучники, которые не могут сказать своей жене слово поперёк.
Женщины – визгливые, истеричные похотливые б…, убеждённые, что они всегда правы, а виноваты все другие. К тому же очень мерзкой наружности. Вообще интересно, кто отбирает для их кино таких безобразных баб? Возможно дело в сексуальной ориентации режиссеров и продюсеров?
Ну, естественно, что положительную героиню в их фильмах зовут Сара, а остальных, как угодно.
Им, судя по кино, доставляет наслаждение, наблюдать за процессом рвоты, выделения мочи и кала. Причём, указанные три действа очень гармонично сочетаются с потреблением очередной порции жратвы и сексом.
И ещё, что очень возможно – американцы, в своём большинстве, законченные идиоты, поскольку заполнять собой кинозалы, где показывают их кинободягу, могут только двоечники из школы для олигофренов.
Странный идеал, а, возможно, давно и не идеал, а суровая правда жизни?
2010 г.

Мой сайт: .
http://sss1949.wixsite.com/salnikov


Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:

«Янтарный ад» Канада, ISBN 978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада, ISBN 978-1-304-12647-4
  «Преисподняя для Бисмарка», Канада  «Моряк в селе», Канада: 
Моя работа в "Литературной Газете" :