Изменившие игру

Олешка Лиса
Эпизод 1 - Ставки повышены.

Джефф: За 17 лет и 33 сезона игра «Survivor» эволюционировала. Это игроки, которые изменили игру.

Тони: Вступая в эту игру, я уже знаю, что представляю огромную угрозу. Я создал шпионскую хижину. Я нашел особенного идола. Я потерял своего ближайшего союзника.
Племя высказалось.
Спасибо.
Малкольм: Как раз в тот момент, когда ты думаешь, что видел все это, ты еще ничего не видел.
В сезонах "Выжившего" на "Филиппинах" и «Карамоан" я бросаюсь на амбразуры, делая эффектные движения, похожие на фейерверк. У меня был второй идол иммунитета, я отдаю его Эдди..

Джефф: Посмотрите на выражение лиц.

Малкольм: Мне нужно поддерживать репутацию. Я собираюсь продолжать делать большие шаги. Я так взволнован. Я не могу перестать подпрыгивать на своем сиденье.

Сандра: Я единственный человек, который когда-либо выигрывал "Выжившего" два раза. Это просто удача. Я против тебя, Рассел. Это то, что я умею делать, дожить до 39-го дня и не быть отвергнутым. Королева остается королевой. Прощайте.

Сири: Я добросовестный бывший домосед, который видел эту игру и любил ее. Если бы вы отказались от иммунитета, я бы вам поверила. Я гангстер с мечом, как волк в овечьей шкуре.

Эрик (кадр из сезона 16): Я хочу отдать Натали индивидуальный иммунитет.

Сири: Извините. Я добралась до конца. Единственный следующий шаг для меня - это победа.

Дебби: Любой, кто смотрел «Выживший», Као Ронг, почувствовал бы мою силу гимнаста и упорство гигантского кальмара. Я хочу, чтобы он ушел.
Хорошо.

Брэд: Когда я вхожу в эту игру, я иду ва-банк. Это дерби в Кентукки, ставки в Прикнессе и Белмонте одновременно, так что лучше дерзайте.

Джефф: Они будут сражаться на островах Фиджи, когда будет 500-й эпизод «Выжившего".

Мы все изменили правила игры, так что чтобы выиграть эту игру, вы должны пойти по-крупному или вернуться домой.

Джефф: Это "Выживший: Изменившие Игру", 39 дней, 20 человек, один выживший. [играет тематическая песня]

Джефф: Добро пожаловать в 34-й сезон "Выжившего". [аплодисменты и аплодисменты] каждый из вас был выбран индивидуально, потому что у вас есть одна общая черта: Вы доказали, что готовы делать такие шаги, которые изменят ход игры. Некоторые из вас делают смелые шаги. Некоторые из вас делают скрытые шаги. Некоторые из вас сделали шаги, которые были настолько успешными, что стали легендарными. А другие предпринимали шаги, которые обернулись катастрофой и привели к тому, что за вас проголосовали. Но такова природа игры, в которой есть только один победитель. Большинство приемов не сработают. Это мужество сделать шаг, который привел тебя сюда. Этот сезон называется "Выживший: Изменившие Игру" [аплодисменты и аплодисменты].
Оззи, сколько времени, пока ты не играешь в "Выжившего", ты тратишь на размышления об ошибках, которые совершил?

Оззи: Вы знаете, у меня бывает какой-то безумный сон, я просыпаюсь в поту, когда миллионы долларов утекают у меня сквозь пальцы, но я также отношусь к удивительным мужчинам, которые рискуют, и это то, от чего я никогда не откажусь.

Джефф: Джей Ти, имеет ли значение, что здесь есть несколько победителей, что ты не единственный, кто выиграл 1 миллион долларов?

Джей Ти: Я думаю, это здорово, что я здесь не единственный победитель, но я не думаю, что это вообще имеет значение. Я думаю, Сандра не будет единственной двукратной победительницей.

Джефф: Вау. Сири, если Джей Ти прав, у тебя нет шансов.

Сири: Кто сказал, что Джей Ти прав?

Джефф: Зик, только что начал играть в "Миллениалы против Поколения Х", ты чувствуешь некоторое давление, зная, что, вау, я находишься с группой людей, которые знают, как играть в "Выжившего"?

Зик: Да, Джефф, я имею в виду, как фанат, я сейчас немного волнуюсь, и я думаю, да, тебе интересно, своё ли место я занимаю на этой лодке, и я намерен доказать, что я прав.

Джефф: Хорошо. Давайте начнем с этого. Те из вас у кого оранжевые банданы: Сиера, Тони, Калеб, Малкольм, Варнер, Сандра, Хейли, Микейла, Обри, Тройзан, вы - племя Мана.
Те из вас, у кого голубые банданы: Джей Ти, Оззи, Дебби, Зик, Сиерра, Андреа, Сири, Тай, Брэд, Сара, вы племя Нуку.
В этом сезоне, возможно, больше, чем в любом другом, вы должны быть подкованы и готовы сделать все, что угодно, в любое время, для кого угодно, чтобы продвинуться дальше в этой игре.
Эта лодка загружена припасами. Вы можете захватить все, что сможете, чтобы вернуться в лагерь.
Для каждого племени также есть плот. На нём карта вашего нового дома. Точно так же мы начинали "Выжившего" в нашем самом первом сезоне, с одним поворотом.
У вас есть первая возможность изменить правила игры.
В воде есть спасательное кольцо.
По обе стороны от этого кольца есть два набора веревок с цветовой кодировкой.
Первый, кто развяжет свои узлы, получит огромный набор инструментов для своего племени.
Это ваше первое преимущество в игре.
Я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесет этот сезон.
Джефф: Марш!

Джефф: И это быстро приводит к хаосу.

Отвяжи плот, отвяжи плот.

Джефф: А кто собирается прыгнуть в воду? Это будет Оззи в Нуку. Он быстро ныряет. И никто не собирается преследовать его. Невероятно. Огромный набор инструментов, и очевидно, что никого из племени Мана это даже не волнует.
Я думаю, у них не будет набора инструментов.
Нет.

Джефф: Одна из знаний, которое приходит с игрой в эту игру, это то, что теперь вы знаете, какие предметы на самом деле имеют ценность.
Ребята, хорошая работа.
Продолжай, продолжай, продолжай.
Ты в порядке?

Джефф: Калеб, наконец, новичок в племени Мана.
Джефф: Калеб, наконец, новичок в племени Мана. Это наши куры.
Джефф: Столпотворение. Оззи снова ныряет. Калеб достиг узла. Сможет ли он наверстать время? Это то, что вы ожидаете от сезона, который называется «Изменившие Игру». Осталось 30 секунд. 30 секунд.
Оззи добывает набор инструментов для своего племени.
Сьерра нашла конверт с "Скрытым преимуществом" и прячет его за пояс.

Варнер: Брось это.
Джефф: Ты должен перебраться, Малкольм, вот и все.
Малкольм: Пошли, Варнер.
Оззи получил набор инструментов для Нуку.
Я построю нам особняк с этим парнем.
Джефф: И у них есть цыплята. Это огромное преимущество для одного племени. Для одного из вас это начало приключения стоимостью 1 миллион долларов. Удачи.

Андреа: Это «Survivor: Изменившие Игру», так что вы не можете просто сидеть и надеяться дойти до конца. Ставки были повышены. Это будет эпический сезон. Итак, игра продолжается. Готовы?

Весло. Просто иди.
Приятно встретить тебя.

Племя Мана. День 1.
Хали: Увидеть флаг - это было дежавю. Я имею в виду то, что именно тогда ты действительно чувствуешь себя своим в "Выжившем"?
Где вода?
Вот флаг. Все здесь — змеи в траве, а я как кобра, которую ты не знаешь, сидит под тобой, а потом вдруг ударяет, и ты не знаешь, что тебя ударило.

Экскурсия?
Экскурсия.
Бамбук, бамбук.

Микейла: Это безумие. В этом сезоне я верю, что мой лучший шанс на победу будет заключаться в том, нужно буквально пообщаться со всеми присутствующими и заставить их чувствовать себя потрясающе.
Тебя зовут игрушки для Тройзана
Я думаю, что так оно и есть.
Это твое настоящее имя?
Каждый раз, когда кто-нибудь начинает со мной разговаривать, я начинаю вести себя так, потому что не могу контролировать выражение своего лица. Мне очень трудно лгать.
Там много огромного бамбука.
Я думаю, мы делаем это прямо здесь.
Да, посмотри на эти низкие вон там, ты мог бы...
О, эти двое?

Тони: Эй, вы молодцы, молодцы. Я ухожу. Я ищу идола.

Куда он идет?
Он сказал: я пошел, поищу идола.

Малкольм: Однако он серьезен.
Бьюсь об заклад, он.
Сначала мы проголосуем за него.
Должны ли мы отпустить его?
Да, он делает себя мишенью.
Тони: Я думал, что они все будут преследовать меня.
Калеб: Если он его найдет, по крайней мере, мы будем знать, что он у него.
Малкольм: Внезапно этот большой плохой маньяк закричал: «Я иду за идолом».
Вы все идите и присматривайте за ним, чтобы мы знали, найдёт ли он это. Если вы собираетесь назвать сезон "Изменившие правила игры», я думаю, что для меня важнее закрепиться в логове льва, а не тянуть Тони, который сводит с ума всех в лагере своей охотой на идолов.

Тони: Я просто хотел прогуляться и осмотреться.
О, чувак, они действительно не идут за мной.
Я собирался их немного потрепать.
Так что я думал, что они все будут преследовать меня, и если бы они преследовали меня, я бы остановился и сказал, что я вас разыграл.
Но они не гнались за мной, так что я подумал, мне нужно воспользоваться этим и начать искать идола по-настоящему, вы знаете.
Сандра: Он никуда не собирался уходить. Никто не собирался голосовать за его задницу или что-то в этом роде. Все уже говорят о том, что мы не можем доверять Тони, посмотрите, что он делает. Но я не знаю, сможем ли мы поторопиться и убрать Тони. Он нам нужен. Он физический игрок. Нам нужна сила.
Он всех превратил в параноиков.
Тони: На кого они разозлились, если не на меня?
Они такие: "Кто-нибудь, понаблюдайте за ним". О, боже мой.
Вы, ребята, наблюдайте за мной, пока мы ищем идола.
Калеб: Мне нравится Тони. У него приподнятое настроение. День первый, паранойя, нагнетание проблем.
Тони: Все в порядке. Давай возьмем немного бамбука и вернемся.
Калеб: Все, что я могу сказать, это Тони для тебя, меньшего ты и не жди, но у тебя на спине большая цель. Что-нибудь меньшее, но у тебя на спине большая мишень.



Племя Нуку. День 1.

Отличная работа, чувак. Потрясающая работа.
О, боже мой.
Приятно познакомиться.
Я тоже рад с вами познакомиться.

Зик: Я здесь для того, чтобы убить всех и выиграть миллион долларов, верно? Но я чувствую себя как в величайшем племени на свете.
У меня есть Богиня Сири.
Сири.
У меня есть Оззи.
У меня есть Джей Ти. 
Я играю в окружении игроков, меняющих правила игры.
Периодически я должен шлепать себя по груди и говорить: "Ты тоже здесь".
Если тебе здесь самое место, ты должен вести себя соответственно.
Так что я хочу испачкать руки.
Я хочу намылиться в крови своего врага, верно?
Как будто я хочу изменить правила игры.
Вот что мне нравится в "Выжившем".

Посмотри на это. Смотри, коза.

Здесь есть три козы. Три козы. Мы никак не сможем поймать этих коз.

Тай: Ни за что.
Там есть у них тропинка. Ты же знаешь, как быстро они бегают.

Тай: Послушайте, послушайте, я думаю, что для того, чтобы убить козла, нам сначала придется убить Тая.



Джей Ти: Ну вот. Милая.
Сара: Что там?
Джей Ти: У нас есть куча гвоздей и молотков. Мы можем молотком и гвоздями... Мы получили все инструменты.
Сара: Давай сделаем это.
Джей Ти: Отлично.

Сара: Я играла в Выжившего "Кагаян". У меня социальная игра. Я полицейский. Я могу читать людей, и в сезоне, который называется «Изменившие Игру», я чувствую, что кто-то забеспокоится и почувствует, что ему нужно сделать шаг, который поставит мишень на их спину, и тогда я буду тихим убийцей.

Сиерра: Обнаружение секретного преимущества просто дает мне возможность сделать что-то большое. И это именно то, что я хотела сделать в Игре на этот раз.
"Поздравляю, вы нашли "унаследованное преимущество". Имея в своем распоряжении эту записку, вам гарантирован иммунитет, но в ней есть своя изюминка. Вы можете использовать его только тогда, когда в игре осталось 13 человек или когда в игре осталось шесть человек, и если за вас проголосовали, вы должны передать это преимущество другому игроку, все еще участвующему в игре, из любого племени".
 "Унаследованное преимущество" открывает передо мной множество дверей. Я уже сильный конкурент.
Я знаю, что нужно для того, чтобы быть в этом обществе.
Я наездница. Как будто моя работа - работать с парнями каждый день моей жизни.
Мое утешение - тусоваться с этими парнями, так что я должна держать их поближе.
Я так рада, что ты в моем племени!
Слушай, мне приходится играть с такими людьми как ты.
Ты вообще разговаривал с Оззи?

Брэд: Он великолепен. В сезоне "Кровь против Воды", это было так трудно.
 Моя жена Моника была с одной стороны, а я в другой.
 Я был очень агрессивен. На этот раз я пытаюсь позволить всем прийти ко мне, и я ловлю себя на том, что спрашиваю: "Что бы сделала Моника?"
И я обещаю вам, что она бы не торопилась играть в это прямо сейчас.
Мне предстоит пройти долгий путь, но я думаю, что нахожусь на правильном пути.

Сиерра: Очевидно, что я хочу быть командным игроком, но вы также должны иметь в этом племени свои основные показатели.

Оззи: Конечно.

Сиерра: Ты понимаешь, что я имею в виду?

Оззи: Несомненно.

Оззи: Я думаю, что я жёсткий конкурент.
В "Выжившем" большие ходы всегда требуют больших рисков.
Часто они не увенчаются успехом, но если вы их не сделаете, ваши шансы на победу в игре очень малы.

Единственный, кого я действительно немного боюсь, честно говоря, - это Сири.

Сиерра: Я тоже так думаю.

Оззи: Мы с Сири играли вместе в "Фанаты против фаворитов", и Сири помогла мне уйти. Я не уверен, что могу ей доверять. Так что на этот раз, чтобы изменить правила игры, мне нужно быть мастером блайнсайдов. Если мы проиграем испытание на иммунитет, Сири уйдет.



Племя Нуку. День 2.
.
Это верно, это правильно.
Когда ты закончишь, это будет адский дом.

Сири: Я думаю, это хорошо, что ты можешь забыть прошлое, но я знала, что это была проблема, когда я увидел Оззи в том же племени, что и я.
Я участвовала в блайнсайде. Но это было восемь лет назад или около того. Преодолейте это.
Итак, мы в порядке, Оззи? В чем дело? Ты идешь сюда с багажом?
Что это было? Восемь лет назад?

Я хочу начать с чистого листа. Я просто смотрю, где все находятся.
Казалось, что мы были сплочены, так что, возможно, все сохранят спокойствие.

Я знаю, что у вас, ребята, есть разногласия.


Оззи: Что ж, дело во мне и Сири, на самом деле ничего не было, потому что она не была... Она просто согласилась с тем, что решил сделать мой союз, так что я не могу винить ее за это, но она просто не физический игрок. Она не собирается быть действительно физическим игроком.

Тай: У меня был разговор с Джей Ти, с Оззи, он постоянно поднимает тему Сири. У него с Сири есть своя история. Он не доверяет Сири, но я такой же, как Сири, поэтому я не хочу быть пойманным на чем-то, что внезапно скажут, что Сири должен уйти.

Сири: Мне не о чем беспокоиться.
Я не волнуюсь.

Тай: Я не думаю, что тебе стоит беспокоиться.

Сири: Итак, когда вы разговаривали с Оззи сегодня утром, у вас возникло ощущение, что мне все еще нужно с ним разобраться? Эта пауза вызывает у меня беспокойство.

Тай: Это просто атмосфера. Я просто чувствую себя так же, как вы, ребята... Тебе нужно поговорить с ним, вот почему я пытаюсь посовещаться с вами, ребята.

Сири: Я знаю, но когда ты разговаривал с ним, у тебя все еще было ощущение, что есть нерешенные проблемы, это ты хочешь сказать? Так что, просто услышав, как Оззи относится ко мне, я понимаю, что для этого потребуется нечто большее, чем просто наш разговор. Послушай, война все равно начнется. Какая разница, начнется война сегодня или завтра? В любом случае будет кровь.


Племя Мана. День 2.

Тони: Кому-нибудь нужно еще воды? Я собираюсь пойти за водой.

Пожалуйста.

Тони: Кто-нибудь? Вода?  Мы все здесь меняем правила игры, мы знаем, в чем дело. Так что, когда все эти бездельники разговаривают, Тони всегда работает. Я собираюсь выкопать бункер рядом с колодцем, чтобы я мог спуститься под землю, где этого никто не будет ожидать, потому что они будут искать шпионские лачуги. Они не собираются искать подземный бункер. Лучшее качество, которое у меня есть для этой игры, - это то, что необходимо для победы в этой игре. И это адаптивность. Если их снова одурачат, им будет стыдно. Эта игра не стоит того, если вы проиграете. Я бы никогда не стал играть если бы не думал что смогу победить.


Тройзан: Тони здесь самая большая угроза. Он, вероятно, меняет правила игры номер один, и, послушайте, я уже поймал его на том, что он копается в таких местах, как ласка. Он просто вышел из-под контроля.

Как дела, Тони? О чем ты думаешь, братан? А потом он повел себя так: "Эй, братан, как дела?" Я такой, я не противостоял ему, но он это сделал...
Когда он виноват, у него фантастическое виноватое лицо. Но я должен быть очень осторожен с таким парнем, как этот.

Прямо там, копая, как сумасшедший. Я не знаю, нашел ли он что-нибудь, но там все раскопано.

Малкольм: Вам понадобится подсказка, чтобы копать. Как он получил ключ к разгадке?
Он копает в глуши.
Чего мы ждём?
Очевидно, Трой застукал Тони, копающегося в земле, ища идола в глуши.


Сиера: Я несколько раз играла в Survivor с победителями. Я играла с Тиной. И я думаю, что у меня есть то преимущество, когда я знаю, как ориентироваться в этом.
Тони, я уверена, что ты ищешь идол. Тони сыграл один раз и выиграл.
Так что он вступает чрезвычайно высокомерно, и он уже довольно близок.
И я так рада преподать ему небольшой урок.

Мы только что говорили о Тони. Он как будто ищет идола.
Вы это видели?
Прямо сейчас. Варианты: избавиться от него или избавиться от Калеба?
Я не думаю, что мы сможем избавиться от Калеба, он слишком силен в плане испытаний.
Я думаю, если мы сомневаемся в том, что у Тони есть кумир, мы должны избавиться от его правой руки.

Малкольм: Это открытый сезон. Имена начинают выбрасываться, Калеб, Тони. Это два человека, с которыми я вообще не хочу идти, но я знаю, что человек, выбрасывающий эти имена, — Сиера.
О чем ты думаешь?
Сиера, кажется, очень игривая.
Это моя интуиция.
Стратегически в игре я нахожусь там где хочу быть.
Все говорят со мной, но если Сиера собирается вывести нас из режима дзен в этом племени, это позволяет легко нацелиться на нее раньше.


Джефф: Заходите, ребята. Все в порядке.
Ребята, вы готовы приступить к своему первому испытанию на иммунитет?

Да.

Да.

Джефф: В сегодняшнем задании вы должны на плоту доплыть до платформы. Затем один человек поплывет чтобы забрать связку ключей. Вам всем предстоит преодолеть ряд препятствий и вернуться на пляж.
Вы откопаете два мешка с кусочками головоломки.
Затем вы будете использовать ключи чтобы открыть сундук, который освободит третий мешок с кусочками.
Вы будете использовать кусочки из мешков, чтобы собрать головоломку с штурвалом корабля. Первое племя, решившее свою головоломку и поднявшее свой флаг, получает иммунитет. Это идол иммунитета.

О, ничего себе.

Джефф: Имея Иммунитет в своем распоряжении, вы не можете быть исключены. Проигравшие, вас ждёт Совет племени. Кто-то станет первым, за кого проголосуют в Выжившем: "Изменившие Игру". Кроме того, вы играете за огонь в форме кремня.
В этом сезоне есть изюминка.
В этом сезоне в случае равенства голосов в совете племени повторного голосования не будет. Мы немедленно перейдем к тай-брейку.
Это означает, что если будет ничья, у вас будет открытая дискуссия в Племени, и если вы сможете единогласно договориться о том, кого из членов племени, против которых были голоса, отправить домой, он отправятся домой. Если вы не можете единогласно согласиться, то люди, против которых были голоса, теперь в безопасности, а все остальные тянут жребий, и кто-то идет домой.
Андреа, какое влияние на начальном этапе вы видите в этом?

Андреа: Это беспокоит меня, потому что там может быть идол, и давайте разделим голоса, но сейчас разделение голосов очень опасно, потому что вы можете быть тем, кто тянет жребий.

Джефф: Хорошо. Даю вам, ребята, минуту на обдумывание стратегии.
Мы начнем. Все в порядке. Вот и мы. За вознаграждение и иммунитет, выжившие готовы?
Марш!
По семь человек от каждого племени плывут на плоту на первом этапе.
Надо плыть к этой платформе. Эти плоты тяжелые. Как только вы окажетесь в воде, начинайте грести. Давайте! Все на связи.

Идите, ребята, идите. Вы должны собраться все на платформе, только тогда пловец сможет прыгнуть.

Правая сторона, правая сторона.

Джефф: Нуку очень близко к их платформе. Мана сейчас находится на этой платформе. Все на этой платформе. Оззи в воде. Хейли в воде от Племени Мана.

Отличная работа, Хейли, давай.

Джефф: Это Оззи и Хейли сейчас в схватке за эти ключи.

Давай, Оззи.

Хорошая работа, Хейли.

Давай, Хейли.

Ты прямо на него напал. Да!

Джефф: Оззи отвязал ключи. Он возвращается. Хали отвязала ключи. Она возвращается.

Да, Оззи.

Джефф: Большие ставки с самого начала. Права на хвастовство, и вы не хотите идти в совет племени. Оззи вернулся. Вверх и снова. А вот и Нуку.

Давай, Хейли.

Хорошая работа.

Давай, давай, давай!

Джефф: Давай, Мана. Все сюда.
Нуку сейчас преодолевают крутящийся барабан.
Это долгий заплыв, много адреналина.
Переворачиваются.
Вот и Микейла сама по себе - это Микейла и Обри, делающие всю работу за Ману. Нуку теперь преодолевают сетку.  У Маны остался один человек. Вот он. Пойдем, Мана. Нужно всем зайти на коврик.

Продолжайте.

Хорошая работа.

Джефф: Идите, начинайте копать, два человека.

Ты понял!

Джефф: Иди, Мана, иди.

Потрясающая работа!

Джефф: Вы ищете два пакета с кусочками головоломки. У Джей Ти есть первый пакет для Нуку. Калпеппер собирается выйти на Нуку. Сиера идет копать. Мана теперь отключится. В последний раз, когда Калеб делал это, его эвакуировали из-за истощения. У Тая есть вторая сумка. Иди!

Оззи.

Джефф: Оззи передает ключи Дебби, которая сейчас работает с этими замками. У Калеба первая сумка. Он собирается поменяться местами. Малкольм вернулся к Тони.

Я понял.

Джефф: У них это есть. Пойдем. Мана, ты снова в этом замешан. Дебби все еще работает над этими замками. Теперь это открыло дверь для Маны.

Мы прямо в этом участвуем.

У меня есть один.

Это мальчик, Джефф.

Джефф: Варнер быстро получает первую блокировку для Маны, и вот так Мана теперь лидирует.

Не паникуй. Сохраняйте спокойствие.

Джефф: У Нуку была огромная фора.

Дебби чувствует давление.

Джефф: Варнер начинает паниковать.

Варнер: Я не паникую. Не вываливай эту хрень на меня. Я в порядке.

Джефф: У Нуку открыт второй замок. Нуку снова лидирует. Начинайте работать над паззлом. Это Сири и Зик работают над головоломкой для Нуку. Варнер все еще пытается открыть этот второй замок для Маны. Первая часть этой головоломки - внешнее кольцо штурвала.

Понял.

Понял?

Джефф: У Варнера есть второй замок. Вот и ты. Начинайте работать над головоломкой. Это Сири и Зик.

Подожди, подожди, подожди, подожди, подожди.

Джефф: И Сиера, и Сандра. Все сводится к этому. Сири и Зик немного лидировали, но Сиера и Сандра быстро догнали их. Сиера и Сандра отстали и должны были справиться со всей этой задачей. Могут ли они сделать это сейчас, когда это действительно важно? У Зика и Сири есть первая секция. Сиера и Сандра сделали свою первую секцию. И снова мы мертвы даже в этом первом испытании. Теперь работаем над спицами, второй секцией штурвала. Сиера уже однажды решала эту головоломку против своей мамы и проиграла. Сможет ли она справиться с этим на этот раз? Зик и Сири делают успехи, если они правы. Вы не знаете, пока не закончите полностью, все ли детали находятся там, где они должны быть. Зик и Сири думают, что у них это есть. Подойдет ли это? Правильно ли это?

Да, так и будет.

Нет, это не так.

Джефф: Это неправильно. Что-то не так. Они должны снова вернуться обратно. Это снова шанс для Маны.

Давай, поторопись.

Это оно. Вот оно.

Джефф: Сандра и Сиера думают что теперь они это поняли.

Ты поняла?

Да, здесь.

Джефф: Зик и Сири думают, что теперь они это поняли. Внезапно у обеих пар появляется некоторый импульс. Правы ли они?

Да.

Джефф: Так и есть, Зик и Сири переходят к третьей и последней сумке. Это ручки. Это закончит все прямо здесь. Сандра и Сиерра теперь должны действовать быстро. Это не займет много времени для этого последнего кусочка.

Ты понял. Отличная работа.

Джефф: У Сири последняя ручка. Сандра делает попытку. Он у Нуку. Это сделает это.

Вращай это колесо, да!

Джефф: Награда и иммунитет для Нуку, а также первое испытание в "Выжившем: Изменившие Игру". Нуку, поздравляю. Иммунитет - ваш.

Спасибо тебе, Джефф.

Джефф: И кремень.

Спасибо.

Джефф: Хороший улов, Дебби. Никакого племенного совета сегодня вечером. Никто не собирается домой. Берите свои вещи. Возвращайтесь в лагерь. Наслаждайтесь свободным вечером.
Ладно, Мана, нравится вам это или нет, но кто-то будет первым, за кого проголосуют в "Выжившем: Изменившие Игру". Берите свои вещи и возвращайтесь в лагерь. Увидимся вечером на Совете.

Сиера: Это головоломка, которую я уже решала раньше, и я потеряла головоломку для своей мамы, и я полностью подвела всех. И это просто дерьмовое чувство - проигрывать одну и ту же головоломку два раза. Я нервничаю, вы знаете, я не хочу быть первой, кто проголосует в сезоне "Изменившие Игру".


Мана. День 3.

Джефф Варнер: Это было безумие. Проигрыш первого испытания на иммунитет для меня не является чем-то новым. Это именно то, что случалось со мной каждый раз, когда я когда-либо играл.

Тони: Кто-нибудь наливает еще? Малкольм, тебе налить еще?

Джефф Варнер: Никто не хочет быть первым за кого проголосуют. Даже необходимость идти на первый Совет - это ужасно, ужасно. И хотя Тони - змея, новая интуиция подсказывает мне, что племя должно быть сильным.

Это отстой, братан. Я сейчас так зол. Прямо сейчас мы должны принять решение, с кем мы не чувствуем себя комфортно, и сказать, что мы должны избавиться от самой слабой угрозы.

Калеб: Я чувствую себя Сиерой.

Обри: Она единственный человек, который выкидывает имена.

Это единственный человек, который произнес чье-либо имя.

Малкольм: Чье имя прозвучало?

Вы двое.

Голосование будет между вами двумя, потому что вы искали кумира.

Джефф Варнер: Когда вы говорите об изменении правил игры, вы говорите о Сиере. Она проголосовала против своей матери. Это говорит о многом.
Она сбита с толку. У нее принудительные связи. Сиера горит.

Сандра?

Сандра: Я собираюсь сделать то, чего вы все хотите?

Чьи имена там, и я скажу вам, что я чувствую?

Тони: Моё.

Сандра: Кто сказал тебя?

Малкольм: Единственный, кто выбрасывает имена - это Сиера.

.
Один человек. Без всякой причины.

Вот она идет.

Нет, тусоваться, тусоваться.

Скажи: "Микейла". Скажи: "Микейла".

Сиера: В этом сезоне здесь есть небольшой поворот. В случае ничьей повторного голосования не будет, и мы разыграем жребий прямо здесь и сейчас. Для меня это огромное преимущество, потому что я играю бесстрашно, и я была там. Так что я чувствую, что мне только что дали преимущество, но я знаю, что не справилась с этим испытанием, поэтому на меня оказывается давление, потому что иногда на раннем этапе люди хотят сохранить племя сильным.

Что ты чувствуешь к Микейле?

Сиера: Я думаю, что она склонна к конфронтации.

Меня это устраивает.

Я в порядке.

Она изгой.

Все в большинстве хотят избавиться от Микейлы. Меня это вполне устраивает. В этот момент мне было бы хорошо с кем угодно, только не с самим собой.

Мы проверяем вашу температуру.

О, да?

Ну, они сказали, что Сиера.

Микейла: Войти в совет племени сегодня вечером - это простое голосование.
Всплыло имя Сиера. Меня это совершенно устраивает.
Вот кто я такая, чтобы первой отправиться домой.

Я остаюсь в тени. Я чувствую, что у меня горит спина.

Но кто, по ее мнению, собирается домой? Что?

Она голосует за меня?

Да.

Действительно?

Да.

Хорошо.

Она единственная.

Она единственная.

Мне это не нравится

За кого, по мнению Сиерры, голосуют все остальные? И этот дурак говорит "я".

Неужели она думает, что все девять человек голосуют за меня? Чувак, зачем вы все это сделали?

Она хотела тебя, поэтому мы сказали, что согласны.

Обри: Я отреагировала так, как не должна была. Так что я не пытаюсь показать им, какой большой может быть Микейла, но она не может сдержать величия, так что это вышло наружу. Это то, что есть.

Ты хорошо себя чувствуешь?

Микейла: Нет. Кто хочет знать свое имя...

Обри: Я знаю. Я знаю. Но вы знаете, что, честно говоря, это может измениться на кого-то другого в течение дня.

Да, я думаю, что его нужно сменить на кого-то другого в течение дня. Это было бы идеально для Микейлы Брэдшоу.

Обри: Микейла определенно непростая для нас, как для племени. У нее немного горячая жилка, и если ты зажжешь ее неправильно, все это место сгорит дотла.

Тони: Ух ты, она страшная, бро, по-настоящему, это страшно. Микейла сходит с ума.

Калеб: Я подумал, что Микейла будет классной. Как будто я не думал, что она взорвется из-за этого.

Да.

Людям нравится, что они должны идти.

Сандра: План состоит в том, что Сиера собирается вернуться домой, но единственная проблема заключается в том, что в ту минуту, когда они сказали Микейле, что это будет Сиера, но что мы должны сказать ей, что это была Микейла, это была другая история.

Джефф Варнер: Ты в порядке?

Микейла: Я в порядке.

Джефф: Ты уверена?

Сандра: Микейла дулась, корчила такие рожи, как будто была взбешена.

Вы все о чем-нибудь говорили с тех пор, как меня не стало?

Когда дело дойдет до драки, мы могли бы легко убрать Сиеру в другой раз. Если Микейла - это та, кого нам нужно убрать, нам нужно убрать ее быстро, быстро и в спешке. Убери ее быстро, быстро и в спешке.

Совет Племени.

Джефф: За каждым из вас стоит факел. Идите вперед, возьмите факел, окуните его в воду и добудьте огонь. Это часть ритуала на совете племени, потому что в игре огонь олицетворяет вашу жизнь. Когда твой огонь угаснет, исчезнешь и ты. Тони, когда у тебя есть сезон под названием "Изменившие Игру", есть что ты ждёшь?

Тони: Да, это огромная разница. Я думал, что собираюсь совершить свое безумие, и то, и это. Они очень быстро притормозили это. Это не то, что было в Кагаяне. Это меняет правила игры, и я такой: вау.

Джефф: Малкольм, ты видел, как Тони носился вокруг, пытаясь ускорить темп?

Малкольм: Буквально. Мы пробыли здесь всего десять секунд, и он сказал: "Я иду за идолом" и убежал в лес. Я уверен, что если я найду это в первые десять секунд, это изменит правила игры, но в этом был элемент того, что мы все действительно наслаждаемся собой и воспринимаем это как игру.

Джефф: Обри, как ты думаешь, насколько большую роль в этой игре будут играть впечатления из прошлого?

Обри: Я думаю, мы все смотрим друг на друга и говорим: "Хорошо, это человек, которого я видел по телевизору, и пытаемся понять, действительно ли это то, кем мы его считали, или он может быть немного другим".

Джефф: Калеб, ты в необычной ситуации. Никто на самом деле не знает, что ты за игрок в стратегическом плане, потому что у тебя не было возможности показать им это.

Калеб: Да, честно говоря, Джефф, я думаю, что это может мне помочь, потому что они не знают, на что я способен. И я могу посмотреть на это с другой стороны, и это может их немного напугать.

Джефф: Микейла, как ты думаешь, какое впечатление у них сложилось о тебе?

Сандра: Я надеюсь, что произвела отличное впечатление, но я не играю с людьми, которые хотят быть моими лучшими друзьями, как будто кто-то должен уйти. И я думаю, что было бы глупо, если бы первое голосование по сезону под названием "game changers" было слишком простым.

Джефф: Сандра, такой ответ дает очень опытный игрок.

Сандра: Джефф, Микейла доставила мне огромное удовольствие. Я думаю, что группа любит ее. Я забочусь о ней. Вы знаете, как и за то короткое время, что мы провели с ней, она доставляет мне удовольствие.

Джефф: Но Сандра, похоже, если бы ты собиралась провести легкое голосование, то это была бы ты, двукратный победитель.

Сандра: Все любят меня, Джефф, что я могу тебе сказать? Я идеальный человек, с которым можно идти до конца, потому что кто даст мне еще 1 миллион долларов? И эти люди играют во второй, третий, четвертый раз. Сколько раз вам нужно сыграть, чтобы получить свой миллион долларов? Если ты собираешься это сделать, сделай это сейчас и сделай это с Сандрой?

Джефф: Итак, Варнер, что произошло сегодня, когда ты вернулся в лагерь после испытания?

Варнер: Ну, группа отправилась к колодцу, чтобы обсудить, что мы собираемся делать, как мы собираемся это сделать. Кто-то спускается по дороге, потом вы видите, как другая группа спускается по пляжу, и это похоже на то, о, черт, что сейчас происходит? Это то, о чем мы только что говорили? Это очень тревожно.

Джефф: Итак, Хейли, каковы будут критерии для сегодняшнего выступления?

Хали: Я думаю, что сегодняшнее голосование состоит из двух составляющих. У нас есть небольшая слабость, о которой мы беспокоимся, мы хотим сохранить племя сильным. А потом еще у людей взъерошились перья из-за каких-то разговоров, которые ходили вокруг, и я думаю, что распущенные губы топят корабли. Я думаю, что это тоже часть проблемы.

Джефф: Сиера, почему такая бурная реакция?

Сиера: Я не был уверена, о чем говорила Хали. Нахожусь ли я в большинстве? Подожди секунду. Но я все равно собираюсь согласиться с тем, что, по моему мнению, является большинством.

Джефф: Итак, Микейла, мы собираемся голосовать. Ты нервничаешь из-за того, что сегодня вечером можешь оказаться в центре внимания?

Микейла: Я буду удивлена, если выйду отсюда без единого голоса против меня.

Джефф: Сандра, если бы тебе пришлось написать название главы в эти первые три дня, как бы ты это назвала?

Сандра: Неизвестное.

Джефф: Хорошо. Пришло время голосовать. Калеб, вставай!


ГОЛОСОВАНИЕ.

Сандра: Королева остается королевой и прощай!

Джефф: Я пойду подсчитаю голоса.
Если у кого-то есть скрытый идол иммунитета, и вы хотите сыграть его, сейчас самое время это сделать.
Хорошо. Как только голоса будут зачитаны, решение станет окончательным.
Человека, за которого проголосовали попросят немедленно покинуть территорию совета племени.
Я зачитаю результаты голосования.
 Первый голос - Микейла.
Сиера. Сиера.
Это три голоса, Сиера.
Один голос, Микейла.
Сиера. Четыре голоса,
Сиера. Сиера.
Это пять голосов, Сиера,
Один голос, Микейла.
Первый человек, покидающий "Изменивших Игру", Сиера.
Это шесть. Этого достаточно.
Ты должна принести мне свой факел.
Сиера, племя высказалось.

Удачи всем. Хорошая работа.

Джефф: Тебе пора идти.
Что ж, независимо от того, насколько развивается игра "Выживший", одно всегда остается верным - блайнсайды никогда не выходят из моды. Единственная хорошая вещь, которая может получиться после Совета племени, - огонь в форме кремня.
Хватайте свои факелы и возвращайтесь в лагерь.
Спокойной ночи.

Сандра: Джефф, теперь я ношу очки.

Тут заканчивается 1 серия и начинается 2 серия.

Племя Мана. День 4.

Тони: Вчерашний Совет был самым гладким Советом из тех, которые я могу вспомнить. Решение было единогласным со счетом 9:1. Это не так работает. Сейчас все ждут когда кто-нибудь сделает первый шаг. Мне скучно. Я устал просто сидеть сложа руки. Я уже хочу включиться в работу. Это та часть, на которой я специализируюсь, и я хочу перейти к действию. Пришло время мне сделать кое-какие шаги. Как ваше самочувствие?


Обри: Я чувствую себя прекрасно после вчерашнего вечера.

Тони: Забудь об этом. Это уже история.

Обри: О чем ты думаешь? Я готова работать на вас.
Ты мне нужен, потому что ты представляешь большую угрозу.

 Тони: И ты мне нужна, потому что я представляю большую угрозу. Как у тебя дела с Малкольмом?

Обри: Он кажется мне крутым. Я разговаривал с Тони. Он представляет угрозу в игре. Я тоже. И я хочу поиграть с людьми, которые представляют угрозу, потому что я думаю, что это лучшее, что сейчас для меня.

Тони: Нас девять человек. Прямо сейчас нам нужен альянс большинства из пяти человек. Я, ты, двое.

Обри: Я думаю, Малкольм.

Тони: Три. Калеб наверняка. Четыре. Сандра?
Все угрозы, которые есть вокруг, я бы хотел, чтобы они были рядом, потому что они защищают меня. Так что это именно то, что я здесь делаю. Обри представляет большую угрозу для того, чтобы быть стратегическим зверем. Малкольм и Калеб оба представляют огромную угрозу, а Сандра - самую большую угрозу для любого возвращающегося игрока. Вы не выигрываете дважды по счастливой случайности. Сейчас здесь все еще спокойно. Итак, мы должны посмотреть, кто слабее? Ты же знаешь, что он распадется. Это будет не девять, а восемь сильных. На самом деле, самый следующий матч будет со счетом 5-4, потому что эти не победители не присудят победителю еще одну победу. Я не знаю, думаете ли вы, что это правда, но я думаю, что это правда.

Сандра: Единственный способ, которым победитель может выиграть - это три победителя в конце.

Я хочу поработать с Тони. Он победитель. Я победитель. Джей Ти - победитель. Мы должны немного защитить друг друга.

Мы не можем начать уничтожать физически сильных людей, потому что мы будем продолжать проигрывать.

Тони: Я, ты, Обри, Малкольм, Калеб.

Сандра: Если ты хочешь меня и если мы можем принести пользу друг другу, тогда я согласна. Тони хочет, чтобы я была в его союзе пяти. Моя игра довольно проста. Пока это не я, мне все равно, кто пойдет домой, а мне на самом деле все равно.
Если я собираюсь дойти до конца, я не пойду с кем-то, кто не победил.
Точно.
Я искренне верю, что Тони поможет моей игре, и пока наши интересы совпадают, нет предела ущербу, который мы можем нанести вместе. Можем сделать это вместе.


Племя Нуку. День 4.


Они могут связать петуха, но курица может бежать свободно. В конце концов нам придется их отпустить. Они должны привыкнуть к тому, что это их дом. Они останутся вместе.




Тай: Можно связать петуха, но курица должна бегать на свободе. В конце концов мы должны отпустить их. Им нужно привыкнуть к тому, что они дома. Они останутся вместе.

Дебби: Тай и цыплята имеют интересную историю. Но наступит момент, когда эти цыплята станут похожи на ангусских коров, понимаете? Поэтому нам не следует слишком привязываться к ним.
Теперь мы живем с ними вместе некоторое время и можем дать им имена.
Глория.
Похоже на украшение.
Моника белая.
Она такая милая.
Это будет тощий, хорошо?

Кухни становятся моей ответственностью, я поддерживаю в них жизнь. Никто другой этого не сделал бы. Я птицевод. Это бремя, но и ответственность. Я не против взять это на себя.

Кукуруза. Это наше богатство.

Ты хочешь сказать мне, что не убирай все зёрна с початков.
Не.
Мы даем цыплятам больше еды, чем у нас есть. Давай, Тай.

Джей Ти: Мы оба любим животных, в этом нет сомнений. Я деревенский парень из Алабамы. Я забочусь о себе и о себе, а Тай присматривает за цыплятами. Сейчас здесь много кукурузы. Я думаю, что цыплята неизбежно причинят вред Таю.

Мы даем вам достаточно еды. Выходите.

При таком уровне конкуренции все, что угодно, может стать причиной для того, чтобы кто-то избавился от вас.

Я собираюсь припрятать рис, прежде чем он отдаст его цыплятам. Он должен решить, что он здесь делает - приехал выиграть миллион долларов или жениться на этих цыплятах.


Племя Мана. Ночь 4.

Тони: Я вошел в эту игру спокойным и собранным. Теперь во мне скопилось много энергии. Меня сжигает желание просто сесть и позволить всему быть спокойным, потому что в этой игре может случиться все, что угодно. Люди могут изменить свое мнение. Люди могут лгать вам. Так что я должен получить какую-то информацию. Так что мне нужно закончить свой шпионский бункер и получить контроль над этой игрой. Ты знаешь, я здесь не просто так. Я меняю правила игры. Я собираюсь быть там, построить свой бункер, и у меня будет вся ночь для того чтобы сделать это потому что они будут спать. Поэтому я начал покрывать себя мусором, чтобы посмотреть, как это работает. Пока я это делаю, я вижу Сандру и Тройзана, идущих в мою сторону. Я не хочу чтоб меня засекли, и мне пришлось прятаться.

Тройзан: Как вы думаете, куда лучше пойти?

Сандра: Я не знаю.

Тройзан: А как насчет Тони?

Сандра: Ты никогда не знаешь наверняка.

Тони: Я подкрадываюсь к ним, они разговаривают. Очень напряженный разговор. Я слышу свое имя. Люди пытаются что-то расшевелить. Они пытаются устроить заговор против меня.

Что вы, ребята, делаете?

А?

Что вы, ребята, делаете? Что происходит?

Мы как раз говорили о тарелке.

Сандра лжёт. Так что я начинаю думать, что Сандра настроена против меня.

Я говорю вам, что я не ворую и не мошенничаю. Я знаю, что представляю угрозу. Я не хочу, чтобы что-то делало мою цель больше, чем она уже есть. Я хочу остаться с ней, но чем больше я вижу, как она тайком что-то делает, мне придется положить этому конец.

По какой-то причине у тебя в голове что-то происходит.

Прямо сейчас у меня в голове ничего нет, мне просто любопытно, что, черт возьми, происходит.
Сандра: Я думала, что присоединилась к Тони, но он бегает и ведет себя как сумасшедший.
Он хочет смотреть мне в глаза, как пушок, как попка, как их учат делать. Я не хочу иметь дело с этим снова. Невозможно сказать, что этот чувак сделал бы за 1 миллион долларов.
Тони нужно вернуться домой.
Кажется, что первая неделя или две всегда тяжелые. Как первые семь дней для меня.



Племя Нуку. День 5.

Джей Ти: Чертовски верно. Я чувствую, что мы сильны.
Мы сила.
Я тоже.
Я доверяю вам на 100%.
Я тоже. Я не думаю, что нам нужно беспокоиться.
Я тоже не знаю.


Сири: Я знаю, что Оззи не доверяет мне, и я вижу, что Оззи и Джей Ти. кажутся очень тугими, что не очень хорошо для меня. Вся моя жизнь сейчас висит как на ниточке. В этой игре. Я думаю, они думают, что Сири, легендарный джедай, мастер трюков с разумом, пытаются заполучить меня. Это может быть так. Это просто не сейчас. Так что я должна попытаться отсеять тех с кем я могу играть, а с кем нет. Мне нужно с кем-нибудь связаться. Я не могу играть одна. Я не разговариваю с вами много, потому что не хочу делать это очевидным, но вы знаете, что мы хороши, мы надежны. Я напишу твое имя, Сара, только в том случае, если меня здесь не будет, и это для твоей же пользы.

Сара: Хорошо. То же самое с моей стороны.
Я сказала Сири, что мне с ней хорошо. Но если кто-то собирается выбросить ее имя, я соглашусь. В прошлый раз, когда меня разыгрывали как копа, посмотри, куда это меня привело? На этот раз я играю как преступник, и посмотрим, во что это выльется. На этот раз мое слово не является гарантией верности в этой игре.

Сири: Как ты себя чувствуешь?
Зик: Я чувствую себя хорошо.
Я хорошо к тебе отношусь.
100%.
Да. Я такой, не обижай меня, пожалуйста, не искажай меня. Сири, я бы никогда не обидел тебя. Сири - мастерский игрок. У нее есть этот мистический игрок, который привлекает вас.
Сири: Ты умный человек, Зик. Я вижу, как ты разговариваешь с этими парнями, и я знаю, что каждый должен говорить со всеми, если бы я услышал твое имя, я бы сказала тебе.
Мы крепкие, чувак.

Зик: Я хотел большего, чем работать с Сири, но я не чокнутый, чтобы играть с ней.  Сири, пожалуй, самый опасный игрок здесь, так что моя интуиция подсказывает мне, что еще слишком рано объединяться с кем-то, за кем все охотятся.

Сири: Я просто собираюсь дать тебе совет, даром.
Дебби: Хорошо.
Сири: Такое впечатление, что ты разговариваешь со всеми.
Дебби: И все со всеми разговаривают.
Сири: Хорошо. И это круто.
Несмотря на то, что все разговаривают со всеми, если они посмотрят на вас и вам покажется, что вы говорите больше, чем все остальные, они скажут, что вы подлизывайтесь.



Дебби: Я не думаю, что я такая. Я не полностью доверяю Сири, потому что она скармливает мне то, что считает нужным. Эй, Дебби, я делаю тебе одолжение, приятель. Я иду к тебе и говорю, что тебя пытаются вытащить. Я оцениваю это, но не покупаю это. Я не знаю, понимает ли Сири, какое обучение я прошла. Я капитан гражданского воздушного патруля, хотя мне не платят в долларах. Мне платят за военную подготовку. Так что придется приложить немало усилий, чтобы перехитрить меня. Это займет много времени.


Сири: В случае, если что-то случится...
Дебби: Или мы теряем, что ты имеешь в виду?
Сири: Ну единственное, что может случиться.
Вот так. У нас есть уточнение.
В случае, если нам придется кого-то убрать, я думаю, мы должны выбрать одного из парней. Единственный способ, которым этот большой смелый шаг был бы успешным, - это если бы он был совершенно тихим.

Дебби: Я согласна. Мы крутые, девочка.

Сири: Все в порядке.

Дебби: Да. Хорошо.

Все, что у вас действительно есть в конце дня относительно того, кому доверять, - это ваш инстинкт, ваш внутренний радар, ваш детектор чёрт возьми, и мой говорит, что Сири была бы на плахе, если бы мы проиграли, и она ищет лазейку. Я восхищена этим, но мой чертов детектор сигналил: Пик! Пик! Пик!  - когда она мне говорила.

Племя Мана. День 5.

Хейли: Ты стираешь белье?

Сандра: Нет, я собираюсь вымыть кастрюлю. Так, а Тони обращался к вам с просьбой присоединиться к его альянсу пяти?

Хейли: Тони не разговаривал со мной все то время, что я здесь. Вы состоите в его союзе пяти?

Сандра: По его словам, я - ам. Но мне нужно, чтобы это осталось между нами, потому что мы собираемся поменяться с ним ролями. Мне не нравится то, что он сказал, как будто он босс, а он не босс. Ты понимаешь, о чем я говорю?

Хейли: Да.


Сандра: С меня хватит. Тони нельзя доверять. Я думаю, он чувствует, что может делать все, что угодно, но он в полном замешательстве, потому что это моя игра. Знаешь поговорку: ты король только до тех пор, пока не прибудет королева? Я здесь. Тони сказал мне, что я представляю угрозу, и Обри представляет угрозу, и если мы сможем заполучить Калеба и Малкольма на борт, мы впятером сможем уничтожить остальных четверых. Я должна играть в эту игру. Для меня это настолько естественно, что я не чувствую, что мне приходится прилагать слишком много усилий. Он хочет идти вперед с пятью сильными людьми и...

Варнер: Меня нет в этом списке?

Сандра: Нет. Я должна убедиться, что я все еще здесь, все еще на вершине, все еще королева. Тони едет домой, и все.

Тройзан: Так что Холи на нашей стороне. Я думаю, что Сандра легко будет с нами. И у меня фантастическое предчувствие насчет Джеффа Варнера.

Микейла: Это прекрасно.

Варнер: Сандра собрала альянс из пяти человек всего за 15 минут. Я злой, это пугает. Сандра знает, что делает. Она дважды выигрывала эту игру не просто так.

Началось, мама. Когда два победителя "Выжившего" гоняются друг за другом за очередным миллионом долларов, это быстро становится уродливым. И мне это нравится. Я не могу дождаться, когда увижу фейерверк.


Племя Мана. День 6.

Обри: Как у тебя дела?

Тони: Я чувствую, что кто-то пытается разыграть меня. Они что-то замышляют?

Обри: Ты работаешь с Сандрой?

Тони: Нет. Ты знаешь, что она мне сказала, мы просто говорим о Микейле, о том, как она передвигает ящики поближе к огню. Давай, Сандра. Я хотел поработать с Сандрой, но теперь мне не нравится то, что назревает. Я это чувствую. Я это вижу. Она интригует и мошенничает. И я собираюсь положить этому конец. Мы должны стать сильными, я, ты, Малкольм и Калеб должны стать сильными и привлечь кого-то еще, но мы должны укрепить это. Я не против змей, но ласки мне не слишком нравятся. Пришло время становиться безжалостным.

Тони: Мы не слишком много разговаривали. Очевидно, вы знаете, что все начнут думать о большинстве в этом племени. Так что нам нужно подумать, вы знаете.

Малкольм: Нет, я... Моя фишка - сила, сила, сила, сила, сила.

Тони: 100%, потому что они пытаются создать проблемы. Я думаю, что это Сандра, так что мы должны держаться вместе.

Малкольм: Мы не можем позволить Сандре мобилизовать свои силы и иметь их в своем распоряжении, когда она захочет, потому что именно так она дважды выиграла игру. Что касается союзников, Тони не первый мой выбор, но я думаю, что с ним можно работать, не потому, что я ему доверяю, я не доверяю ему больше, чем могу бросить его большое, лысое тело, но мне выгодно иметь все сильных игроков как можно дольше. Мне нужно спокойствие - маскировка.

Калеб: Я согласен с чуваками. Я хочу быть сильным. Сандра бегала повсюду, собирая разных людей. Ей пришлось схватить меня. Я хочу двигаться вперед.

Сандра - это плохие новости. Они избавляются от одного из нас, сильных парней, и бразды правления переходят в их руки, а это никуда не годится.

 Сандра и Тони, вы не можете доверять ни одному из них, но прямо сейчас я чувствую, что могу доверять Тони больше, чем Сандре. Потому что у него за спиной большая мишень, и я чувствую то же самое. Так что мы должны стараться обезопасить друг друга. Кто-то официально разворошил осиное гнездо.

Если Сандра может убедить всех послать одного из сильнейших игроков, это идиотизм. Она дважды выигрывала эту игру. Я полностью понимаю, как она это делает. У нее все сразу в кармане.

Я знаю, что он представляет угрозу, но если Тони вернется домой, нас будут убивать одного за другим. Вот как я чувствую, что все идет именно так.

Малкольм: Игра окончена.

Калеб: Играть с Тони опасно. Но проблема в том что мы должны сохранить племя сильным. Возможно, позже это будет кровавая бойня, но сейчас мы должны победить. Возможно, позже это будет кровавая бойня, но сейчас мы должны победить.



Испытание на Иммунитет.

Джефф: Подходите, ребята.

Джефф: Нуку, вы впервые видите новое племя Мана.  Племя проголосовало против Сиеры на первом совете племени.

Оззи: Я знал что так будет.

Джефф: Хорошо. Ребята, вы готовы приступить к сегодняшнему испытанию иммунитета?

Да.

Джефф: Перво-наперво, верни идола, Зик. Спасибо. И снова иммунитет снова в силе. В сегодняшнем испытании шесть представителей каждого племени отправляются наперегонки в океан, через бревно, к клетке. Вы проползете вверх и через клетку, где затем отвяжете очень длинную и очень тяжелую змею. Вы подтолкнете его обратно к клетке, доставите на берег, положите змею в колыбель, где три оставшихся члена племени затем развяжут пронумерованные плитки. Вы будете использовать эти плитки, чтобы разгадать кодовый замок. Это выпустит кольца. Затем вы попытаетесь закинуть эти кольца в цель. Первое племя, у которого получится слово "иммунитет", получает иммунитет. Проигравшие пойдут на Совет, где кто-то будет вторым человеком, выбывшим из этой игры. Кроме того, вы играете за вознаграждение. Хотите знать за что вы играете?

Да.

Да.

Да.

Джефф: Рыболовный набор.

О, ничего себе.

Вау.

Джефф: Все, что вам нужно, ловушки, сети, ручные катушки, плюс плот с веслами, который будет ждать вас в лагере.

Вау.

Джефф: Нуку, у вас есть на одного участника больше. Надо отправить кого-нибудь подсидеть. Кто это будет?

Сири.

Сири будет сидеть в этот раз. Всем остальным предоставляется минута, чтобы выработать стратегию. Сири, ты можешь занять место на скамейке запасных. Все в порядке. Поехали, за иммунитетом и наградой. Выжившие готовы? Марш! Сначала вверх и через эту перекладину. Всю дорогу до клетки. Вы не можете пройти через клетку, пока все не будут там.

Ого, Нуку, да.

Джефф: Сейчас мы стоим плечом к плечу. Оба племени очень ровные. Вы не можете продолжать дальше пока твой самый медленный пловец не доберется до клетки. Давай, Нуку, давай, Мана. Теперь все должны подниматься и опускаться в клетку. Следующий шаг - надо развязать эту змею.

Тони, прямо под тобой, за шею.

Пойми это правильно, вот прямо здесь.

Джефф: Варнер выкрикивает приказы из безопасной клетки.

Прямо у тебя под рукой. Тебе не обязательно идти ко дну.

Джефф: Чем больше людей под водой, тем быстрее вы отвяжете эту змею. Нуку посылает сразу много людей. Мана нет. Нуку уже отвязал эту змею. Мана изо всех сил пытается отвязать её.

Давайте, ребята.

Джефф: Калеб сейчас возвращается. Нуку теперь начинает поднимать эту змею. Вы можете видеть, каких усилий это требует. Это не шутка.

О, боже мой.

Джефф: Эта змея весит более 400 фунтов. Это потребует усилий всех.

Раз, два, три!

Джефф: Тай, Зик, Сара - все они работают дружно за Нуку.

Хорошая работа, ребята.

Потрясающая работа!

Да!

Джефф: Нуку сейчас делает большой отрыв. Мана все еще пытается отвязать змею.

Раз, два, три.

Мы поняли это.

Джефф: Нуку освободил змею. Все сюда.

Вперед, ребята, вперед!

Мы получили это, мы получили это, мы получили это.

Джефф: Мана наконец-то освободили змею. Смогут ли они наверстать упущенное.

Мы все еще в этом участвуем.

Джефф: У них еще много проблем впереди. Это дает Нуку большое преимущество. Они могут волочь змею, что намного легче, чем нести ее.

У меня нет сил, чувак.

Ты хочешь, чтобы я поднимался и опускался? Варнер до сих пор был бесполезен в этом испытании.

Поставь Калеба на стену.

Варнер: Кто-нибудь, дайте мне эту ручку.
Калеб работает с Тони. У них голова змеи. Нуку продолжает отрываться. Это потребует гигантских сверхусилий Маны, но в "Выжившем" может случиться все, что угодно. Нуку теперь на пляже и в воде. Нуку направляется вверх по пляжу. Мана почти очистила их змею. Ты молодец. Преодолевайте!

Отличная работа, ребята. Отличная работа.

Джефф: Сейчас они на втором этапе. Джей Ти, Сьерра и Дебби развязывают пронумерованные плитки. Мане придется поторопиться, чтобы вернуть шансы в Игре.

Иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди.

Джефф: У Нуку уже все шесть плиток.

Дебби, сохраняй спокойствие.

Джефф: Это Дебби, работающая над кодовым замком. А вот и Мана. Большая катастрофа. Мана роняет свою змею в воде. Вау.

Поехали, ребята.

Джефф: Это гигантская неудача. У Дебби есть все три пары чисел. Теперь она может начать работать с кодовым замком. Мана должна поднять эту змею обратно. И они снова вернулись к этому. Хали входит. Тройзан входит. Это то, что вы называете катастрофой в испытании "Выживший". Дебби открывает кодовый замок. Начинайте бросать кольца.

Ты справишься с этим.

Ты поняла, девочка.

Джефф: Сьерра попадает и поднимает первую букву для Нуку.

Джефф: Мы почти на месте, ребята.

Давайте, ребята.

Джефф: Тройзан падает. Сейчас он должен вернуться. Еще одно замедление для Маны.

Вот оно, детка.

Джефф: Джей Ти открывает вторую букву. Джей Ти поднимает третью букву. Пойдем, Тройзан. Сьерра поднимает четвертую. Нуку продолжает свое лидерство. А вот и Мана. Смогут ли они наверстать упущенное?

Давайте, ребята.

Джефф: Тебе придется поработать. Брось это и убирайся оттуда. Мана наконец вернулась. Теперь это Сандра, Микейла и Малкольм, и им придется работать очень быстро. Сьерра и Джей Ти отлично поработали с этими кольцами. Они уже на полпути туда, но еще не дошли до конца, а это значит, что дверь все еще открыта для Маны. У Малкольма все шесть.
Подойдите к кодовому замку. Вы ищете три пары чисел. Этот вызов все еще жив. Что удивительно, учитывая ту зацепку, которая была у Нуку. Сьерра ловит пятое письмо для Нуку. Они в трех шагах отсюда. Малкольм, у него все получилось. Малкольм теперь тоже будет бросать. У Малкольма есть первая буква, у Джей Ти - шестая буква. Малкольм поднимает вторую букву. Внезапно Мана возвращается в Игру. Малкольм поднимает третью букву. Сейчас 6-3. Малкольм медленно сокращает этот разрыв. Малкольм делает четвертую букву для Маны.

Давай, Джей Ти.

Джефф: Теперь это Джей Ти Чувствует давление. Малкольм закрывает то, что казалось непреодолимым препятствием. Малкольм поднимает пятую за Ману. Это 6-5.

Ты можешь это сделать, Малкольм, давай, убей их!

Джефф: Малкольм делает шестую. Сейчас ничья 6-6. Теперь он включен. Малкольм с седьмой. Просто пропал без вести.

Ты понял, Джей Ти, расслабься.

Джефф: Нуку думал, что у них Иммунитет в сумке. Теперь волнуюсь.

Давай, конец приближается.

Медленно и уверенно.

Джефф: Малкольм снова включается и выключается. Джей Ти делает седьмую для Нуку. Нуку теперь в шаге от победы в этом испытании.

Микейла: Тебе нужен перерыв или ты в порядке?

Микейла прикусила губу, так сильно желая войти. Этот бросок мог бы сделать это прямо здесь.

Дыши, детка, дыши.

Джефф: И он это делает. Нуку вытаскивает его, выигрывает их второе испытание подряд. Вау. Это было эпично.

Ты отлично справился. Мы сильно отстали. Ты догнал их.

Джефф: Нуку, еще раз поздравляю. И снова никто не вернется домой из твоего племени. Вы можете получить свою награду. Ваш плот будет ждать вас в лагере. Мана, во второй раз увидимся сегодня вечером на совете племени. Берите свои вещи.

Малкольм: Я не могу проигрывать каждое чертово испытание и рассчитывать на победу в игре "Изменившие Игру". Поэтому нам нужно как можно дольше поддерживать сильных людей, способных справляться с трудностями, иначе мы обречены.

Калеб: Все, что я могу сказать, это то, что Джефф не сказал насколько тяжелой была эта змея. Я имею в виду, что вся эта штука весила, наверное, 600-700 фунтов. Эта штука была тяжелой.

Микейла: Мы просто немного отстали.

Я не люблю проигрывать.

Нет, никто из нас этого не делает.

Микейла: Сегодняшняя задача была прискорбной. Это было так неприятно, потому что я сильный игрок. Это единственная причина, по которой я здесь. Так что стоять там и ничего не делать, в то время как более слабые игроки снова проигрывают. Это вывело меня из себя. Но другие люди принимают решения за группу, так что, думаю, мне придется сидеть здесь и разбираться с этим. Думаю, мне придется сидеть здесь и разбираться с этим.


Тони должен идти. Все будут счастливы, как только Тони уйдет.
Но он никогда не останавливается.

Сандра: Я не думаю, что мы должны позволять ему ходить одному. Потому что он может найти себе идола.

Может быть, нам не стоит сразу идти и голосовать за Тони. Если он начнет бегать вокруг в поисках этого идола, нам придется разделить голоса.

На данный момент я почти уверена, что у меня набирается нужное количество чтобы проголосовать против Тони. Он бегает вокруг и ведет себя так, как будто он король, так что ему пора уходить. К сожалению, Тони хорошо умеет находить идолов, и это делает его опасным. Так что мы должны разделить голоса. Нам нужно привлечь еще двоих.

Хейли: Калеб и Малкольм?

Сандра: Да.

Верно.

Хейли: Тони - такая мишень в этой игре, и прямо сейчас у нас есть возможность если мы захотим убрать его. Что, если он продолжит искать идолов? Прямо сейчас у нас есть такая возможность.

Сделать что-то прямо сейчас? А Тони и Обри - настоящие воры.

Они говорят, что всегда держатся вместе.

Так что давайте разделим голоса.

Тони: Чье имя ты записываешь?

Я думаю, это должна быть Обри.

Тони: Сандра говорит, что они собираются записать имя Обри. Честно говоря, я сделаю то, что должен, чтобы за меня не проголосовали, но если Обри уйдет домой, Сандра возьмет игру под свой контроль. Моя спина прижата к стене. Я здесь, чтобы победить. Чтобы сделать это, я должен сделать большие шаги. Так что, если Сандра собирается домой, я хочу трон. Когда я нацеливаюсь на цель, я превращаюсь в ракету с тепловым наведением. Королева, она опасна, братан.
Она двукратная победительница.

Все говорят, что на следующей неделе, на следующей неделе этого не произойдет.

Вот так-то она и выигрывает. Она похожа на гиену.

Калеб: Я согласен. Я согласен со всем, что ты говоришь.

Калеб: Тони был прав. Сандра убедила всех, что Тони должен уйти. И теперь они пытаются заставить меня принять в этом участие. Но я не хочу этого делать, потому что, когда дело доходит до сильных людей, когда вы избавляетесь от одного, это разоблачает другого, вы отправляете Тони домой, это разоблачает меня и Малкольма. Но, глядя на цифры о том, кто проголосует против Сандры, у нас есть только четверо. Так что нам нужен еще один человек.

Тони: Микейла, наверное, пошла бы с нами.
Они не увидят, как это произойдет. Она ушла.
Мы должны попытаться сделать это, чувак.

Калеб: Итак, Тони бросает: давайте попробуем перевернуть Микейлу, и это может сработать, одна вещь в Микейле - она просто ненавидит проигрывать, так что, возможно, ей придется избавиться от самого слабого звена.

Бах, готово. Ушел, увидимся.

Тони: Ты мне нужен. Давай поиграем, давай сделаем это, чувак.

Калеб: Единственное, что я скажу, так это то, что после такого испытания я думаю, что отправлять сильного человека домой прямо сейчас глупо.

Я знаю, что все охотятся за Тони, но я хочу продвинуться дальше в игре. Я хочу побеждать в сложных испытаниях.

Микейла: Я тоже.
Тони опасен, да, он должен уйти, я думаю, он должен уйти прямо сейчас, он сильный.
Я хочу победить. Я хочу, чтобы это племя было суперсильным, верно? Если мы проиграем еще один вызов, нам крышка. Люди, которые меня знают, знают, что "проиграть" - это не в моем повседневном наречии. Так что приходить сюда и делать это снова и снова, когда этого не должно быть, не имеет смысла. Я не люблю проигрывать. Вот почему я здесь.

Варнер: Я люблю Сандру, но в обоих случаях она самая слабая женщина здесь, самая медленная женщина здесь.
Я знаю, что Тони представляет угрозу, но он может помочь нам победить в сложных ситуациях. Но Сандра бесполезна практически во всем.
Я понимаю весь этот аргумент. Это был ад. Я только что прошел через ад. Я не хочу делать это снова без Тони. Я на небесах, когда два победителя нападают друг на друга, это рождество. И самое приятное в этом то, что мы сами решаем, кто из них отправится домой.

Калеб: Ты играешь с огнем. Ты никогда с ним не играешь. Ты никогда не узнаешь, что можешь обжечься, знаешь ли.

Сандра: Ты счастлива?

Хейли: Единственная причина, по которой я сомневаюсь, заключается в том, что ребята. Я не знаю.

Сандра: Тони уже разъедает мозг Калеба. Вот почему он должен уйти. Есть шанс, что все может пойти наперекосяк, и тогда я в конечном итоге вернусь домой, но позвольте мне сказать вам кое-что: только потому, что Тони выиграл один раз это не делает его королем. Ни у кого нет такого послужного списка, как у меня. И мы собираемся рассмотреть это в перспективе сегодня вечером, когда Тони вернется домой.

Совет Племени.


Джефф: Хорошо, Тони, у вас постоянные потери, а не то, как ты хочешь начать сезон "Выжившего".

Тони: Джефф, мы приняли вызов, чувствуя себя сильными. Мы не сдавались. Мы не сбавляли скорость. Мы все боролись, и мы злимся, что проиграли этот вызов, поэтому, придя сюда сегодня вечером, нам нужно оставаться сильными. Нам нужна сила в игре. Мы возвращаемся к следующему испытанию и надираем кому-нибудь задницу.

Джефф: Итак, Малкольм, учитывая, что вас уже минус два, должны ли физически сильные люди чувствовать себя в большей безопасности?

Малкольм: Нужно сохранить сильное племя. Существуют разные уровни того, что делает сильного конкурента сильным с точки зрения того, что может произойти в сложной ситуации, но если мы не сохраним физически сильных людей, у нас будут проблемы с продвижением вперед в течение долгого, долгого времени.

Джефф: Микейла, о чем ты думала во время испытания, когда Малкольм бросал кольцо за кольцом, а ты ничего не делала?

Я просто хочу сказать вот что: я физически участвую в этой игре, потому что я сильный физически игрок. Я знаю, что все хотят быть здесь, и мы все здесь по какой-то причине, но сейчас нет смысла отправлять сильных физически игроков домой.

Сандра: Теперь мне становится страшно.

Джефф: Сандра, что ты имеешь в виду под этим?

Сандра: Если они говорят, что слабый игрок должен уйти, возможно, мне следует бояться, но в то же время, если вы оглянетесь назад, они поставили сильнейших игроков на правильные позиции, а мы все еще отстаем. Так что же на самом деле значит быть физически сильным прямо сейчас в этом племени?

Джефф: Тройзан, это сложно.

Тройзан: Да.

Джефф: Итак, если вы переживете за сегодняшнее голосование, и оно пройдет так, как вы думаете, чем это племя будет отличаться?

Тройзан: Мы будем по крайней мере на 50% менее параноидальными. Просто есть определенные люди, которые заставляют людей нервничать, например, должен ли я просыпаться в 4:00 утра и следить за тем, чтобы кто-то не убежал и не сделал что-то сумасшедшее? Это безумие.

Джефф: Тони, ты качал головой.

Тони: Потому что я застал его за разговором с Сандрой в 4:00 утра, так что я не знаю, что он имел в виду, будучи встревоженным.
Я волен в том чтобы ускользать куда угодно.

Тройзан: Я поймал тебя, когда ты убегал.

Сандра: Это был двухсекундный разговор, я оборачиваюсь, а там Тони, о чем вы все говорите. Мы говорили о ящиках в огне, вот и все, но для Тони все это паранойя. Я так не играю. Я спокойна. Это просто разница во мнениях. Что-то в моих чертовых волосах. Не играй со мной. О, это потрясающе, все в порядке. Все в порядке. Расслабься. Боже мой!

Джефф: Итак, Тони, возвращаясь к точке зрения Сандры, в твоем сезоне все знают, что ты руководил многими действиями, принимал множество решений, люди смотрят на тебя сейчас, ожидая, что ты будешь тем парнем?

Тони: Я не знаю о моей главной роли, но я знаю о лживой роли, о неверности, нечестности и предательстве, и они поверят в это, потому что у них есть история лжи, но это не та игра, в которую я играю. Нас всех ловят на том, что мы прячемся, но я могу сказать всем прямо сейчас, что я никого не обманывал.

Варнер: Знаешь, Джефф, я ему верю.

Тони: Спасибо. Спасибо вам, ребята.

Джефф: Итак, Варнер, ты говоришь, что веришь Тони.

Варнер: Да, я так делаю.

Джефф: И Калеб, ты потерял Тони?

Калеб: Да.

Джефф: Малкольм, ты киваешь головой.

Малкольм: Я не думала, что мне понравится Тони. Я люблю Тони.
Это восприятие.
Я увидел Тони, который отличается от Тони из кагаяна.

Тони: Я не выхожу здесь дерзким или уверенным в себе, потому что они игроки другого калибра.

Джефф: Итак, Варнер, как ты будешь играть прямо сейчас, когда мы готовимся к голосованию? Что вы делаете с таким количеством игроков, меняющих правила игры?

Варнер: Мы - круглая дыра, и пришло время избавиться от нашего квадратного колышка.

Джефф: Вау. Тони, как ты думаешь, что это значит?

Тони: Я не слишком уверен, Джефф.

Сандра: Джефф, он надеется, что он не тот самый квадратный колышек.
Это правда.

Джефф: Хорошо. Пришло время голосовать. Малкольм, вставай!

Сандра: Обри, ты сегодня вечером не пойдешь домой, но я все равно должна так проголосовать на всякий случай. И, что касается Тони, ты - клоун, который идет домой, а королева остается королевой. Прощайте.


Джефф: Я пойду подсчитаю голоса. Если у кого-то есть скрытый идол иммунитета, и вы хотите сыграть его, сейчас самое время это сделать. Хорошо. Как только голоса будут зачитаны, решение станет окончательным. Человека, проголосовавшего против, попросят немедленно покинуть территорию совета племени. Я зачитаю результаты голосования.
Первый голос - Обри.
Тони.
Обри.
Тони.
 У нас ничья, два голоса Тони, два голоса Обри.
Тони. Это три голоса, Тони.
Тони.
Уже четыре голоса у Тони, два голоса у Обри.
Второй человек, проголосовавший за "Выжившего: Изменившие Игру", Тони.
Это пять, этого достаточно, тебе нужно принести мне свой факел.

Тони: Овец ведут на бойню. Хорошая работа, Сандра.

Сандра: Вот что ты получил за заговор против меня.
Хорошая работа.
Это то, что вы получаете, а королева остается королевой.

Тони: Вы, ребята, просто лохи, если позволяете этому случиться.

Сандра: Вот что ты получишь, тащи свою задницу домой.

Джефф: Тони, племя высказалось. Тебе пора уходить.

Сандра: Пока, Тони. Передай привет Сиере от меня.

Джефф: Ну, интересно, что оба голоса были определены группами, а это значит, что это только вопрос времени, когда на вас укажут пальцем. Берите свои факелы и возвращайтесь в лагерь.

Холи: Спасибо за эту паранойю.

Джефф: С удовольствием. Спокойной ночи.

Реклама следующей серии:

Джефф: Следите за сценами из нашего следующего эпизода.

Джефф: В следующий раз на "Выжившем" прошло всего шесть дней.

Все бросайте свои банданы.

Джефф: Но в этом сезоне игра быстро меняется. Идолы спрятаны. Срабатывают животные инстинкты.

Он гоняется за козой?

Я понял.

Я голоден, но я не могу.

Джефф: И Выжившие становятся безжалостными.

Джей Ти: Я должен их убрать. Я притащил их так далеко, как только мог. Теперь мне придется искать Скрытый иммунитет.

Тони: Я знал, что, вступая в игру, я буду иметь мишень на спине.
Я знал, что я здесь самый злобный игрок.
Я пытался преодолеть репутацию, которую приобрел, вступая в эту игру, но, видимо, она взяла надо мной верх.
На данный момент Сандра - королева.
Она манипулировала всеми, чтобы они поверили, что я интригую или мошенничаю.
Она знает, что делает.
Она поимела меня сегодня вечером.