Ей показалось!

Александров-Снегирь
"К единственному нежному
бегу по полю снежному..."

Типичная авто-леди ехала зимой по просёлочной дороге и вдруг увидела дрожащего волка с поджатым хвостом. Ей показалось, что у волка грусть и печаль невысказанная в глазах. И ещё из-за цвета глаз она приняла его за хаски!
Дама вышла из машины и начала гоняться по заснеженному полю с доброй целью: отвезти хаски к ветеринару для консультации. Она прилично вскопала снег, помоталась за хищником и в итоге поймала! Загнанный зверь не оказал сопротивления и свернулся калачиком в её автомобиле на заднем сидении.
Теперь представьте изумление ветеринара, когда к нему притащили свирепого, матёрого волчару под видом хаски!
Дама много-много лопотала и втирала ветеринару без умолку о жестоком обращении прежних хозяев этой собачки. Она дала волю фантазии!
Авто-леди сообщила, что бегала по заснеженной целине за хаски. Так как ей показалось, что у собаки вид грустный и обиженный. Она решила спасти зверька от насилия. А весь психоз от собственного одиночества!
Просто жесть!
Ветеринар был в ахуе и в итоге в очередной раз пожалел о выборе профессии!

Їй здалося!

"До Єдиного ніжного
біжу по полю Сніжному..."

Типова авто-леді їхала взимку по сільській дорозі і раптом побачила тремтячого вовка з підібганим хвостом.
Їй здалося, що у вовка смуток і печаль невисловлена в очах. І ще через колір очей вона прийняла його за хаскі!
Дама вийшла з машини і почала ганятися по засніженому полю з доброю метою: відвезти хаскі до ветеринара для консультації. Вона пристойно скопала сніг, помоталася за хижаком і в підсумку зловила! Загнаний звір не чинив опору і згорнувся калачиком в її автомобілі на задньому сидінні.
Тепер уявіть здивування ветеринара, коли до нього притягли лютого, запеклого волчару під виглядом хаскі!
Дама багато-багато лопотала і втирала ветеринара без угаву про жорстоке поводження колишніх господарів цієї собачки. Вона дала волю фантазії!
Авто-леді повідомила, що бігала по засніженій цілині за хаскі. Так як їй здалося, що у собаки вид сумний і ображений. Вона вирішила врятувати звірка від насильства.
А весь психоз від власної самотності!
Просто жесть!
Ветеринар був в ахуї і в підсумку в черговий раз пошкодував про вибір професії!


© Copyright: Александров-Снігур