Пять пациенток - беременных женщин

Владимир Ветров
На фоне вымирающих регионов России меня лично  умиляет позиция представителей государства.
Точнее - сидящих у КОРЫТА продажных акушеров и не только акушеров - товарищей, которые профессионально кормятся от п...ы женщин.
Которые гнобят женщин и их потомство.
Привожу 5  случаев на сегодня.
Моих пациенток.

1/ Приехавшая из Казахстана Алина 34 лет.
Два года назад  "потеряла" в Алма-Ате ребенка от резус-конфликта.
Пацан родился  в 30 недель беременности с тяжелой гемолитической болезнью. Прежде чем умереть, претерпел много лишений - выкачали ему  свою пораженную кровь и влили донорскую.
Дважды.
Не помогло - умер.
Сейчас  Алина беременна, приехала в Россию, в Питер в надежде получить ребенка.
Встала на учет, т.к. имеет российское гражданство, но помощи ей от государства нет. По протоколам  ей помогут тогда, когда плод  начнет умирать в ее  утробе - будут  переливать чужую и опасную донорскую кровь.
Алина грамотная, начиталась литературы и пришла ко мне с простой задачей - помочь удалять  резус-антитела, чтобы сохранить нового плода.
У нее  ситуация сложная, т. к.  антител  очень много (1:2048). Я провел ей несколько сеансов плазмафереза, сегодня беременность 20 недель, чувствует  Алина себя прекрасно, у плода пока проявлений гемолитической  болезни нет.
У нас с ней план - тупо делать сеансы  плазмафереза 1 раз в две недели, чтобы максимально отодвинуть сроки лечения плода в ее утробе переливаниями донорской крови. Ситуация осложняется тем, что у Алины есть аллергия на многие раздражители...

2/Наташа - стройная и активная  красотка из Тверской  губернии. У нее есть двое деток, потом были потери трех беременностей из-за резус-конфликта.
Решила рожать ребенка любимому и любящему мужу.
Я с ней занимаюсь плотно более месяца. У нее сегодня 24 недели беременности и пока все идет спокойно. Полагаю, так и будет дальше...

3/Пару недель  в  клинике появилась женщина Юлия, 40 лет, у которой 3 детей уже есть.
Решили  с мужем, что будет рожать при вновь наступившей беременности - вопреки нашим высоко поставленным мудакам, которые всем и везде твердят, что женщины рожать не хотят.
Надо же так случиться, что у Юлии оказалась двойня, да не простая, а монохориальная и диамниотическая со страданием 1 плода.
Отстает он в массе тела от  2-го плода, есть у него маловодие и были тяжелые нарушения кровотоков в плаценте.
По старым учебникам акушерства, в таких случаях возможны потери этого плода в 10-20% случаях. Что ныне делают большие ученые Запада и такие же мудаки в России? Лучом лазера пережигают сосуды в плаценте с целью убийства малого плода и в результате в парах деток погибают 65-70% - государство это щедро оплачивает - см. наши статьи на эту тему. Если женщине помощь с методиками  плазмафереза, фототерапии, то гибели деток нет - см. мои статьи.
Юлию перевели к нам в клинику, чтобы помочь.
Можно помочь  нашими технологиями без потерь деток. Но наши большие спецы пригласили на консультацию г-на М. из 17 роддома на предмет решения вопроса об убийстве плода лучом лазера.
Приехал товарищ и даже  написал, что показаний для  таких манипуляций нет.
Замечу - растет в профессиональном плане, т.к. еще в марте с.г. убил девчушку в такой  же ситуации (см. ВИКУЛЯ с ТОГО СВЕТА" - там описана  эта история).
Все кончилось тем, что сегодня женщину выписали  домой и поехала она на поезде в г.Ростов-на Дону.
Меня  к ней приглашали и я написал свое заключение о срочном (бегом!) проведении пациентке наших технологий для спасения деток.
Ее выписали домой и я сделал ей два подарка:1/написал для лечащего врача Буштыревой Ирины Олеговны свои рекомендации о том, как надо вести эту беременную, чтобы не "потерять деток".
2/послал свою статью про ведение подобных пациенток - как надо и как не надо вести таких женщин.
Итак, поезд у Юлии  идет сутки до Ростова-папы и дай Бог, чтобы она  спокойно и без проблем  доехала из краснознаменного и пустого по помощи города Питера к себе домой...

4/Саша из Таджикистана. У нее таджикская фамилия и имя, но мы с ней договорились, что буду ее звать Сашей.
Эта красивая молодуха по резус-конфликту "потеряла" двоих доношенных деток. Сейчас семьей приехали в Новгород Великий, обустраиваются. У нее беременность 26 недель и тяжелый прогноз, т.к. резус-антитела на высоком уровне. Направили ее местные врачи от греха подальше к нам для обследования и лечения. Сегодня  я провел ей сеанс плазмафереза, все прошло успешно. Дальше будет плановая  работа...

5/ Таня, врач-педиатр, которую к нам в клинику прислали из Ростова-папы. У нее 30 недель и тяжелый резус-конфликт с отечной формой гемолитической болезни у плода. Ей уже дважды в Ростове-папе переливали кровь плоду  в утробе матери.
Сегодня у нас в клинике будет 3 переливание крови плоду.
Если все пройдет хорошо (шансов мало), далее помогать Тане и ее ребенку буду я...

Вот такая на сегодня у нас ситуация.
Те женщины, что получают лечение в стационаре - делаем процедуры за счет учреждения (государство не оплачивает). Те, кто приходит-приезжает амбулаторно, тратят свои деньги.
Государству в лице экономных придурков-оптимизаторов родовспоможения новые  люди не нужны.

"Проблемы, сложные проблемы,
В стране у множества людей,
Дешевки-суки, сдвинув шлемы,
Всех  обирают без затей....".

Обирают женщин упомянутые убогие сволочи тем, что выворачивают карманы у больных беременных.
При этом приписывают себе успехи в решении проблем демографии страны.
Грудя их в медалях-орденах и копейки в  карманах звенят гарантированно...