Новогодние чудеса

Надежда Почтова
Нам новогодние чудеса ещё предстоят, а вот кое-где они уже случились.

Собака любителя подлёдного лова спасла своего хозяина, с которым случился инсульт прямо возле лунки. Она привела к нему людей, обеспокоенных её необычным поведением. Человек был вовремя доставлен в больницу.

Ещё один неравнодушный мужчина, услышав крики из подъезда многоквартирного дома, поспешил туда и увидел только что разродившуюся женщину. Благодаря тому, что он сразу вызвал скорую помощь, с ребёнком и роженицей теперь всё в порядке.

Женщине, оставившей ненадолго возле кафе привязанную собаку, которую украли, помогли полицейские. Они оперативно отыскали злоумышленников. Собака воссоединилась с хозяйкой.

Хозяева вскрытой и обчищенной квартиры тоже уповали на помощь полиции, однако все украденные вещи и деньги очень быстро были водворены на место. Причиной этому стало осознание похитителями того, что всё это было собрано для передачи в детский дом в качестве новогодних подарков.

Один мальчик, который любит рисовать, однажды утром узнал о рисовании на воде. Ему очень хотелось, чтобы набор для такого рисования был и у него. Вечером пришёл его папа, которому на работе вручили новогодние подарки для его детей. Восторгу мальчика не было предела, потому что в каждом из подарков оказалось то, о чём он мечтал весь день. При этом его папа о мечте сына ещё не знал.

Что всё это, совпадение или всё-таки чудо? Я склонна к тому, чтобы верить в новогодние чудеса.
Пусть и в вашей жизни они случаются. Пусть Новый год приносит всем нам волшебство и исполнение желаний! Чудесного предстоящего праздника вам!