Господи, помилуй сумашедшего

Надежда Зернова
Братья Даллес,- один директор ЦРУ, а второй госсекретарь, под крышей и финансовой поддержкой родственничка Рокфеллера,- заложили краеугольный камень в фундамент проекта, под названием "Завоевание МИРА",а ближайший соратник и приятель Чисхолм стал первым президентом ВОЗ, громко заявивший:

 «Чтобы прийти к мировому правительству необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы.
Уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основой воспитания ребёнка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением — вот запоздалые цели, потребные для изменения человеческого поведения».(  - Из меморандума 1948 года).

Бьёт в набат Михаил Валентинович Ковальчук,  директор Курчатовского института, стучится в души и сознание ВСЕМ, кто в состоянии СЛЫШАТЬ, СОПОСТАВЛЯТЬ и делать аналитические выводы: ведь сегодня "...ломается система базовых моральных принципов, и создаются альтернативные ценности, которые не вписываются в настоящую жизнь".

Он говорит об опасности «абсолютизации свободы личности», когда дети выше родителей, а личность выше суверенного государства, -«лозунг к слому суверенного государства», чей суверенитет является единственным инструментом защиты общества и ценностей и соблюдения баланса между правами и свободами человека. Если этой защиты не будет, будут «толпы людей, которые борются друг с другом и легко управляются извне».

Бессменный учёный, секретарь Совета при Президенте РФ по науке, технологиям и образованию. Ведущий научно-популярных телепрограмм «Истории из будущего» и «Картина мира». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Семь лет назад Ковальчук выступил в Совете Федерации, рассказав об опасности искусственных клеток, о том, как США влияют на научно-технические цели во всём мире и как создаётся новый подвид «служебного человека»: «Сегодня возникла реальная технологическая возможность создать принципиально новый подвид Homo sapiens — „служебного человека“.

Свойство популяции  СЛУЖЕБНЫХ   ЛЮДЕЙ :
Ограниченное самосознание, когнитивно   регулируется,  как мы  видим (это уже происходит на земле Украины,"болью изрытой").
Второе — управление размножением.
Третье — дешёвый корм, это генно-модифицированные продукты. И это тоже уже готово. Значит, фактически, сегодня  возникла реальная  ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ   ВОЗМОЖНОСТЬ    ВЫВЕДЕНИЯ     СЛУЖЕБНОГО   ПОДВИДА    ЛЮДЕЙ».

Что называется, "кушать подано" - получите, распишитесь в получении... вот, строка с адресом  получателя сегодня... как мы видим из источников информации, что вскрывают деятельность спецслужб США со ВСЕМИ  ФОРМАМИ  борьбы, поясом опутавших Россию.

"Не дано вернуть назад - прошедшего.
Но во имя бытия грядущего -
Господи, помилуй сумасшедшего,
Страждущего в постиженье сущего".




«Кто присоединит Галицию – тот потеряет империю!» - документ эпохи Первой Мировой. «Записка» императору Николаю II написана министром МВД Российской Империи, выходцем из древнего казачьего рода известного со времен Пушкаря, Петром Николаевичем Дурново, отражала геополитический расклад в Европе на 1914 год, документ касался и Галиции.
«Кто присоединит Галицию – тот потеряет империю» - предостерегал императора министр.
А через 30 лет об этом Иосифа Сталина предостерегал русинский политический деятель Алексий Юлианович Геровский, под «украинцами» предполагавший исключительно «свидомых» галичан.

«Нет сомнений, что разделение русского народа есть явление искусственное, исключительно геополитическое. Все великие народы состоят из близкородственных частей; немцы, французы, итальянцы говорят и пишут неодинаково. Мы не поднимаем вопросы о валлийцах в Британии, о саксах в Германии, о гасконцах во Франции, о каталонцах в Испании, о венецианцах в Италии и многих других, ибо нет нам в том необходимости. Но видим остервенелое политиканство и трогательную заботу Запада о наспех слепленных «украинцах». Обвинения России в ущемлении оных, по сути, лабораторного эксперимента Запада по превращению русского в нерусского через воспитание в Галиции и Холмщине интеллигенции противящейся всему русскому. Под ласковой дланью Ватикана, ордена василиан, извечных русских ненавистников – польских магнатов и австро-немецкого золота на этих русских землях выросла значительная прослойка якобы «народников» к народу никакого отношения не имеющих, но жадных до денег и власти. Жадных настолько, что готовы предать дедовскую память, заменить родное русинское слово польским и любым другим не похожим на русское, перечеркнуть кровные узы Руси.
Им долго противостояли русские интеллигенты, пока не пришел год 1914 и виселицы для русских Галиции не без участия тех самых «народников» не заполонили земли Червонной Руси. Избитая, поруганная, обескровленная Галиция уже больше не могла сопротивляться, ее полностью захватили «украинцы». Они через многочисленные националистические организации вырастили два поколения убежденных нерусских, которые будучи русскими по природе ненавидят все русское до пены у рта, до припадков и судорог…
…ОУН-УПА лишь логическое продолжение долгого и кровавого процесса, начатого еще в далеком 1851 году с расколом Головной Русской Рады во Львове на русофилов и украинофилов: процесса превращения русских в нерусских…
Ввиду малочисленности и все еще имеющегося сопротивления в Галиции среди обломков русской интеллигенции, украинцы втягивают в свою орбиту малорусов, что есть обязательная часть процесса раздробления русского народа. Они начинают отравлять дух и разум малоруса польско-австрийско-немецкими нелепицами, но чаще намеренной ложью, очернением великорусского народа. Льстиво одаривая малоруса титулом зачинателя Руси, украинцы выставляют северных русских в виде финских дикарей, якобы русифицированных малорусами. Русь Московская, сберегшая основы основ русскости и русскую церковь, заплатившая за строительство русской цивилизации большой кровью и ставшая стержнем объединения Руси, представляется коварным узурпатором, якобы укравшем у них, «украинцев», «русское имя» из-за чего они взяли имя «ойкумены»-«окраины». До 1914 года русская интеллигенция Галиции успешно противостояла попыткам украинцев исказить русскую историю на корысть их господ. Доктора Шараневич, Головацкий, Дедицкий и другие образованные русские галичане в публичных дискуссиях доказывали научную несостоятельность, но чаще откровенную ложь «украинцев»…
Перед появлением фигуры историка-фантазёра Грушевского, на удивление тепло принятого в Вашей стране не смотря на все его вредные козни, «украинство» на Днепре носило образ инфантильной забавы нескольких интеллигентов ничего не стоящих ни в культурном, ни в научном плане. Однако главное здесь в том, что их кликушество, определенно оплаченное Австрией, не находило отклика у малорусского народа, всецело ощущавшего себя частью русского народа…

… «Украинцы» - принципиально нерусские люди. Они несут вред всему русскому народу более великий чем иные другие враги. Они – крестоносцы Ватикана, нелюбимые, но полезные марионетки Берлина, Вены и Пешта, готовые плясать под их скрипки из рабской угодливости перед Европой, никогда не считавшей их полноценными и достойными равного статуса чадами и даже пасынками как чехов или хорват…
Задача, которую Запад ставит перед «украинцами» известна: бросить под ноги Ватикана Русь, растоптать тысячелетнюю русскую цивилизацию. А переломив через колено русскую цивилизацию, получить свободный доступ к эксплуатации природных и человеческих ресурсов Руси, низвергнув ее до заокеанских колоний с очередными креолами. К «украинцам», взращённым убежденным противникам всего русского не должно быть никакой пощады. Только физическое уничтожение. История нам это простит, ибо от быстроты и решимости наших действий зависит выживание и историчность всего русского народа...»


"Играть роль агнца у «зверья» -
Его вздымает «пена».
Он «Оскар» получил не зря
От самого Шон Пенна.

Пред Богом ждёт его провал
С «ошибкой резидента»:
Он душу Дьяволу продАл,
«Играя» президента"".

Автор  ПОЭЗИИ:  Валерий  СТАРОСТИН

https://stihi.ru/2022/09/30/6200

https://stihi.ru/2022/12/25/6877

ПОСТСКРИПТУМ:

"У великого актёра, обладателя «Оскара», есть великий дар лицедейства, есть ум, свои планы и свои цели, которые он стремится достичь. Ведь «на то и ум, чтобы достичь того, чего хочешь» (Федор Достоевский). И он не скрывает ни своего ума, ни планов и целей, требуя от Коллективного Запада и конгресса США (увы, не хлеба и зрелищ) оружие и деньги. Правда, он не учитывает предостережение китайского писателя, поэта и философа Хун Цзычена: «Слова — врата ума. Если держать их открытыми, ум ускользнет наружу». Но «свято место пусто не бывает», и его занимает ум могущественной мировой коррупционной верхушки, которая преследует свои планы и цели, чтобы увеличить доходы трудов своих. Но, как заметил Василий Ключевский, «кто живет чужим трудом, тот неизбежно кончит тем, что начнёт жить чужим умом, ибо свой ум вырабатывается только с помощью собственного труда». И «великий актёр» становится пленником своей роли и игрушкой в руках «сильных мира сего». Ведь недаром Пьер Огюстен Бомарше ещё в 17 веке мудро заметил: «Умный человек никогда не станет связываться с сильным».

СПАСИБО, уважаемая Надежда, за резонансную и злободневную публицистическую работу и включение в неё строк авторской лирики!!
С искренней признательностью и теплом созвучной души,
Валерий (Чёрный Водолей)".
Валерий Старостин   29.12.2022 23:12

PS:
   
БЛАГОдарю за отклик, уважаемый ВАЛЕРИЙ, наполненный историческими изысканиями строк мудрости великих, оставивших нам варианты "партитуры", по которой разыгрываются нынче геополитическая трагедия у границ России!
Да, #веркасердючка с такой ролью президента НЭНЬКИ НЕ справилась, как ни пыжится в обиде.
Безбашенный кураж ей НЕ ВЕДом, ведь ВСЕМ управляет алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина(наркотик кокаинового куста с мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему).
"...марионетки Берлина, Вены и Пешта, готовые плясать под их скрипки из рабской угодливости перед Европой, никогда не считавшей их полноценными и достойными равного статуса чадами и даже пасынками как чехов или хорват…
Задача, которую Запад ставит перед «украинцами» известна: бросить под ноги Ватикана Русь, растоптать тысячелетнюю русскую цивилизацию. А переломив через колено русскую цивилизацию, получить свободный доступ к эксплуатации природных и человеческих ресурсов Руси, низвергнув ее до заокеанских колоний с очередными креолами.
Русь Московская, сберегшая основы основ русскости и русскую церковь, заплатившая за строительство русской цивилизации большой кровью и ставшая стержнем объединения Руси, представляется коварным узурпатором..."(Предостерегал НиколаяII министр МВД Российской Империи, выходец из древнего казачьего рода Пушкаря, Петр Николаевич Дурнов, отражая геополитический расклад в Европе на 1914 год.
«Кто присоединит Галицию – тот потеряет империю» - предупреждал императора министр.
А через 30 лет об этом Иосифу Сталину писал русинский политический деятель Алексий Юлианович ГЕРОВСКИЙ, под «украинцами» предполагавший исключительно «свидомых» галичан).

Что взять с НИХ сегодня, да наркозависимого человека?

Только лечить горе - крестоносца Ватикана, клоуна при мумии из -за океана (с капельницей стволовых клеток молодых, что поставляют врачи -живодёры ко двору с поля битвы).
ОПЕРАБЕЛЬНЫМ ПУТЁМ локализовывать опухоль, распустившую метастазы...

БЛАГОдарю за соУЧАСТИЕ, СОАВТОРСКОЕ плечо, уважаемый ВАЛЕРИЙ! Включаю в текст, отправляя в тираж. Острый соус, к новогодним изыскам читателя.
Искренне, с признательностью и теплом сотворческой души!


Надежда  Зернова