О гравитации

Виктор Куватов 2
                О гравитации.
        Куватов В.Г.                27.12.2022г.
   Можно сказать, что гравитация - это одна из самых необъяснимых сил во Вселенной. Общепринятое определение говорит о том, что гравитация (иногда её могут называть ещё притяжением или тяготением) — это универсальное фундаментальное взаимодействие между материальными телами, обладающими массой.
На сегодняшний день в космологии есть множество нерешённых вопросов, касающихся природы гравитации: например, вопросы о природе тёмной материи и тёмной энергии; феномен гравитационных волн; проблема расширения Общей теории относительности и создания теории квантовой гравитации.      Из Энциклопедии.
  Современная наука зашла в тупик, с того времени, когда из нее была исключена такая категория как Эфир. С тех пор и появилась  чернота -  черные дыры, темные материя и энергия. Плюс к тому и некоторые другие  явления, которые наука просто-напросто объяснить не может. К необъяснимым явлениям относится и гравитация. Есть попытки, объяснить гравитацию, например в теории Эйнштейна. Практически все эти вопросы  ясно, просто и реалистично объясняются с точки зрения Эфира. На данном сайте в моих публикациях это все подробно описано в нескольких статьях. Плюс к этому вышла книга «Воспоминание о будущем», ее можно найти в поисковике и скачать в электронном виде. Если кто хочет быстро, могу сбросить по E-mail .   Короче, как уже писалось некоторыми мыслителями, нет ни какой гравитации, тем боле гравитонов, как и магнетонов. Есть всеобщее эфирное поле и гравитация это градиент напряженности его вблизи масс вещества, поскольку вещество это локальное образование этого же эфирного поля. Темные энергия и материя это категории эфирного поля, а черная дыра это преобразователь материи в системе кругооборота ее в галактиках, объединенных во  Вселенную, что минимизирует потери энергии. Кругооборот это постоянное обновление  и  длительное существование.
     Были открыты гравитационные волны, реальнее назвать их эфирными. Эфирные волны это более быстрые колебания, чем эл.магнитные волны - «Лаплас установил, что гравитация распространяется  быстрее света, как минимум на семь порядков». Если учесть то, что эл.магн. волны быстро затухают,  в вакууме свет распространяется в виде эфирных волн, которые в присутствии вещества генерируют эл.магн. колебания, их мы фиксируем зрением или приборами. Получается что все расстояния и размеры космических образований в реальности совершенно другие, чем в справочных материалах. Возвращение Эфира в науку требует принятия новой парадигмы в познании законов  Вселенной.