Слово сатана. эксклюзив

Валерий Ярилов
Слово «сатана» имеет смысл и обозначает: тот кто рядится в чужие одежды, таковым по сути не являясь, чью одежду надев на себя. Обозначает то чем укрываются. Покров  который скрывает истинное тело. Об этом говорят слова «сати», «сутана».
 Одев на себя чужую одежду, сатанисты могут быть в любом образе, не зависимо от места. Люди, подменяющие смыслы и есть сатанисты. Их цель покорить, лишить, захватить, увести, уничтожить, возбудить на противоправные действия, привить чужие ценности.
Это идеология зла в одежде патриота, в одежде христианина, в одежде миролюбца, праведника, возделывателя человеческих душ. Поклоняться сатане, значит самому быть сатанистом.
Сатанистским может быть целый народ, который служит не человечеству, а себе самому, своему извращенному эго, фетишу, доведя его до религиозного экстаза и поклонение своему идолу в оккультной практике. 28.12.2022г.
P.S.
Первый сатанист – Папа Римский, он первый объявил себя наместником Бога на Земле. Не скромность грех божий, церковь не Папа, а юродивый на паперти.
Царь, объявленный помазанником божьим, но не являющийся богоносцем. По делам их, а не по словам их можно узнать кто чего стоит, какую мантию не носил бы.
Представители сект, гордецы и лица без кругозора.