Рекомендации Минздрава

Элоиза Любанская
 Милости просим на сайт Минздрава! В этих словах весь мир! И вся ваша судьба в случае заболевания Ковидом. Обязательно ознакомьтесь с информацией, которую вам предоставил родной Минздрав. Там представлен список лекарств, который необходим для лечения при Ковиде. Не забудьте пожалуйста про Арепливир, ударную дозу препарата. Умифеновир, фамотидин, Панавир спрей, верошпирон 25, цинк, витамин С, парацетамол, Арбидол 250. При Ковиде не помогает даже солнце, йодная сетка, но не стоит их игнорировать.
Ломаю представление об этом заболевании: это острое кожное заболевание! Здесь выступает связь кожа - лёгкие. Поэтому две бутылки водки, марля помогут вам преодолеть болезнь. Головную боль снимайте примочками из марли. К вашему сведению, волосы впитывают всю информацию, потому что это функция волос - защищать организм от инфекции.
 Даже модели подиумов моют волосы водкой! Не стоит забывать!
  Водкой нужно протирать всё тело с головы до пяток. Нельзя пить водку внутрь во время болезни.
 Трихопол, остальные антибиотики нет смысла применять. Антибиотики имеют антибактериальное действие, а ковид - вирусное заболевание. Но иногда трихопол помогает при простудных заболеваниях.
 Приобретите озонатор в квартиру и Дарсонваль. Аппараты немного помогают.
Вот и все советы по лечению данного заболевания от медика. Будьте здоровы!

P.S. Сильный кашель лечится девясил , зверобой, череда, солодка,исландский мох, мукалтин, плющ, ингаляции травой эвкалипта, (при ингаляции возможно усиление кашля). Народное средство - стакан горячего молока, ложка меда, половина ложки соды.


ЛЕКАРСТВА, НЕ УКАЗАННЫЕ НА САЙТЕ МИНЗДРАВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОВИДА (ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ЛЕКАРСТВА, ИМЕЮЩИЕ ДРУГОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ) НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ КОВИДА.
 ЛЕЧЕНИЕ КОВИДА ВОВСЕ НЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ. НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ, ВЫМОГАЮЩИМ ВАШИ СРЕДСТВА.

 Обязательно используйте противовирусные средства при лечении этой инфекции, ибо простудные заболевания делятся на:
- простуда, продуло - препараты, снимающие симптомы простуды;
- бактериальная болезнь: ангина, например, для лечения используются антибиотики.
- вирусная болезнь, ковид. Это уже противовирусные препараты, Арепливир, например.


Если вы поймёте механизм заболевания и лечения, вы сможете вылечить болезнь! Это не сложно! Все обязательно получится!

P.S. Рассасывание во рту подсолнечного масла помогает при болезни. Столовая ложка несколько раз в день. СОДЕРЖИМОЕ ПОТОМ ВЫПЛЮНУТЬ.