АнтиДемиург Кобра о совести человеческой

Ачулла-Тасачена
Начиная новый цикл бесед с Третьей Силой, мы уже были готовы к агрессивным нападкам со стороны отдельных читателей. Такие-же нападки были и два года назад с кульминационным моментом, пока не достиг пика. Потом стали появляться комментарии-размышления применительно позиции и осознания автора. Мы наблюдали, как клетки сознания человека начинают раскрываться и смотреть дальше, глубже, осознавая, что не всё так однозначно, как видит суть человека в своём ограниченном иллюзорном видении.

Сейчас беседы с Третьей Силой снова возобновились, и сразу же проявились частично те, у кого за два года в сознании ничего не изменилось. Люди так и не поняли, для чего нам даются уроки в жизни, для чего создаются болезненные ситуации в судьбе. Да, можно, как танк переть напрямую, давя и перемалывая всё, что видится в прорезь окошка в танке, прокладывая нужный только вам путь. Но вы не один в мире, вокруг всё живое и оно развивается по своему пути, всё взаимосвязано, но вам наплевать. Это вас обидели, это вам Творец создал такие условия и допустил, чтобы вы через это прошли, другим-то живётся лучше, а вас пинками по жизни. Но…… в таких комментариях звучит только агрессия, упрёки, обиды, зависть, гнев и нет раскаяния в том, что это ты забыл Творца, не принимаешь его уроки и не делаешь выводы для себя. Это ты не задал себе честный вопрос, а может со мной что-то не так, может это я живу в обидах и иллюзиях и ежеминутно выстраиваю собственное будущее своими злобными мыслями и делами?

Казалось бы, современные люди, интересуются эзотерикой, обладают острым умом, анализом и тонким видением, а не могут понять простой истины: всё в нас. Ответы внутри нас. Пока честно не признаете своих неправильных действий и пониманий, пока не осознаете ошибочность ваших убеждений, жизнь ваша постепенно войдёт в штопор и наступит конец вашим земным страданием. А вам это нужно? Сейчас время ускоряется, энергии идут мощными очищающими потоками, войдите в волну, не сопротивляйтесь изменениям, принимайте всё так, как оно происходит. Отделение зёрен от плевел ещё не закончено, ещё не время говорить о ростках, идёт процесс очищения Земли и сознания людей. Нам показали, в каком состоянии находится коллективное сознание, там словесный и эмоциональный хаос. Ещё не пришло время для нового, ждём-с и работаем, очищаем себя от внутренних демонов, от нижних аспектов.

То, что здесь было кратко озвучено, происходит с каждым человеком. При честном и здравом размышлении о себе, о своих мыслях и поступках, начинаешь понимать, что мог бы по-другому разрешить какой-то конфликт и не было бы таких разрушительных последствий, и никакая Третья Сила не сможет помешать воле человека, да она и не вмешается, у них есть свои критерии, что можно, а что нельзя.

Далее читайте беседу с Коброй. Наша благодарность ему за мудрость, доброту и желание помочь каждому по его просьбе.


Кобра: Я Кобра есть, я тот, который может всё. Я тот романтик, что в принципе, такое состояние человеку и не снилось. Сегодня в вашем поле, в единой линии связующей, я скажу о том, что накануне вы озвучили то, что в сознании всплыло. Но прежде позвольте вам выразить своё приветствие. Да, несколько в причудливой форме для вас, но вы, так полагаю, прочувствуете мои ноты искренности сейчас. Итак, благие Души, это для вас:

“Чудесный мир земной имеет множество различных судеб, у каждого из вас она своя. И радует Тонкий план в порыве нашего восприятия, что среди людей оказывается есть понятливые! Это я отчасти, с намерением тепла духовного, по отношению лично к вам. Не испугались, прочувствовали глубину всего происходящего и осознали роль нашу для Земли. Теперь вот стали мы друзьями. С тех пор пылает в вашем сердце, объёмного состава Божьего, Искра Любви. Поэтому вам в мирозданческих потоках никто, и мы в том числе, не страшны. Поддерживает вас Структура Абсолютного Начала, поскольку Души ваши из Начал. И я есть в вашем восприятии Кобра, моё почтение, в какой-то степени поклоняюсь вам. Вы просто знайте, в перспективе, мы через вас откроем много тайн. Ещё сознание людское не готово и вновь в процесс подключатся многоярусные фильтры. Вы же понимаете, планета ваша не может так долго ждать. Сейчас же мы в слиянии полей ваших готовим платформу своеобразную”.

А к вам, всем остальным, кто уже понимает значение мирозданческого статуса, я ещё приду и серенаду свою вашей Душе спою. Душа-то ваша знает, КАК и ЧТО, а ум глаголет непривычное для мира разумного, всего. И свито под амбразурой гнездо одно, где постоянно, его составляющее, кушать хочет. Любую траекторию паразитарных мыслеформ, под действием особенного статуса, притягивает, уплотняет своё гнездо, не позволяет линии по восходящему Лучу взаимодействовать с тем миром, где существует истина.

О, люди, люди, ну когда же вы проснётесь, когда же прекратите всех окружающих вас обвинять и фальшь свою через сердце изливать. Не совестно вам, а – скажите? Я не о нас здесь, не о нашей Структуре вещаю вам сейчас. О стержне вашем внутреннем, его составе. Его необходимо преображать. А вот КАК? О, сколько же уже трактатов об этом есть у вас. Но не будем ноты различного характера сюда вплетать. Я предлагаю о совести немножко сейчас обмолвить своё слово, но прежде выслушаю вас.

Аомаумя: Мы приветствуем тебя, дорогой Кобра! Мыслей много в голове, как сделать так, чтобы у людей открывалось понимание происходящих процессов. Да, нужно поговорить о совести больше и глубже. Совесть у каждого есть, возможно она прикрыта пластами других негативных чувств и эмоций, которые создают соответствующий фон, а внутри человек всё равно чувствует эмоциоанальный дискомфорт. Он называется совестью. Есть такое выражение, «муки совести», давай поговорим об этом. Я могу сказать своё мнение о совести, о её отсутствии, но вначале прошу тебя сказать и пояснить мнение Тонкого плана, что на самом деле означает совесть? Возможно, после осознания тобой сказанного, у меня тоже внутри раскроется более глубинное истинное понимание совести.

Кобра: Теперь послушайте меня, довольно в узком варианте отмечу я. Есть в коридоре земной жизни, это так, на слуху присказка одна о человеческой совести. Смысл её звучит для вас в потере связи с Богом. Ну как вам здесь сказать – отчасти это так. Но если вглубь себя взглянуть, всё можно там найти, невероятное обнаружить. А там сидит нажива, ложь, ещё и гнев, и человек всегда считает себя правым: “Только я, пошли все вон!”

Но, люди, на мгновение остановитесь, поразмышляйте, что не так? Где спрятан ваш внутренний червяк, что поедает вашу внутреннюю систему, словами вашими – организм. Возможно, это есть ваша трусливость, зажаты внутренние лепестки и там, и там – и в сердце, и на короне. А может это страх признаться самому себе, что ты не прав, не принимаешь чужого мнения, при этом оппонента оскорбляешь? Возможно, в суете земной не обращаешь на это ты внимания и стержень становится очень тугой, не позволяет твоей клеточно-структурной части обновлению. Легко здесь, в этом всём обвинить, к примеру, нас. Но, люди, зерно-то заложено в вас и требует своего орошения. Вы же своё внимание всегда отправляете на что угодно, но не сюда, при этом лишь своё состояние усугубляете. Подумайте об этом на досуге. Аомаумя, я слушаю далее тебя, что скажешь ты? С чем не согласна? Быть может свой вариант озвучишь здесь для всех, а я, если что, подправлю.

Аомаумя: Я планировала сегодня обсудить с тобой тему жадности, скупости, алчности, зависти, но послушав твои пояснения, я поняла, что это всё составляющие части и имеют непосредственное отношение к совести. Все эти присутствия характеризуют внутреннее состояние человека, его некомфортный эмоциональный фон. А где место здесь совести, поговорим сейчас об этом. Ведь совесть, это эхо Души. Я тоже не размышляла в этом направлении, тобой озвученном, но я согласна с каждым твои словом.

Кобра: Аомаумя, ты так и не озвучила своё понимание, что значит – согласна? Ты всё-таки скажи, иначе для чего мы здесь сегодня собрались? Порассуждай своими внутренними клетками, как у вас говорят, своими мозгами. Ну, я слушаю тебя, а что мне остаётся делать, о чем говорить сейчас, мне нужно мнение человеческое.

Аомаумя: Во внутреннее понимание совести входит множество эмоциональных компонентов. Часть назвал ты, часть назвала я – это жадность, алчность, скупость, зависть и так далее, это своего рода слои, закрывающие совесть. Негативные чувства и эмоции глубоко и плотно закрывают совесть и ей очень трудно, а бывает и уже невозможно достучаться до человека. Возможно, человек и ощущает внутри дискомфорт, но он его подавляет уже знакомыми способами: алкоголем, наркотиками, сексом, вымещением на других людях своего состояния и так далее. Совесть, под прессом негативных эмоций, максимально сворачивается в точку, а на первый план выходит проявленное поведение человеческой сути, сформированное через те качества, о которых было уже сказано. Человек проявляет себя в том качестве, каким сформировали его ментальные и физические действия или намеченные планы. Так происходит у всех, независимо от положения или возраста. В каждом человеке все негативные качества присутствуют, только в своём % соотношении. Эти энергии присутствуют в нашем мире, и закрыться наглухо от них не получится. Здесь тоже выбор человека происходит через осознание, при размышлении, при правдивом и честном взгляде на ситуацию, вот тогда совесть и подаст свой голос изнутри.

Главная задача сейчас для всех состоит в том, чтобы соединить суть человеческую с Душой и Богом? Это стратегически важное направление. Вами дана очень важная практика для соединения сути с Душой и Богом. Я освоила и опробовала эту практику, работает, получилось восстановить или вновь выстроить канал связи с Творцом. Желательно каждому человеку на Земле её освоить и применять.

(мы позволим себе повторить её здесь из прошлой встречи) Описание практики:

« Третья Сила: Власть – это как бы дать именно людям, кто нуждается в этом, добро раздавать и Любовью питать, вот в чём Космическая Власть. А ты же интерпретируешь с понятием человеческим.

А вот теперь возьми 3 слова: Любовь – Добро – Власть. Итак, Добро – Любовь и Власть – единый треугольник. По линиям энергетическим пройдись, прочувствуй каждую. С Любви, с Добра начни, и ты поймёшь, что не имея внутри себя своеобразного значения Власти, ты никогда не сможешь людям раздавать ни Добра, ни Любви, ни других направляющих Добродетельных аспектов.

Проделай практику…. Войди в сердечное пространство, физическое сердце ощути, в духовное сходи. Власть – это есть внутренняя человеческая Сила, но если нет таковой, то и Любовь, добро – есть иллюзорные.»

Аомаумя: Я уже провела практику Треугольник: Любовь-Добро-Власть. Я, вошла в сердце, в Душу и вышла в Пространство Духа, в Слепящий Свет. Я полагаю, что войдя в слепящий Свет, я вошла в пространство Обители Творца, это значит, что я восстановила или заново выстроила струну-канал по соединению с Обителью Творца. По выстроенной линии я могу проводить Божественные энергии по вновь созданному каналу для всех на планете Земля?

«Рептилоид: Пойми, Душа – всё так, но ты немного поняла неправильно, все это необходимо каждому жителю Земли знать. Другой вопрос, ещё не время. Если ты усвоила, и это так, ты в своей жизни можешь это смело применять для всех. Сейчас задача главная для всех землян, вернуть волну, встряхнуть и отпустить всё прошлое, настроить личные поля на связующую линию с Домом, как вы называете Творца, а это есть Абсолютная Сила Творения.»

Аомаумя: Проделав эту практику, (возможно и не один раз) у многих людей начнёт открываться понимание, что нужна, как воздух, связь с Душой и Богом, чтобы найти истинного себя и осознать правду, кто ты есть на самом деле и что вокруг тебя происходит. Но не только это. Постепенно придёт истинное понимание, почему ты хочешь иметь то, что у других есть, а у тебя нет. Ты хочешь иметь много денег, завидуешь соседу, строишь козни, чтобы отобрать то, чего приобрести сам не можешь. Желаешь завладеть тем, что не имеешь возможности заработать или привлечь другими качествами, ты идёшь на преступление, отбирая жизнь у других людей, чтобы удовлетворить свои хотелки. Ты это мотивировал завистью, обидой на судьбу, на Бога, кому-то всё, а тебе ничего.

При честном и искреннем размышлении о себе самом, ты раскроешь кладезь завалов, которые похоронили глубоко совесть и Душу. Если вспомнишь, какие ты предъявлял претензии Богу в трудных ситуациях, они давались тебе, как испытание и осознание данного урока, вот тогда и наступит ужас осознания, что ты натворил в своей жизни? Ты предал Отца-Мать, сказав, что Его нет, а ты царь Природы и всего, что существует. Какой бы не был человек внешне, какие-бы поступки не совершал, Душа у него Божественна. Каждый человек, даже закоренелый преступник, хотя он и не признаётся даже самому себе, желает, чтобы его любили чистой искренней Любовью. Это желание сидит глубоко в сердце, настоящую Любовь он тоже дать не может, его сердце плотно закрыто лепестками других чувств и эмоций. Люди окутаны всевозможными пороками, безнравственностью, непотребными желаниями, они не могут дать той искренней Любви друг другу, которой желает каждая Душа. Любовь всепрощающая, без ограничений и наставлений, бескорыстная, принимающая тебя таким, какой ты есть, присуща только Творцу. Вот и подумайте, как человек сам себя обокрал, лишил себя Родительского Дома и тепла.

Дорогие читатели, мы просим вас, почувствуйте наш сердечный посыл и просьбу, помогите своей Душе. Пусть от вас исходит желание преклонить колени и повиниться пред Творцом. При осознании урока, человеку даётся возможность вернуться Домой. У каждого человека выстраивается свой Путь по жизни, много страданий и испытаний выпало и на нашу долю, мою Аомаумя и Амоумаи. Но преодоление всех бед и трудностей на Пути, понимание задач на исполнение, возложенных на нас не только в этом воплощении, закалило наш Дух. Чтобы сохранить Душу и спасти её от разрушения, стучите в закрытые двери и вам откроют.

Очень жаль, что мало людей читают наши беседы. В наших беседах обращают внимание Представители Третьей Силы на знания, которые находятся на поверхности, а люди, живя в иллюзорном мареве, не замечают этого и не осознают, что это иллюзия, наведённый морок. Мы поверхностно знали, нужно идти к Богу, нужно идти в церковь и так далее, мы это слушали и повиновались, но не осознавали, как идти к Богу? Кому и как молиться? Сердца закрыты, совесть молчит, да и желание соединиться с Богом не было главной задачей. Главное было материальное, а Душа, духовное было только на словах. Связь человека с Творцом нужно искать в своём сердце и эту тропиночку, канал, соединение необходимо восстановить или выстроить заново, постепенно убирая все негативные, разрушающие связь, наслоения, чтобы проявился Путь Домой. Иди по этому пути, человек, возвращайся Домой, в Лоно Любви Творца.

Кобра: Ну что, без всякого лукавства, я это чётко всё прочувствовал. А что касается знаний новых, как отметила ты, они ещё все впереди. Платформа пока ещё не готова, а то, что человеку нужно себя возвращать к Богу, для вас всех – Истина. Всё так, как я и ожидал услышать от тебя, к этому мне нечего добавить. Пока сознание человека у кого – то спит, у кого – то дремлет, а есть те, кто уже проснулся и жаждет нового всегда, ты не переживай Аомаумя, кому надо найдут эти тексты. Да что говорить, их выведет сюда Душа, тебя же это не должно волновать. Есть среди людей те сути, кому это вообще запрещено знать, они уйдут на свои планеты.

Разговор о совести мы продолжим в следующий раз, пусть пока об этом люди, которые читают, подумают, здесь заложены те коды, которые позволят пройти особый путь. Мы же не можем кого-то заставить, каждый выбирает свой путь, и мы, как Представители Третьей Силы, всегда поможем тем, кто уже знает, для чего всё создано, по каким критериям. Поможем, да, всегда поможем. А тех, кто отрицает, ещё и оскорбляет, пусть другие Структуры с ними имеют дело и направляют к высшей цели. Их не будем здесь озвучивать, кто они. Поймите, помимо Третьей Силы, вы даже не представляете, кто ещё есть, но об этом я умолчу, пожалуй.

Аомаумя: Ты имеешь ввиду лярв и многих других сущностей, которые вытягивают энергию из человека или это что-то другое?

Кобра: Давай без подробностей, не провоцируй меня, иначе я скажу такие тонкости, что сознание людское взорвётся, ещё не пришло время. Если ты желаешь что-то личное узнать, мы побеседуем в обоюдном варианте.

Аомаумя: Есть какие-то негативные эмоции, которые человек сам создал внутри себя, которые тяжелее чем те, о которых мы упоминали в прежних беседах, которые напрочь закрыли сердце человека?

Кобра: Амоумая, неужели ты не поняла, что мы сегодня вещаем о совести человеческой. А что ещё, помимо всего прочего, означает, что человек сам в себе создал все нижние аспекты, которые присутствуют внизу, в сути человека. Он сам их к себе притянул, накормил и проявляет так, что мир от этого страдает.

Аомаумя: У людей сложилось мнение, что все беды происходят от Третьей Силы, что Третья Сила вмешивается в жизнь человека не спрашивая его. Существует такое мнение, что есть тяжёлые эмоции, через которое Третья Сила провоцирует и вытягивает энергию из человека, а есть ещё негативные аспекты, которые человек создал сам в себе. После твоего пояснения, пришло ясное понимание, что абсолютно все негативные аспекты человек внутри себя создал сам жадностью, завистью, ненавистью, злобой, обидой, осуждением и так далее.

Кобра: Ну, что ты дальше мне скажешь, Душа Благая, Божья? Заканчиваем сегодняшний сеанс, не нагружай Душу человеческую.

Аомаумя: Много есть над чем размышлять, текст получился огромный. Будем беседу заканчивать, мы благодарим тебя, Кобра, за сегодняшнюю встречу, за многогранный показ в ином понимании эмоций человека, которые вкупе создают понятие совести. Прощаемся, дорогой Кобра и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, ждём новой встречи.

Кобра: Разговоры далее будут на более серьёзном уровне, размышляйте, анализируйте, входите вглубь себя и будете тогда понимать язык наш.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

26.12.22г.
 
  Источник: https://amoumaya.ru