Библия

Пастырь России
  Библия Слово Божие.
Написанное такое как: и будет он как дерево посаженное при потоках вод...
Или ещё написанное: да ни отходит Сия книга закона от уст твоих...
От первого человека Адама а после и Ной от которого люди расселились по земле формируя труд и торговлю и на сегодняшний день по всей земле народности разноязычные и государственные структуры в каждой из которых есть мощь. У Бога гораздо большая мощь нежели и все бы вместе взятые мощи на земле.
И мы тоесть те которые люди Божие потому что христиане ни как не принимаем неправду если вдруг такая возникает. Мощью могут рулить люди не одекватные от которых земля трясётся как и говорится в притчах Соломона от четырёх трясётся одно из таковых что раб делается царём. В исторических ли архивах по роимся или поглядим на Гитлера и Сталина или на сегодняшнюю Германию где  Содом, или на гниду языческую в России которую косят и косят как когда-то судья Израильский Самсон выскосил войско языческое.
Да ни отходит Сия книга закона от уст твоих как гласит Библия или боишься тюрьмы если предупредишь мужеложника об огне Содома! Или обратишся к Богу сам и обратишь свой труд убоишся язычников которые предполагали тебя и твой труд своим имуществом?