Сказ о расстреле...

Валерий Богатов
Сказ о” расстреле” …
     Быт.8.1.Теперь время сказать правду о “бревне” событий и фигурантах так называемого дела “О расстреле Августейшей семьи рода Романовых” и обстоятельствах, подвигших НАТО на его войну с Россией армией Украины.(2822)
     Быт.8.2.И о”бревне” власти хазарских, советами сидящими.(911)
     Быт.8.3-4.Кто из ходоков начинает с отрицания подлинности записки Юровского, те изначально обречены упираться как в бревна: и обманутый Юровский был уверен, что расстреливал Романовых.(2438)
     Быт.8.5.Главными заинтересованными лицами дней расстрела Романовых являются Октябрьский переворот осуществившие хазарские.(1336)
     Быт.8.6.Бизнес переворота отчет требует по выплаченным кредитам.(693)
     Быт.8.7-21.И тут снова “бревно”. На весь мир бревно ”Ворон”( вор- он) хазарских иудейского вероисповедания. Суть( чтобы овладеть чужими по закону, надо их обмануть) бревна хазарских банкиров Ротшильдов и иже с ними состоит в том чтобы воевать чужими руками. Наемниками. Догадавшись в качестве вербовщиков наемников использовать сначала революционеров. Позднее, начиная с Германии по настоящее время в Украине,- националистов итог. Сначала кредитовали поштучно и как бы тайно. Теперь масштабы возросли до уровня государственной политики. Как в части кредиторов, так и вербовщиков. Из среды последних перешли на лицедеев. Как в Украине. Где сегодня наемники укры из числа украинцев тупо кладут жизни свои ради обогащения потомков хазарских иудеев.
   Были они, лицедеи, и среди “русских” революционеров. К примру Свердлов. И тут не просто бревно, а целая лесосека, где покушение на Ленина Фанни Каплан соседствует с ее знакомством с сестрой Свердлова, а брата Вениамина-с шпионом Сиднеем Рейли. Тут же служба брата Зиновия на дипломатических должностях при Колчаке и в Крыму. И содержимое личного сейфа Сверлова, включающее паспорта на неизвестных лиц и чистые бланки.
    Бандитскому авторитету приснопамятной в Екатеринбурге организованной преступной  группы
БОНВ “прирожденному (слова Троцкого) комбинатору” Свердлову на раз два было пустить в расход Романовых и в Тобольске. Иная задача стояла перед личным смотрящим Голощекиным в Екатеринбурге.
   Согласно стенограмме совещания старых большевиков в Екатеринбурге, Юровский указывает на Голощекина как на человека, на которого был возложен акт “сугубо политической важности”, когда “речь, разумеется, шла о принципиально политическом, а не только и не столько о практическом разрешении этого вопроса. А мое непосредственное отношение к дому особого назначения 16-го уже заканчивается”.
      И дальше, с двух часов ночи 17 июля 1918 года начинается “непосредственное отношение” Юровского к расстрелу двойников Романовых и “челяди”, оставленной для подтверждения версии о расстреле Романовых. Так что, все у вас еще впереди и по делу “обеления” Ленина-Сверлова.(27334)
    Быт.8.22.Потому царская семья Романовых до сих пор рассматривается в качестве золотые яйца несущей курицы.(1359)
Быт.8.1. И вспомнил Бог о Ное, и о всех зверях, и о всех скотах,( и о птицах, и о всех пресмыкающихся,) бывших с ним в ковчеге; и навел Бог ветер на землю, и воды остановились.(2822)
Быт.8.2. И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.(911)
Быт.8.3-4. ) Вода же постепенно возвращалась с земли, и стала убывать вода по окончании ста пятидесяти дней. (4) И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах араратских.(2438)
Быт8.5. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор.(1336)
Быт.8.6. По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега(693)
Быт.8.7-21. и выпустил ворона, (чтобы видеть, убыла ли вода с земли,) который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушалась земля от воды. (8) Потом выпустил от себя голубя, чтобы видеть, сошла ли вода с лица земли, (9) но голубь не нашел места покоя для ног своих и возвратился к нему в ковчег, ибо вода была еще на поверхности всей земли; и он простер руку свою, и взял его, и принял к себе в ковчег. (10) И помедлил еще семь дней других и опять выпустил голубя из ковчега. (11) Голубь возвратился к нему в вечернее время, и вот, свежий масличный лист во рту у него, и Ной узнал, что вода сошла с земли. (12) Он помедлил еще семь дней других и (опять) выпустил голубя; и он уже не возвратился к нему. (13) Шестьсот первого года( жизни Ноевой) к первому (дню) первого месяца иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега и посмотрел, и вот, обсохла поверхность земли. (14) И во втором месяце, к двадцать седьмому дню месяца, земля высохла. (15) И сказал (Господь) Бог Ною: ( 16) Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою; (17) выведи с собою всех животных, которые с тобою, от всякой плоти, из птиц, и скотов, и гадов, пресмыкающихся по земле: пусть разойдутся они по земле, и пусть плодятся и размножаются на земле. (18) И вышел Ной и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним; (19) все звери, и (весь скот, и) все гады, и все птицы, все движущиеся по земле, по родам своим, вышли из ковчега. (20) И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение на жертвеннике. (21) И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь (Бог) в сердце своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его, и не буду больше поражать всего живущего, как я сделал:(27334)
Быт.8.22.  впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.(13590)
     Приложение.    Сказ о “расстреле” Августейшей семьи Романовых=747=( и о всех птицах, и о всех пресмыкающихся)      Исполняли=146=(Бог)       Версии=66=ковчег     Чтобы овладеть чужими по закону, надо их обмануть=684=( чтобы видеть, убыла ли вода с земли,)      Дела=25=вода
    P.S.Подсказка числами: десятый месяц и сороковой день памяти- это не об Октябрьском перевороте? А семнадцатое число седьмого месяца- ни о чем?
    Богатов В.И.