Шапки прочь, мутанты!

Рой Рябинкин
"Вспоминая Галича",
Михаил Харитонов 2,
http://proza.ru/2018/11/24/901

"Я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды", имитируя патриотизм, сочинил как-то Войнович. А потом он скумекал, что на русофобии можно заработать больше и сочинил рОман, как русские гонят самогон из дерьма а русские девушки спят с хряками. Предательство - дело житейское. Не он первый, но как они похожи, русофобы всех мастей!

А какие  патриотические киносценарии   Галич до своего диссидентского "прозрения" кропал! Сценарий фильма "Верные друзья", например. Но кто  бы его на Западе с ним принял, как родного, и прижал к волосатой груди дяди Сэма?!

Потому этот Галич осознано стал гадить на страну, его вскормившую и давшую халявное первоклассное образование, как и нынче делают некоторые актёришки, пародисты и певцы, слинявшие за океан, в свои виллы, построенные на деньги, заработанные в России и проклинающие оттуда всё русское. Некоторые, как например, актер Смольянинов, обещают без раздумий стрелять в русских и своих бывших коллег по цеху, ушедших добровольцами на Донбасс. Другие, как пародист Галкин и певец Меладзе выкрикивают в микрофон нацистские лозунги. Грустно, что мы никак не реагируем на враждебность и предательство. 

Харитонов2, я тебе скажу одну вещь, как брату. "Промолчи, попадёшь в палачи". Это не обо мне. Режу правду-матку в глаза. Вот взять тебя. С этим стишком, если Третья мировая закончится не в нашу пользу, ты, как с индульгенцией, не будешь уничтожен вместе с остальными русскими. Тебя приютят и кинут кусок заморского хлеба, с условием, что продолжишь гадить на бывшую Родину.

Умеешь плести словесные кружева, а нутро-то гниловатое. Вот взять данный стишок. Если расплести замысловатую словесную вязь, то выпады до боли знакомы и не тобой придуманы, чобы уколоть русского человека побольнее в самое сердце: ученые виляют хвостами, дав некую подписку. Век воли не видать в нищей России, лишь только баланда в гулагах, а вне лагерей "жизнь плебеева" и т.д.

Ни одного свежего образа! Ни одного доброго слова о Родине, лишь виляние хвостом перед продажным Галичем. Стихи В. Высоцкого и Н. Рубцова о Родине почитайте, выродки!

А  недоумки-рецензенты на стишок Второго Харитонова как дружно шакальей стаей подвывают! Модным стало у иванов, не помнящих родства, плеваться в свою юность, страну и Родину.

Вчера неофашисты с торжеством выложили в сети видео, которое снял их дрон. Раненый бомбой с этого дрона русский воин подрывет себя гранатой, чтобы не попастьв плен к фашистам и не быть замученным. За Россию Галича и  Харитонова2 он отдал свою жизнь или другую Россию, которую вы предали?! Шапки прочь, мутанты!