Если Влиятельные Люди...

Зиновий Винокур
Если Влиятельные Люди…

“If people in the position of power are not made to be accountable, then, ungodliness, injustice and oppression will continue to be the order of the day in the society.”
 Sunday Adelaja

Если люди, которые занимают влиятельные должности, не должны будут ни перед кем отчитываться, то тогда их безбожность, склонность к несправедливым деяниям и давление на общество, будут продолжаться, чтобы, в конце концов, стать общественной нормой.
Сандэй Аделаджа
 
Что у нас в городе снова?
Вы не поверите! Взяли деньги из городской кассы и бросили в огонь? Или просто "прикарманили"?!
И не то, и не другое!!!

Случилось что-то третье!

Так что могло случиться третье?

Вы не поверите!

Взяли приличную сумму денег из городского бюджета, предназначенного для поддержки культуры "новеньких" репатриантов, и… бросили на постройку "памятника при жизни" человеку, который НЕ понимает, что он делает!

А как можно понимать, что ты делаешь, когда ты делаешь ФСЁ…
Ты играешь в шашки и шахматы, ты "звездишь" в фильме, ты – "ГК" (Главный Комментатор) на телевидении, ты строишь "замки из песка" для хайтека…

Поэтому, совсем НЕ удивительно, что у тебя нет времени вникать в какие-то там "пустяки" под названием "культура для новых репатриантов". Главное тут присутствует слово "культура"…

А Вы, Уважаемый Читатель, спросите: "А где здесь стратегическая цель помочь вновь прибывшим?"
Конечно же – ГКГК – Главнокомандующий городской культурой - знает лучше, куда направить деньги...

Главное показать: "Это сделал Я!" 

А, быть может, привлечь его к ответу за нецелевую трату денег?

 
По мотивам