Русь Триединая 1

Юрьев 2
  Вообразим могучее древо с тремя ответвлениями.Это и есть Русь -Русский Мир на сегодня.Только две ветви живы и здоровы,а одна начала гнить и сохнуть.Эта одна - Украина.Чтобы древу жить далее надо гниющую часть выпилить,дав свободу молодым ,здоровым побегам. куда этот сук собрался? В загнивающее соседнее болото? Что там,какая роль ему уготована? Только одна - распространить заразу на всё могучее восточнославянское древо Жизни.Нам это нужно понять и осознать то,что без санитарной обрезки не обойтись.Как бы печально не казалось.

  Кого люто ненавидит предатель? Правильно,того кого предал.Предателей нигде не любят и жалеть их не надо.Идиоты радовались в Киеве теракту(!) на Крымском мосту и фотографировались на фоне подорванных конструкций(!!).Степень деградации в бывшей братской республике зашкаливает.Мы не можем разговаривать с зомбированными родственниками(!!!).Они несут такой бред,что у осла вянут уши.

  Такую же участь Запад под предводительством англосаксов готовил и второй ветви нашего древа - Белоруссии.Спасли,вытащили,помогли в 2020-м.Слава Богу,успели.И это очень важно.Как и то,что спасли колыбель христианства в Сирии.Кто не знает,Маалюля и ещё пара селений в западной Сирии разговаривают на древнем арамейском языке,языке,на котором проповедовал Иисус Христос.Присутствие России в Сирии в этом отношении сакральное и важно для всего мира.

  Поляки с династией Ваза,шведы с династией Пфальц-Цвейбрюкенской,турки -османы,французы Наполеона(кстати,в наполеоновской армии весомую часть занимали поляки!),немцы кайзера и немцы Гитлера.Теперь англосаксы во главе ЕС .Заметили,что подлая политика англичан воевать чужими руками как венец её,воплощена ныне в нашем тысячелетнем противостоянии с Западом? Ни под каким соусом бриттиши не желают ввязываться в прямой конфликт с Русью,опасаясь(и верно),что в случае чего отскочат,свалив всё на подконтрольного "украинского царька".Как это было с Гитлером.Науськав последнего,они его же и сделали исчадием ада, и судили вместе с нами -истинными Победителями.Мало того,янки провели Бреттон-вудсоновскую аферу и возомнили себя гегемонами.

  Их ошибка на данный момент скрывается в твёрдом убеждении(ложном).что в 1991-ом они покончили с Россией(тогда СССР) навеки.Раздербанили могучую Сверхдержаву на 15 кусков и думали,что схватили Бога за причинное место.Они до сих пор уверены,что Россия пусть и гигантский,но ошмёток некогда могучей империи,ничего из себя не представляет.Справили панихидку,раздали медальки,пограбили всласть..да не тут-то было...как посмел какой-то там выскочка,думали и думают они,возрождать русский Мир! Разорвать в клочья!Натравить часть одурманенных на Русь!Раздавить,пришлёпнуть,сжечь,утопить,отлучить от всего!!! Ярость западного "истеблишмента" современного зашкаливает! Ненависть затуманивает остатки разума.

  Посмотрим внимательно на политическую карту мира.Россия занимает центральную часть Евразии.Она - Хартланд - срединная земля-стержень,на котором держится весь мир,как бы пафосно это не звучало.И как бы Запад не бесновался,Россия-Русь всегда была ,есть и будет империей.Так сложилось исторически веками.На её территории проживает более двухсот наций и народностей.Это как в анекдоте -какую бы страну не строили русские,всё империя получается.враг нас уже сталкивал в Гражданской войне в начале 20-го века.И что в результате.В 1922-ом 30 декабря был образован Советский Союз - могучая социалистическая Сверхдержава,уничтожившая в 1945-ом западный проект - гитлеровскую Германию,прообраз нынешнего Четвёртого Рейха -ЕС.Последнему уготована такая же участь и,уверен,что на этот раз и наглосаксам тоже не отвертеться от Международного трибунала за все деяния последних десятилетий,гибель сотен тысяч людей по всему шарику.Потому они грызутся на Украине до последнего хохлопитека.
 Россия выстоит,выстоит и победит.мы медленно запрягаем,да быстро ездим...